Китайские шуруповерты для ледобура
За 30к я 10 тушек куплю китайцев , пусть каждый год ломаются , но это 10 лет , а сломанные, можно по гарантии (в зависимости от ситуации) или на Авито по Зап частям, да и в ремонте это не дорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логика есть, и вполне разумная. Разве что, для чистоты эксперимента на рыбалку надо две тушки таскать, это с учетом некого закона, согласно которого, тушка обязательно откажет в самый сокровенный момент.За 30к я 10 тушек куплю китайцев , пусть каждый год ломаются , но это 10 лет , а сломанные, можно по гарантии (в зависимости от ситуации) или на Авито по Зап частям, да и в ремонте это не дорого
На случай поломки Шурика с собой рукаять вожу, можно и в ручную дорыбачить, веса 1кгЛогика есть, и вполне разумная. Разве что, для чистоты эксперимента на рыбалку надо две тушки таскать, это с учетом некого закона, согласно которого, тушка обязательно откажет в самый сокровенный момент.
30 пердёжь чистой воды,не слушай его.За 30к
Я тоже, учитываю степень риска, вожу и ручной бур. Но пока 3 сезона с Хаймером только в удовольствие..... , тьфу, тьфу.На случай поломки Шурика с собой рукаять вожу, можно и в ручную дорыбачить, веса 1кг
Я три сезона возил с собой ручной бур, на случай отказа китайца. Так не разу и не пригодился. В этом год победил в себе предрассудки - ручной бур не на одну рыбалку так и не взял. В смысле вообще с собой не брал, он в гараже так всю зиму и провалялся.Я тоже, учитываю степень риска, вожу и ручной бур. Но пока 3 сезона с Хаймером только в удовольствие..... , тьфу, тьфу.
Я 5ть сезонов вожу, но тьфу тьфу мой Fondwaok пока держится, вожу только одну ручку с переходником неровскимЯ три сезона возил с собой ручной бур, на случай отказа китайца. Так не разу и не пригодился. В этом год победил в себе предрассудки - ручной бур не на одну рыбалку так и не взял. В смысле вообще не с собой не брал, он в гараже так всю зиму и провалялся.
И аккумулятор тоже один возил, то от Андрея самоделку, то TPCELL. Из шести рыбалок только две были в компании. А на четырёх если что, то домой....
Я тоже порывался то ручку к шнеку приспособить, то подумывал о покупке "запасного" шурика - с собой возить...потом подумал - чо и шнек запасной возить? Он тоже крякнуть может...А если сапог из ЭВА проколешь, а часто наледь под снегом? Сапоги тоже запасные таскать? Два года бы уже зря таскал чего-нибудь. Ну крякнет шур - уеду домой, не велика печаль. А вот кто "попутешествовать" любит в одиночку за сотни вёрст, тем да - надо хорошо думать о всяких "запасках".Я 5ть сезонов вожу, но тьфу тьфу мой Fondwaok пока держится, вожу только одну ручку с переходником неровским
А если уехал за тысячу км?, да и за пару сотен тоже обидно.Я тоже порывался то ручку к шнеку приспособить, то подумывал о покупке "запасного" шурика - с собой возить...потом подумал - чо и шнек запасной возить? Он тоже крякнуть может...А если сапог из ЭВА проколешь, а часто наледь под снегом? Сапоги тоже запасные таскать? Два года бы уже зря таскал чего-нибудь. Ну крякнет шур - уеду домой, не велика печаль. А вот кто "попутешествовать" любит в одиночку за сотни вёрст, тем да - надо хорошо думать о всяких "запасках".
Нафига такие грабли когда вот? 1703286825Вот думаю может прикупить в запас тушку такую же
Это вы так на вскидку выбрали. Отзывы вначале почитайте потом людям советуйте. Вот у официалов. 176,176S 1615099331 1615179647Нафига такие грабли когда вот? 1703286825