Китайские спиннинги (Просматривает: 1)

Китайские спиннинги
Друзья! Всех с наступающим.
Сможете ли помочь:
MADMOUSE 1,68 м
https://s.click.aliexpress.com/e/QaVdtnc
Кто-то уже имеет такую?
Интересна в пару к удочке до 6г AH double cu.
Не слишком ли будет мощна?

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Коллеги! С наступающими! А посоветуйте кастинговую (буду учиться:)) удочку ростом примерно 2,10, в трэвел варианте для твичинга воблерков 100-130 мм. Трэвел хочу, что б если учёба не пойдёт, можно было в рюкзак сунуть и снасть сменить на более привычную с безинерционкой. Китайцы жирным купоном на катушку спровоцировали, заказал, вот теперь с подбором спиннинга мучайся.:D

Китайские спиннинги
Коллеги! С наступающими! А посоветуйте кастинговую (буду учиться:)) удочку ростом примерно 2,10, в трэвел варианте для твичинга воблерков 100-130 мм. Трэвел хочу, что б если учёба не пойдёт, можно было в рюкзак сунуть и снасть сменить на более привычную с безинерционкой. Китайцы жирным купоном на катушку спровоцировали, заказал, вот теперь с подбором спиннинга мучайся.:D
:) Не - е дорогой,в руках одна снасть( мульт) ,а в рюкзаке тока приманки,тогда толк от ученья будет:yes::D

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Что посоветуете? Отогнуть и не париться?
Я бы не гнул.
Каким-то образом на Фаворите погнул кольцо на вершинке (#5 по размеру Fuji), начал очень аккуратно выгибать обратно и ножка тупо лопнула. Хз какой металл на Fuji конечно, может и переживет, но в любом случае тонкий.

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Долго на него косился и вчера заказал Черного Дракона 1-7 от Доюй (он же Jin Tai и Siweida) 32862834523 , в росте 228, под голавлика и прочую бель на следующее лето. Наверняка лапшеват, но частенько это бывает в плюс. Поглядим.

Китайские спиннинги
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!! Всем крепкого здоровья и счастья!
Может быть кто нибудь подскажет,нужен кастинговой спиннинг,с двумя вершинками,в росте 180 см.Нужен только для твича воблеров,максимум в 110-115-ом размере(орбит 110,ререндж 110,мак сквад 115 и т.д.)-это то ,что мне нужно от самой мощной вершинки,ну а вторая вершинка чтобы нормально работала с воблерами 60-90 см.

Китайские спиннинги
Сегодня наконец выгулял первый раз Lurestar C704M 4000198441553
Добирался он долго, почти 2 месяца, а потом еще 1,5 лежал - за увлечением УЛК не доходили руки.
Собран более чем хорошо, немного испортило впечатление, что виден шов от сворачивания препрега - тактильно не ощущается.
Очень качественный чехол - не стыдно Шаулу сложить в него:)
Ловил с весами 20-22 грамм - понравился и на забросе, и на проводке, и на вываживании.
Строй я бы сказал regular-fast, релаксация бланка очень быстрая.
По тесту - низ я бы оценил в 7 грамм, верх где-то 25 грамм и есть. Бросал им 27 грамм - по ощущениям перебор.
Палка не джиговая в обычном понимании этого слова, т.е. вершинка не мягкая как у чисто джиговых удилищ, но при этом "чуйки" мне хватило.

Китайские спиннинги
Сегодня наконец выгулял первый раз Lurestar C704M 4000198441553
Вершинка тубулярная ? Хочу S644L заказать , но нет инфы по нему.Продаван странно себя ведет, на контакт идёт неохотно. Утверждает, что у лайта вершинка тубуляр. На просьбу показать фото, так и не ответил. У Михалыча есть обзор на кастинговый лайт так там вроде солид.

Китайские спиннинги
Всем доброго!
Смотрю на Kuying Teton tts-602ls, но информацию продавец дает слишком скудную.
Соответственно интересен строй реальный.
Подойдет ли он под мелковобы, колебалки . Цель перструшка, голавль.
В общем под стримовую рыбалку.Screenshot_2020-01-07-14-42-29-543_com.alibaba.aliexpresshd.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх