И хотел я узнать,оказавшись в этой теме,за что покупают ханвеи...,мой оыт только с нормальным инструментом,это точно...а вот с китайскими у меня только слова знакомых(был конечно у меня опыт с другим китаяйским,но результат был всегда =помойное ведро),которые вы сильно пытаетесь опровергнуть,но и у вас так-же нет не каких фактов,кроме слов ваших и других я не услышал.
Акумы мои ещё работают хотя конечно они потеряли ёмкость и стремятся к кончине...,года два назад...,снова подумав, а вдруг кто-то да и пишет правду про китайское...,решил обмануть,купил себе акум на 6 а/м китайский,он постоянно у всех продаванов продаётся,на попробовать и поберечь родные батареи. Кукпил,и просто охренел,как возможно такое гов.о ешё как то восхвалять...,этот акум работает только при плюсовой температуре,и совсем не долго...,а уж сверлить им лунки даже при темпер ноль,просто не возможно..он чуть,чуть и сразу в защиту...
Очень смешно,что вы меня обвиняете в делитанстве...,а вы сами-то ,сверлили хоть раз лед по ручку в апреле месяце, своим ханвеем?
шас меня заело...,куплю я этот нанвей, ..в следующий сезон им посверлю лёд,а шас пока вообще посверлю по работе...,но если снова окажеться просто трёп ради личного эго,ну типа не признаю прилюдно что я дурак, с отговорками что мне спининг за 20 тыч,легко ... а шур за 5 и так пойдёт....
Вы ездили хоть раз на несколько дней,зимой на рыбалку,хотя-бы дня на 4, ... у меня есть один знакомый он свинтил этого китайца за сезон..и теперь как и другие коллеги с которыми катаюсь,купил себе нормальный шур...и плюётся на китайский,а раньше так-же пытался заступаться.
Постоянно общаюсь по рыбалке с 16-18 людьми,все бурят нормальными шурами,нет не одного с китайскими...а у вас наоборот...,хорошо попробую...но если опять в просак..то уж извиняйте.....
Я вас спрашивал про Аршин,вы мне не ответили конкретно...,но шас раскрыли тайну...,почитаю про реестр и проверки,интересно...