Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 9)

Китайские шуруповерты для ледобура
...дык,говорят кто унюхал,тот у навалил ! :D
пока наваливаете вы и душок это называется пиндёжь
вы пытетесь рассказывать небылицы
лично моё мнение , что вы начитались ЕнтЫрнетов и строите из себя умника
сказки про идеальный одновременный заряд чего стоит , кто с паяльником дружит те поржали от души
сказки про 3 рыбалки и инструменту хана (возможно из чемодана с 8 инструментами за 10р и то не поверю)
постоянное втирание в разных ветках милки определённой модели
вы часом не клон древнего рыбака?
он нам тут тоже заливал сказки про гринворкс какой он супернадёжный , но на фото оказался инструмент с витрины без единой царапинки :)

Если отстегнуть аккум, то можно и убавить, а с батарейкой - так "полтос" и выходит. А с двумя - так и 70 готовь! Или вы к "бренду" китайские аккумы цепляете?
Есть конечно тема - "знакомый таскает недорого из-за бугра", но вот нет у большинства таких знакомых. Зато ушлёпков, пподающих "оригинал недорого..." пруд пруди. Поверишь такому - и купишь "оригинал" за тридцатку....который на Озоне десятку стоит...

Если отстегнуть аккум, то можно и убавить, а с батарейкой - так "полтос" и выходит. А с двумя - так и 70 готовь! Или вы к "бренду" китайские аккумы цепляете?
Есть конечно тема - "знакомый таскает недорого из-за бугра", но вот нет у большинства таких знакомых. Зато ушлёпков, пподающих "оригинал недорого..." пруд пруди. Поверишь такому - и купишь "оригинал" за тридцатку....который на Озоне десятку стоит...
За шур милуоки 2904 с ручкой +зарядка+ акум 5 а/ч,отдал всего вместе с доставкой 30 т.р. Лучше купить китаяйскую хрень с которой раз в год надо бежать с гарантией в магазин,или купить подделку милуоки= всё хрень,кстати цена аналога так и кличут его продаваны,раняется цене хавеев,так что точно,для вас разницы нет.

пока наваливаете вы и душок это называется пиндёжь
вы пытетесь рассказывать небылицы
лично моё мнение , что вы начитались ЕнтЫрнетов и строите из себя умника
сказки про идеальный одновременный заряд чего стоит , кто с паяльником дружит те поржали от души
сказки про 3 рыбалки и инструменту хана (возможно из чемодана с 8 инструментами за 10р и то не поверю)
постоянное втирание в разных ветках милки определённой модели
вы часом не клон древнего рыбака?
он нам тут тоже заливал сказки про гринворкс какой он супернадёжный , но на фото оказался инструмент с витрины без единой царапинки :)
...вы часом там хавеями своими не питаетесь... смотрю на фото целая батарея в сто стволов..., понятно,один хуявей одна лунка!...опять же вместо грузила можно использовать..,да и как пешня,бур перевернул...и долби. Лёд то кстати у вас какой бывает,...много раз бывал мимо нарофоминска и окрестностях, так там пешня на весь сезон..,Да за глаза.

...вы часом там хавеями своими не питаетесь... смотрю на фото целая батарея в сто стволов..., понятно,один хуявей одна лунка!...опять же вместо грузила можно использовать..,да и как пешня,бур перевернул...и долби. Лёд то кстати у вас какой бывает,...много раз бывал мимо нарофоминска и окрестностях, так там пешня на весь сезон..,Да за глаза.
Наро-Фомиск это первое
второе , сколько вы пользовались нанвеями , людиви , хамерами?
третье , сколько лунок вы просверлили у нас в Наро-Фомиске?

Вы по теме что то сказать можете, кроме флуда? У вас статистика поломок на сто проданных китайских шуриков или время наработки какого нибудь китайского бренда на одну поломку есть? А года 4-5 назад больше писали про поломки бренда, чем про Китай, т.к. их было больше, сейчас китайцев в разы больше и поломок больше, а в процентном отношении примерно одинаково.
Если б китайский инструмент, в частности шурики, часто ломались их бы народ не покупал, а на рыбалках, в том числе и на платниках, преобладающее число китайских шуриков. Не считайте народ дурней себя. А народ голосует рублём, и ему есть из чего выбрать и на что тратить деньги.

1. На этой ветке обсуждают Китайский инструмент, а вы только хаите его, и ЕДИНСТВЕННЫМ доводом то, что ВЫ так ДУМАЕТЕ, ни какими фактами и аргументами не подкреплённым. Это дилетантский подход к обсуждению инструмента, где основным аргументом является ваше субъективное мнение.
2. 8 лет это много и не многие АКБ так долго живут, нужно быть готовым заказывать новые, не долго ему осталось. А вы не задумывались какие элементы и страна их изготовившая будут стоять в ваших новых АКБ?
3. По средствам измерения вы опять показали свой дилетантский подход, где о качестве прибора для вас критерием является его цена, даже моей подсказкой о Аршине, не удосужились посмотреть, что это такое. Если коротко, это реестр средств измерения прошедших поверку. Вот что бы модель прибор попала в этот реестр она проходит аккредитацию в ростесте и только после этого серийные приборы проходят поверку. Так, вот, если прибор там есть, то заявленные характеристики производителем, в том числе и точность измерения, должны соответствовать реальным, если есть отклонения больше заявленных, то прибор поверку не пройдёт.
Ну о ценах. Есть у меня в эксплуатации тепловизор, там АКБ честно 9 лет отработала и померла, вот я зимой начал искать замену, т.к. страна - изготовитель санкционирует нас, и цены не реальные:
https://priborresurs.ru/akkumulyatornaya-batareya-fluke-flk-ti-sbp3?utm_source=yandex&utm_campaign=Товарная. FLUKE. Поиск&utm_medium=cpc&yclid=2324563644758097919
Но с помощью форумчан решил эту проблему по цене ниже чем АКБ на шурик. Так, что не самое оптимальное судить о качестве, опираясь на цену.
И хотел я узнать,оказавшись в этой теме,за что покупают ханвеи...,мой оыт только с нормальным инструментом,это точно...а вот с китайскими у меня только слова знакомых(был конечно у меня опыт с другим китаяйским,но результат был всегда =помойное ведро),которые вы сильно пытаетесь опровергнуть,но и у вас так-же нет не каких фактов,кроме слов ваших и других я не услышал.
Акумы мои ещё работают хотя конечно они потеряли ёмкость и стремятся к кончине...,года два назад...,снова подумав, а вдруг кто-то да и пишет правду про китайское...,решил обмануть,купил себе акум на 6 а/м китайский,он постоянно у всех продаванов продаётся,на попробовать и поберечь родные батареи. Кукпил,и просто охренел,как возможно такое гов.о ешё как то восхвалять...,этот акум работает только при плюсовой температуре,и совсем не долго...,а уж сверлить им лунки даже при темпер ноль,просто не возможно..он чуть,чуть и сразу в защиту...
Очень смешно,что вы меня обвиняете в делитанстве...,а вы сами-то ,сверлили хоть раз лед по ручку в апреле месяце, своим ханвеем?
шас меня заело...,куплю я этот нанвей, ..в следующий сезон им посверлю лёд,а шас пока вообще посверлю по работе...,но если снова окажеться просто трёп ради личного эго,ну типа не признаю прилюдно что я дурак, с отговорками что мне спининг за 20 тыч,легко ... а шур за 5 и так пойдёт....
Вы ездили хоть раз на несколько дней,зимой на рыбалку,хотя-бы дня на 4, ... у меня есть один знакомый он свинтил этого китайца за сезон..и теперь как и другие коллеги с которыми катаюсь,купил себе нормальный шур...и плюётся на китайский,а раньше так-же пытался заступаться.
Постоянно общаюсь по рыбалке с 16-18 людьми,все бурят нормальными шурами,нет не одного с китайскими...а у вас наоборот...,хорошо попробую...но если опять в просак..то уж извиняйте.....
Я вас спрашивал про Аршин,вы мне не ответили конкретно...,но шас раскрыли тайну...,почитаю про реестр и проверки,интересно...

Вы по теме что то сказать можете, кроме флуда? У вас статистика поломок на сто проданных китайских шуриков или время наработки какого нибудь китайского бренда на одну поломку есть? А года 4-5 назад больше писали про поломки бренда, чем про Китай, т.к. их было больше, сейчас китайцев в разы больше и поломок больше, а в процентном отношении примерно одинаково.
Если б китайский инструмент, в частности шурики, часто ломались их бы народ не покупал, а на рыбалках, в том числе и на платниках, преобладающее число китайских шуриков. Не считайте народ дурней себя. А народ голосует рублём, и ему есть из чего выбрать и на что тратить деньги.
..наш народ,это такой мудрый народ...,что постоянно и закономерно, в одну и туже каку залезает...и не чему не учиться...главное ХАЛЯВА,вот она и манит и притягивает как магнит.
Статистику поломок от вас прошу, но кроме сказок и басен про тысчи лунок и и десятилетних пробегов, не каких фактов ..не созерцал.

а вот с китайскими у меня только слова знакомых
т.е. сказки венского леса

Акумы мои ещё работают хотя конечно они потеряли ёмкость и стремятся к кончине...
т.е. выше были тоже сказки про супераккумы с идеальной остановкойй заряда

но если опять в просак..
не опять а снова , вы сами себя загоняете
вас за язык ловят на каждом углу
таких людей (если культурно выражаться) называют брехло

скорая выжимка из личного дела персонажа
получается очередное подтверждение пиндежа :D
оказывается милка таки поломалась и аккумы сдохли
а нам тут сказки заливает , мммммм

Приветствую всех. Напишу отзыв об работе шуров милуоки модель 2704 и 2706. Пользую данные крутилки с 2018 года, за всё время эксплуатации,можно сказать проблем с ними не было.У одного заменил патрон..,и всё. Неделю назад 2706 ,остановился...,перед этим иногда было ,что он не включался при...

.лично я не смог купить нормальные акумы,и смотрел точно такие-же и по названию, и по цвету ,и по маркировке,как и родные в батареях милуоки,и денег заплатил за самые дорогие,...результат неуд!

За шур милуоки 2904 с ручкой +зарядка+ акум 5 а/ч,отдал всего вместе с доставкой 30 т.р. Лучше купить китаяйскую хрень с которой раз в год надо бежать с гарантией в магазин,или купить подделку милуоки= всё хрень,кстати цена аналога так и кличут его продаваны,раняется цене хавеев,так что точно,для вас разницы нет.
Блажен тот, кто верует! Ведь не поленился -"сходил" на оф.магазин милки (ну тут всё понятно с ценами) и на озон...чуть не заржал - озвученные вами тушки милки ~ 35 рублей, а у одного продавана аж 47 ! Его комментарий - "настоящий Милуоки! Для внутреннего рынка США! Оригинал! Параллельный импорт! Повышенная мощность в сравнении аналогов из Китая!"...может и не врёт...
Как думаете, у вас за тридцатку, комплект, какая из них приехала?
Китайцы лучше всех научились делать копии, которые хрен отличишь от оригинала. А чтоб наверняка поверили, они этот шурик "от Милуоки" и в американский флаг могут завернуть!

И хотел я узнать,оказавшись в этой теме,за что покупают ханвеи...,мой оыт только с нормальным инструментом,это точно...а вот с китайскими у меня только слова знакомых(был конечно у меня опыт с другим китаяйским,но результат был всегда =помойное ведро),которые вы сильно пытаетесь опровергнуть,но и у вас так-же нет не каких фактов,кроме слов ваших и других я не услышал.
Акумы мои ещё работают хотя конечно они потеряли ёмкость и стремятся к кончине...,года два назад...,снова подумав, а вдруг кто-то да и пишет правду про китайское...,решил обмануть,купил себе акум на 6 а/м китайский,он постоянно у всех продаванов продаётся,на попробовать и поберечь родные батареи. Кукпил,и просто охренел,как возможно такое гов.о ешё как то восхвалять...,этот акум работает только при плюсовой температуре,и совсем не долго...,а уж сверлить им лунки даже при темпер ноль,просто не возможно..он чуть,чуть и сразу в защиту...
Очень смешно,что вы меня обвиняете в делитанстве...,а вы сами-то ,сверлили хоть раз лед по ручку в апреле месяце, своим ханвеем?
шас меня заело...,куплю я этот нанвей, ..в следующий сезон им посверлю лёд,а шас пока вообще посверлю по работе...,но если снова окажеться просто трёп ради личного эго,ну типа не признаю прилюдно что я дурак, с отговорками что мне спининг за 20 тыч,легко ... а шур за 5 и так пойдёт....
Вы ездили хоть раз на несколько дней,зимой на рыбалку,хотя-бы дня на 4, ... у меня есть один знакомый он свинтил этого китайца за сезон..и теперь как и другие коллеги с которыми катаюсь,купил себе нормальный шур...и плюётся на китайский,а раньше так-же пытался заступаться.
Постоянно общаюсь по рыбалке с 16-18 людьми,все бурят нормальными шурами,нет не одного с китайскими...а у вас наоборот...,хорошо попробую...но если опять в просак..то уж извиняйте.....
Я вас спрашивал про Аршин,вы мне не ответили конкретно...,но шас раскрыли тайну...,почитаю про реестр и проверки,интересно...
Ну вы с кандачка всё решаете. Про АКБ с вами ни кто спорить не будет, покурите тему, тут про эти АКБ много понаписано, если коротко то покупка Китайского АКБ лотерея 50% на 50%. Даже не факт, если покупать у одного продавца и одного бренда, то вам достанется хороший, и проглядывается такая тенденция на рынке: с начало появляется новый тип АКБ, он хороший, а как зарекомендует себя, сдувается. Вариантов в принципе два: купить брендовый АКБ, в среднем 6А 8-12 т.р. и то..... зачастую реальная их ёмкость меньше заявленной. Проверено. И допустим у Макиты заложено, что 2% АКБ брак. И второй вариант, ни чем не хуже заводского, купить нормальную самосборку тут на сайте или на АВИТО у проверенного продавца, с гарантией где 6А стоит 4-6 т.р. Покурите тему, многое, что станет понятно по АКБ.
Вы чётко разделяете Милки, Деволты, Бош, Риоби, метабо, Интерскол, Зубр, Штурм и они для вас разные, но в то же время китайский для вас под одну гребёнку. Но он такой же разный, как и выше перечисленные, есть который долго служит, есть который через час работы в мусорку. Научитесь выбирать, то, что вам нужно, а не грести всё под одну гребёнку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх