Китайские шуруповерты для ледобура
Наверное, я тоже не в курсе, но он на резьбеКак там патрон? Заменить его можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, я тоже не в курсе, но он на резьбеКак там патрон? Заменить его можно?
Да почти наверняка там распространенная резьба 1/2-20UNF. Если так - можно и патрон поменьше подобрать, и прямой переходник на шнек без патрона.Наверное, я тоже не в курсе, но он на резьбе
Посадочные места у аккумулятора фото покажи.. Под Макиту подойдёт?Аккумулятор весит 890 6.0
На фото магазинов под аккумулятор Навин, и в описании так указано.Посадочные места у аккумулятора фото покажи.. Под Макиту подойдёт?
Ну, милка есть милка, она и стоит соответственно. Но у нанвея явно избыточный патрон, заменить эту бандуру на привычный размер - будет ощутимо легче. И двухрядный аккумулятор на хороших банках, вполне вероятно, тоже будет справляться. "Честную" разницу в весе с милкой я бы оценил в 400г. Мне в этом нанвее прежде всего нравится осевое расположение аккумулятора.Для справки вес айс дрила. 2294 + акк 6 ач 890 =3184 г.
Для сравнения, милка 2803 со штатной ручкой 1659 + акк 5 ач 731= 2390 г.
Я выше вес выкладывалФото с переписки на Авито, продавец "Балтика" любезно взвесил и прислал фото, за что ему спасибо еще раз.
Милку взвешивал я свою.
А сколько стоит милка????????У милки есть модель похожего конструктива. Вес без аккумулятора 2.7 кг. Вроде даже ненамного дороже милкошурика.
Посмотреть вложение 12566235
Точно сам уже не знаю, с переходом в статус пенсионера перестал смотреть на брендовые ценники)) Просто год или 2 назад случайно видел их рядом и удивился, что в полной комплектации бур по сравнению с шуриком был дороже всего тыщ на пять, примерно 40 и 35 соответственно. Могу ошибаться, не настаиваю. И видел скорее всего на этом форуме у постоянного продавца милки.А сколько стоит милка????????
шнек стоит 20Точно сам уже не знаю, с переходом в статус пенсионера перестал смотреть на брендовые ценники)) Просто год или 2 назад случайно видел их рядом и удивился, что в полной комплектации бур по сравнению с шуриком был дороже всего тыщ на пять, примерно 40 и 35 соответственно. Могу ошибаться, не настаиваю. И видел скорее всего на этом форуме у постоянного продавца милки.