Китайские спиннинги (Просматривает: 1)

Китайские спиннинги
Сегодня немного обрыбил 862м кальмарку. Трофеев не случилось)))
Что могу сказать по первой рыбалке. Если учесть, что удочка стоит 4тыс, бланк ох..нен))) Да, для Камы удочка не то пальто, тест унция для моих мест, когда на Каме есть тяга, ниочем. Зато для Шешмы, или Камы выходного дня, огонь. Уверен, не всем понравится смягченная середина, из-за которой судака надо сечь «по взрослому», зато контроль над рыбой полный. Да, не всем понравится короткая рукоять, зато бланк бросает сам, несмотря на мелкие кольца. Я привык к коротким, тем более я ловлю полным передним хватом перед катушкой, зато удочка в руках, ощущается как лайт.
И чуйка, она есть. Не хуже, чем на моей дайве эмеральдас мх 862. Поклевки щелчками в руку, задевы и ракушка четко оличимы от отбоя бровки.
Показалось, что резкие подрывы приманки будут смазаны, ловля по верху теста на тяге положит вершину, но блин это кальмарка, а ловля «пакетов» это немного не джиг)))) Зато пилькера, ратлины и тейлспиннеры удочка швыряет и проводит только в путь.

Китайские спиннинги
Что могу сказать по первой рыбалке. Если учесть, что удочка стоит 4тыс, бланк ох..нен))) Да, для Камы удочка не то пальто, тест унция для моих мест, когда на Каме есть тяга, ниочем. Зато для Шешмы, или Камы выходного дня, огонь. Уверен, не всем понравится смягченная середина, из-за которой судака надо сечь «по взрослому», зато контроль над рыбой полный. Да, не всем понравится короткая рукоять, зато бланк бросает сам, несмотря на мелкие кольца. Я привык к коротким, тем более я ловлю полным передним хватом перед катушкой, зато удочка в руках, ощущается как лайт.
И чуйка, она есть. Не хуже, чем на моей дайве эмеральдас мх 862. Поклевки щелчками в руку, задевы и ракушка четко оличимы от отбоя бровки.
Показалось, что резкие подрывы приманки будут смазаны, ловля по верху теста на тяге положит вершину, но блин это кальмарка, а ловля «пакетов» это немного не джиг)))) Зато пилькера, ратлины и тейлспиннеры удочка швыряет и проводит только в путь.
Тоже потестил 782m . ( Махнулся на время со знакомым). Имхо Ноеби ( в оригинале:D ) ещё помягче и строй более регуляр ,а eg 1 вообще макаронина . И все кальмарки.:pardon: Для 782 ручка ещё терпимо, а для более длинных по мне коротка.

Китайские спиннинги
Что могу сказать по первой рыбалке. Если учесть, что удочка стоит 4тыс, бланк ох..нен)))
Но есть нюанс, доставка 1700р ещё. До меня, по крайней мере. Чет в итоге дороговато выходит на эксперимент

Китайские спиннинги
Тоже потестил 782m . ( Махнулся на время со знакомым). Имхо Ноеби ( в оригинале:D ) ещё помягче и строй более регуляр ,а eg 1 вообще макаронина . И все кальмарки.:pardon: Для 782 ручка ещё терпимо, а для более длинных по мне коротка.
Еги 1 это киллер, хотел взять 832 мл 2,50, фаст пишут.Ноеби свою доломал, не пошла.,но опять сделал.если бы не знал, то ловить можно, да и расхвалили её сильно, это Наеби.

Китайские спиннинги
Но есть нюанс, доставка 1700р ещё. До меня, по крайней мере. Чет в итоге дороговато выходит на эксперимент
Да, но я про свой случай рассказываю))
637A1F01-E983-4A40-B976-C32255AD5FFE.jpeg
Купите тоже сразу два, напишите продавцу, что хотите скидку за доставку сразу двух удочек и все получится.
Тем более скоро будет акционная цена.

Китайские спиннинги
Да, но я про свой случай рассказываю))
Посмотреть вложение 11367675
Купите тоже сразу два, напишите продавцу, что хотите скидку за доставку сразу двух удочек и все получится.
Тем более скоро будет акционная цена.
Вы просили конкретную скидку в % , или сколько даст?

Китайские спиннинги
Именно по этому у меня и нет ЕГ1)))
Давно на него смотрел, особенно напряг закос под гамму.
Длина держака… блин, удочка весит сто грамм, тест 30гр, заброс можно одной рукой делать, зачем нужен длинный рычаг?))) Вчера когда начал бросать, напарник слегка удивился по началу, пока 30 гр пилькер не поставил)))) Когда нормально вложился, пилькер ушел в точку, у напарника челюсть упала, а я устал потом обратно его выматывать)))
Устал повторять, кальмарку с длинным держаком никто делать не станет, чтобы это понять, нужно просто посмотреть, как на эги палку ловят «пакеты». Там длинный держак не позволит делать нужную анимацию. Т.ч. либо привыкать к держаку, либо искать что-то другое, кроме кальмарок.
З.Ы. Посмотрел на кривую изгиба ноеби со страницы товара, посмотрел, как гнется вершина бланка, не знаю, кто решил, что это кальмарка, и у нее регуляр-фаст. По мне, типичный фаст, просто комель тонкостенный, по этому хорошо включается на забросе, вот и весь фокус. Отсюда и хорошая «чуйка», что бланк «скорлупа».

Китайские спиннинги
Вы просили конкретную скидку в % , или сколько даст?
Я писал, что тубус все равно будет один, только немного тяжелее, у транспортников обычно тариф больше от длины пляшет, чем от веса.
Он сказал, без проблем, оформляй товар, не оплачивай, я поменяю цену, сможешь оплатить. Ввел реквизиты пустой карты киви, заказ не проплатился, и у меня появился час на оплату другой картой и изменение цены.

Китайские спиннинги
Я писал, что тубус все равно будет один, только немного тяжелее, у транспортников обычно тариф больше от длины пляшет, чем от веса.
Он сказал, без проблем, оформляй товар, не оплачивай, я поменяю цену, сможешь оплатить. Ввел реквизиты пустой карты киви, заказ не проплатился, и у меня появился час на оплату другой картой и изменение цены.
Говорила мне мама: " Учи англиский"...

Китайские спиннинги
Кстати тоже Наеби с брачком. Прослабляется стык во время рыбалки.

Китайские спиннинги
Ввел реквизиты пустой карты киви, заказ не проплатился, и у меня появился час на оплату другой картой и изменение цены.
Других вариантов нет? ( Хочу купить охапку хвороста со скидкой :D

Китайские спиннинги
Кстати тоже Наеби с брачком. Прослабляется стык во время рыбалки.
фото "мамы" можно глянуть?
Других вариантов нет? ( Хочу купить охапку хвороста со скидкой :D
Не знаю, наверное можно, карту надо пустую, с которой проплата не проходит (важно, чтобы банк в кредит деньги не списал))) Ну и чтобы продавашка ждал в чате, потому как на изменение цены всего час будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх