Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 7)

Китайские шуруповерты для ледобура
Привет народ, немного обновок к сезону
Посмотреть вложение 12567215Посмотреть вложение 12567216Посмотреть вложение 12567217Посмотреть вложение 12567218Посмотреть вложение 12567219Посмотреть вложение 12567220Посмотреть вложение 12567221Посмотреть вложение 12567222Посмотреть вложение 12567223Посмотреть вложение 12567224Посмотреть вложение 12567225Посмотреть вложение 12567226
Шурик брал на алике, привёз курьер сдек.
Всё работает, вперёд - назад, подсветка, индикатор заряда, скорости переключаются. Есть небольшой дисбаланс патрона, заметил когда зажал адаптер. Как думаете, есть смысл что-то писать продавцу по этому поводу.
Адаптер от Марселя, всё чотко, рукой крутится с усилием.
Забей, ни чего страшного, у метабо тоже есть

Посмотреть вложение 12567215Посмотреть вложение 12567216Посмотреть вложение 12567217Посмотреть вложение 12567218Посмотреть вложение 12567219Посмотреть вложение 12567220Посмотреть вложение 12567221Посмотреть вложение 12567222Посмотреть вложение 12567223Посмотреть вложение 12567224Посмотреть вложение 12567225Посмотреть вложение 12567226
Всё работает, вперёд - назад, подсветка, индикатор заряда, скорости переключаются. Есть небольшой дисбаланс патрона, заметил когда зажал адаптер. Как думаете, есть смысл что-то писать продавцу по этому поводу.
А зачем 176s и 4а акб, почему не проверенный 176 и 6А акб, ведь с 176s хоть их и мало было продано но по корпусам и реудкторам проблема не ушла, а найти запчасти на них проблемнее и дороже

Последнее редактирование:
А мне вот интересно. Никто не менял патроны на тех же хамерах на пластиковые. Они, во первых, легче , ну и всё таки пластик. За металл на морозе не очень то хвататься. Я, например, планирую не только лунки сверлить, но и буравчики для палатки вкручивать.

А мне вот интересно. Никто не менял патроны на тех же хамерах на пластиковые. Они, во первых, легче , ну и всё таки пластик. За металл на морозе не очень то хвататься. Я, например, планирую не только лунки сверлить, но и буравчики для палатки вкручивать.
Да нет необходимости менять патрон, на морозе и металлический без проблем работает. Такую проблему тут ни кто е поднимал, вы первый. А для закручивания буравчиков, берёте головку на 17 или 19, в зависимости от диаметра буравчика, делаете две проточки, и без проблем закручиваете буравчик. Я тут фотки выкладывал.

Да нет необходимости менять патрон, на морозе и металлический без проблем работает. Такую проблему тут ни кто е поднимал, вы первый. А для закручивания буравчиков, берёте головку на 17 или 19, в зависимости от диаметра буравчика, делаете две проточки, и без проблем закручиваете буравчик. Я тут фотки выкладывал.
Я видел фотки, но у меня другие буравчики ( где выкладывал не могу найти)

Корпус сразу надо усилить и сделать дополнительную силовую ручку. У меня такой же корпус на нанвее вместо сломанного. Без усиления недолго протянет. Одна ошибка и кирдык.

А зачем 176s и 4а акб, почему не проверенный 176 и 6А акб, ведь с 176s хоть их и мало было продано но по корпусам и реудкторам проблема не ушла, а найти запчасти на них проблемнее и дороже
Модель всё таки новее, а значит и продаваться будет дольше в случае чего, тем более редукторы уже продаются. На моём скорости переключаются нормально, конечно я не тороплюсь, переключаю спокойно. Но подобное недовключение я наблюдал и на зубрах и на бош, так что вопрос в аккуратном обращении. Вообще можно включить первую и заклеить переключатель, чтобы неповадно было
Если кому интересно могу разобрать, вдруг что-то поменялось внутри
Аккумулятор взял такой чтобы был, буду здесь заказывать на 7,5Ач чисто для льда

Модель всё таки новее, а значит и продаваться будет дольше в случае чего, тем более редукторы уже продаются. На моём скорости переключаются нормально, конечно я не тороплюсь, переключаю спокойно. Но подобное недовключение я наблюдал и на зубрах и на бош, так что вопрос в аккуратном обращении. Вообще можно включить первую и заклеить переключатель, чтобы неповадно было
Если кому интересно могу разобрать, вдруг что-то поменялось внутри
Аккумулятор взял такой чтобы был, буду здесь заказывать на 7,5Ач чисто для льда
У 176S другой мотор, более оборотистей, при этом зазор между статором и ротором меньше, а при производстве есть проблемы с балансировкой ротора. Поэтому наблюдается повышенный процент брака, который проявляется не сразу, а в процессе работы ротор начинает задевать за статор, с вытекающими последствиями.

Есть небольшой дисбаланс патрона, заметил когда зажал адаптер
Сверлом Ф3-4 мм проверьте дисбаланс. Адаптер это грубо, может буть кривым слегка, но это допустимо.

А зачем 176s и 4а акб, почему не проверенный 176 и 6А акб,
Всем доброго дня, взял Хаммер 176, 4а акб., брал в кейсе, кейс г-но, но это так к слову,. С ним надо что-то делать, усиливать, и т.д. или завернуть в чехол вместе с акумом и усё...?брал на Али, по минимуму...
С Ув. Б В.Screenshot_2024-09-18-11-39-06-463_ru.aliexpress.buyer.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброго дня, взял Хаммер 176, 4а акб., брал в кейсе, кейс г-но, но это так к слову,. С ним надо что-то делать, усиливать, и т.д. или завернуть в чехол вместе с акумом и усё...?брал на Али, по минимуму...
С Ув. Б В.
С самим шуриком я б ни чего не делал, а вот купил бы чехол, это раз, 4А для зимы это не айс, заказал бы тут на ветке АКБ на 6А, это два, ну и в третьих, по опыту, на рыбалку б кейс не брал бы, он много места занимает и на морозе хрупкий, я вожу его в сумке, старой, типа как на фото.

Вложения

• optimize.jpg
    41 КБ · Просмотры: 37
    optimize.jpg
С Ув. Б В.Посмотреть вложение 12568141
Какой кейс зачем он, одел сразу чехол на шуруповерт и дополнительный акб тоже в чехол, и акб нужны на 6а.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх