Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и перетянута. Лень перематывать.раза три за рыбалку проверяю и подтягиваю. Прослабляется именно на максимально дальних забросах.
А ml не тестили? Что про неё можно рассказать?Да, но я про свой случай рассказываю))
Посмотреть вложение 11367675
Купите тоже сразу два, напишите продавцу, что хотите скидку за доставку сразу двух удочек и все получится.
Тем более скоро будет акционная цена.
Для таких весов нужно что-то грамм до 4, максимум 5 ... У экуды есть палка белого цвета, правда отзывов реальных не видел ... Возможно каюнг тетон, который 1.75 м ...Под микроджиг в кастинге посоветуйте. Что есть интересного. Грамм до 7. Рабочие веса 1.5-2,5 грамма плюс полярис.
Тут и не у китайцев выбор очень небольшой ... Когда-то давно искал похожее, взял берклей 3.2 м до 12 г, но шланг ещё тот ....Парни, а есть у наших китайских друзей что-то длинное (270 +-) с реальным тестом грамм до 10? Важен заброс, хотя совсем шланг бы не хотелось. Первое что приходит а голову Кайда Лексус Сапфир, таковой владею в варианте 3-15. Надо легче. Есть идеи?
ИМХО надо этот ниточный бандаж на такой-же из ровинга заменить, только сделать его длиннее и мотать насаженным на комель. Походу на фабрике комлевую часть при шлифовке чуть просадили.
С ML пока некогда было играться. Доберусь обязательно.А ml не тестили? Что про неё можно рассказать?
у китайцев вряд ли найдете, они мастера по 56-66. девятку... путную не видел. У меня знакомый пошел этом направлении по очень затратному пути - была куплена мухобойка Кола Салмон STR #5 и ободрана. Потом уже собирал ему, обдирал он сам. Основное НО - ценник затеи. СТР и тогда была не самым дешевым вариантом а сейчас вообще 18 стоит и это будем считать только за болванку)))Парни, а есть у наших китайских друзей что-то длинное (270 +-) с реальным тестом грамм до 10? Важен заброс, хотя совсем шланг бы не хотелось. Первое что приходит а голову Кайда Лексус Сапфир, таковой владею в варианте 3-15. Надо легче. Есть идеи?
Всё довольно просто на самом деле: при таком сочетании длина/тест, сделать "строгое" удилище... довольно проблематично, мягко говоря. А в недорогом ценовом сегменте - тем болееТут и не у китайцев выбор очень небольшой ... Когда-то давно искал похожее, взял берклей 3.2 м до 12 г, но шланг ещё тот ....
Из китайцев тсуриноя эльф 2.49 м тест до 12 г и он реальный, заброс хороший приманок от 5 г, но вот точность никакая, но в море это не актуально. И очень не любит жёсткие шнуры.А если надо просто докинуть то вам ИМХО нужно по вторичке нашукать Матаги Супермебару 8-ку шпиготную. Вангую что перекинет она и 9-ку и 10-ку)))
тест честны мой личный по нему 3-8. Ничего больее дальнобойного именно в расслабленном режиме без выпрыгивания из штанов не знаю. Сначала будете вообще не понимать куда упала приманка.
я его уже сломал)))Из китайцев тсуриноя эльф 2.49 м тест до 12 г и он реальный, заброс хороший приманок от 5 г, но вот точность никакая, но в море это не актуально. И очень не любит жёсткие шнуры.
Я тоже кончик 2 см. по раздолбайству в темноте заломал))))) Переставил тюльпан, почти ничего не потерял, но хочу новую вершинку заказать, ибо палочка очень нравится.я его уже сломал)))