Китайские спиннинги (Просматривают: 4)

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Действительно странно.
Варианта всего 2:
1. Ссылка обрезана форумом.
2. Сообщение аж от 2013 года. Продавец мог и помереть за это время.
Подскажите Блек Холл GF подойдет под эти задачи

Китайские спиннинги
Долго на него косился и вчера заказал Черного Дракона 1-7 от Доюй (он же Jin Tai и Siweida) 32862834523 , в росте 228, под голавлика и прочую бель на следующее лето. Наверняка лапшеват, но частенько это бывает в плюс. Поглядим.
Получил 9-го числа свой заказ. Доставку брал СДЭК из России. Упаковка не очень, но СДЭК вроде аккуратно возит, не сломали. По самой палке - вес 100 гр. Толщина комля в стыке 4,6 мм, кончик в см 2 от тюльпана, 1,2 мм. В тюльпане наверняка 1,1, но много накручено монтажа и лака. Кольца мелкие, но чувствуется тяжеловаты. Впрочем с такой ценой ждать чего-то супер не стоит. Строй по изгибу быстрый, но из-за длинны 228 прилично лапшеват, что впрочем не мешает, просто непривычно. Я привык к жёстким. По низам пробовал бросать мормышку 0,9 гр. При мешающем встречно боковом ветре улетела метров на 10. По верху, 10 гр пуляет наверное дальше всего. 12 тоже неплохо, больше не ставил. В основном работал микроколеблом 2-5 гр. Неплохо. Попалась щучка грамм на 700, отработал отлично. Катушка Регал ЛТ 3000, шнур сиакнайт фаер 8 лб. Баланс с Регалом не ахти, прилично клюет вперёд, но мне это не мешает. В общем пока понравился, теперь ждать голавлиного сезона. Хотя если погода позволит, попробую в субботу смотаться на Дон, погонять его на течении.

IMG_20200110_162402.jpg IMG_20200110_162451.jpg

Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Получил 9-го числа свой заказ. Доставку брал СДЭК из России. Упаковка не очень, но СДЭК вроде аккуратно возит, не сломали. По самой палке - вес 100 гр. Толщина комля в стыке 4,6 мм, кончик в см 2 от тюльпана, 1,2 мм. В тюльпане наверняка 1,1, но много накручено монтажа и лака. Кольца мелкие, но чувствуется тяжеловаты. Впрочем с такой ценой ждать чего-то супер не стоит. Строй по изгибу быстрый, но из-за длинны 228 прилично лапшеват, что впрочем не мешает, просто непривычно. Я привык к жёстким. По низам пробовал бросать мормышку 0,9 гр. При мешающем встречно боковом ветре улетела метров на 10. По верху, 10 гр пуляет наверное дальше всего. 12 тоже неплохо, больше не ставил. В основном работал микроколеблом 2-5 гр. Неплохо. Попалась щучка грамм на 700, отработал отлично. Катушка Регал ЛТ 3000, шнур сиакнайт фаер 8 лб. Баланс с Регалом не ахти, прилично клюет вперёд, но мне это не мешает. В общем пока понравился, теперь ждать голавлиного сезона. Хотя если погода позволит, попробую в субботу смотаться на Дон, погонять его на течении.

Посмотреть вложение 7431958 Посмотреть вложение 7431962

Китайские спиннинги
А если серьезно, хариус спроектировал и воплотил в удочку человек, "немного" понимающий в стримовых удочках и ловле на УЛ приманки.
А кто спроектировал этот тетон, я не знаю, да и знать не хочу))))
Судя по тому как работает бланк Тетона и какую популярность и качество имеет этот прут, его спроектировали люди, скорее всего понимающие чуть больше, чем человек, который спроектировал хариус, который что-то понимает в стримовой ловле))

Китайские спиннинги
Всем доброго!
Смотрю на Kuying Teton tts-602ls, но информацию продавец дает слишком скудную.
Соответственно интересен строй реальный.
Подойдет ли он под мелковобы, колебалки . Цель перструшка, голавль.
В общем под стримовую рыбалку.

У них и 510ый заявлен как стримовый, хотя все у кого он есть говорят что это настоящий аджинговый прут, хоть и деликатный. Если палки в одной серии, думаю по строю должны быть близки...если он действительно коловатый и тест 2-8, то под стрим наверное проще 662ой тетон взять. Хотя опять же, надо ждать отзывы.

Китайские спиннинги
Судя по тому как работает бланк Тетона и какую популярность и качество имеет этот прут, его спроектировали люди, скорее всего понимающие чуть больше, чем человек, который спроектировал хариус, который что-то понимает в стримовой ловле))
Хренасе ты Заславского опустил... А на ум не приходит, что тетоновский бланк может быть изготовлен на его заводе или на заводе его корейского партнера? Если есть информация на каком конкретно корейском заводе изготовляют Тетоны поделитесь с широкой общественностью.

Китайские спиннинги
Хренасе ты Заславского опустил... А на ум не приходит, что тетоновский бланк может быть изготовлен на его заводе или на заводе его корейского партнера? Если есть информация на каком конкретно корейском заводе изготовляют Тетоны поделитесь с широкой общественностью.
А кто такой Заславский в стримовой ловле? Чемпион мира по ловле ручьевой форели? Или всем известный голавлятник-жереховик? Для меня что Заславский, что какие-нить братья Щербаковы со Страйк Про - это один уровень - хорошие предприниматели, но как профи в рыбной ловле - никак. Ваше дело соглашаться или нет, я высказал свое мнение. Когда я слушаю Заславского в его роликах 2019 года, использующего термин "привитая" вершинка, выдающего это за какое-то новомодное явление, мне становится грустно и его уровень в этой теме мне сразу понятен, если ему сказать слова аджинг и мебаринг или какой-нить шорт солид, он наверное в обморок упадет. На счет того что и где сделано, не очень понимаю к чему это. Но в любом случае, учитывая ассортимент Kuying и виды ловли, под которые заточены их палки и палки Заславского, между Kuying и СС пропасть. С большой вероятностью Kuying свои палочки клепает на китайских верстаках NS по наброскам там же делавшихся major craft...в Корее сильно сомневаюсь.

Китайские спиннинги
А кто такой Заславский в стримовой ловле? Чемпион мира по ловле ручьевой форели? Или всем известный голавлятник-жереховик? Для меня что Заславский, что какие-нить братья Щербаковы со Страйк Про - это один уровень - хорошие предприниматели, но как профи в рыбной ловле - никак. Ваше дело соглашаться или нет, я высказал свое мнение. Когда я слушаю Заславского в его роликах 2019 года, использующего термин "привитая" вершинка, выдающего это за какое-то новомодное явление, мне становится грустно и его уровень в этой теме мне сразу понятен, если ему сказать слова аджинг и мебаринг или какой-нить шорт солид, он наверное в обморок упадет. На счет того что и где сделано, не очень понимаю к чему это. Но в любом случае, учитывая ассортимент Kuying и виды ловли, под которые заточены их палки и палки Заславского, между Kuying и СС пропасть. С большой вероятностью Kuying свои палочки клепает на китайских верстаках NS по наброскам там же делавшихся major craft...в Корее сильно сомневаюсь.
:rjach: :rjach: :rjach: :thumbtwoup:
Учите китайский! Это язык ваших будущих хозяев :D

Китайские спиннинги
:rjach: :rjach: :rjach: :thumbtwoup:
Учите китайский! Это язык ваших будущих хозяев :D
а у ваших какой язык? или вы на какой-то другой планете живете? если учесть, что как минимум 80% вещей, которые в данный момент нас окружают, сделаны в китае, мы давно в их рабстве...другой вопрос, что большинство китайцев сами работают за доллар в день, включая детей, так что тут можно о рабстве поспорить.

Китайские спиннинги
а у ваших какой язык? или вы на какой-то другой планете живете? если учесть, что как минимум 80% вещей, которые в данный момент нас окружают, сделаны в китае, мы давно в их рабстве...другой вопрос, что большинство китайцев сами работают за доллар в день, включая детей, так что тут можно о рабстве поспорить.
Средняя зарплата в Китае уже давно существенно выше средней зарплаты в РФ, так что разговоры о долларе в день устарели минимум лет на десять-пятнадцать.
Что же касается СР - не стоит спорить с сектантами. Заславский большой мастер засирать мозги склонным к этому людям.
Так-то конечно же СР - рядовой добротный бюджет уровня Страйк Про, Айко или Кайды.
И вполне сравнимый с Каюнгом по моему скромному мнению:).

Китайские спиннинги
Средняя зарплата в Китае уже давно существенно выше средней зарплаты в РФ, так что разговоры о долларе в день устарели минимум лет на десять-пятнадцать.
Что же касается СР - не стоит спорить с сектантами. Заславский большой мастер засирать мозги склонным к этому людям.
Так-то конечно же СР - рядовой добротный бюджет уровня Страйк Про, Айко или Кайды.
И вполне сравнимый с Каюнгом по моему скромному мнению:).

Ну так в России она тоже вроде бы 45, только в регионах таких цифр никто не видел и не увидит. Одно время интересовался сильно китайским чаем и смотрел блоги людей, которые там живут в обычных провинциях рабочих...так вот там все очень печально...это не Гуаньджоу и т.д. Да и там люди не от хорошей жизни занимаются посылками за 80р. с алика. ну это уже другая тема. А на счет сект согласен, опять же, Айко разные бывают...в свое время хотел у них что-то по микрухе взять, Жанжетты, которые стояли в магазинах, были собраны вообще не фонтан, с кривыми вклейками и кольцами, с подтеками и не подогнанными деталями рукояти, уровня Косадаки за 2к. При этом Тирелль был в идеале, но на него не хватало денег) У меня сейчас 3 Кьюнга: 2 тетона и обновленный Суперлайт Аджинг, так вот даже к Тетошкам за 4к претензий по сборке вообще ноль. Единственное, любят ножки самых мелких колец лаком заливать...но это в тех. процессе так настроено видимо. Ну а Суперлайт просто в идеале сделан, по сути это копия снятого MC K.G.Lights, за 7к в руку 3 грамма на выбросе стучат на не самом крепком дне + течение. Я не знаю есть у вас Кьюнг или нет, но лично я бы не сравнивал его с Кайдой или Айко, как по мне плюс минус сборка MC в районе чирика, ну или накрайняк Максимусов, но точно не среднесегментный айко. Ну и в любом случае сборка-сборкой, но главное имхо в Тетоне бланк, чтобы понять надо половить...за такой ценник бланк реально доставляет.

Китайские спиннинги
Есть Тетон, да, 622 вроде. По-моему Трапара-Трапарой:). Хорошая палочка, и сборка неплохая, вот только полосатая рукоятка, сделанная из отходов пробки расстраивает.
А откровенно плохую сборку сейчас наверное тяжело встретить. У той же Кайды она вполне себе на уровне. Ну или вот у Волжанки (тоже чистокровный китайский бренд, как и Кайда, Айко и, наверное 90% СР :D, так что все в теме ветки:)).

Китайские спиннинги
Вроде как отличный результат у Каюнга. Тетоны официально никак не представлены в РФ (на Малайзию основной акцент у них).
MC, Вожанка, Айко, СР, да та же Кайда - прикладывают кучу усилий, чтобы поднять продажи здесь..
А их сравнивают с безвестным Каюнгом...

Вообще, прикупил несколько палочек Каюнга, в том числе и Тетоны, как только они появились на али. Очень давно.

Мой вердикт (чистое ИМХО):
Добротные качественные палочки, которые стоят каждую копейку, которую за них просят без привкуса дополнительного маркетинга и затрат на него.
Сравнение с Трапарой - очень даже в плюс неименитому Тетону.
А еще выбор: спиннинг, кастинг...

Еще раз - это мое ИМХО, последние года 3 не покупал новинок Каюнга, только первые партии и пусть будут в арсенале.

ПС ДА, на суперлайт до 10гр из первой партии поставил противозахлестный тюльпан фуджи в торзайте - была такая заморочка когда-то. Теперь не хуже некоторых графитлидеров из моего арсенала:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх