Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Хорошее предложение.
Пожалуйста шуруповёрт и аккумуляторы в студию,а то только китайские пародии на китайские изделия видим.Может все не там ищут,и(без смеха) всё-таки у китайцев (не забываем - тема китайская!) и правда где-то что-то есть неплохое ,и мы пропустили.
Ну и конечно ценЫ придерживаться в разумных пределах.
В нынешних реалиях разумные цены это в каком диапазоне? Плюс/минус.

в чём?

выше ссылки были
Могу продать за 180))) если возьмешь, то ссылку сделаю)))):)) шутка

Реалии приблизительно такие.
Только сумка удобнее чемодана( но это имхо)
20231031_162214.jpg
+- у разных продавцов
( например)

А 80 тыщ это для чудаков

в чём?

выше ссылки были

а не нужно колхозить
купил и пользуй пока не сдохнет
3 года отработал это очень хорошо
допустим шурик 9р стоит это по 3000р в год
мне думается не такие большие деньги за комфорт и спасённое здоровье
мой шурик уж точно свои бабки отработал на все 300%
Если бы он еще работал 3 года без головняка.
Когда задался вопросом покупки шурупана для рыбалки наткнулся на этот форум и его ветку. Начитался тут радостных отзывов и было заказал хаймер, но продавец на Али отменил заказ и слава Богу. Стал читать дальше, люди наелись хаймерами и переключились на Нанвей, радости и похвалы за данный девайс было полно, ну и я купил. Первый сезон тоже был довольный, что типа урвал крутой Шурик и за не дорого. Настал второй сезон и радость тут закончилась. Приехал на рыбалку сделал дырок около 10 и встал мой инструмент. С вечера зарядил АКБ до упора, на улице -15. Короче дальше дырявил в ручную благо ручку от шнека всегда с собой тоскаю. На второй рыбалке история повторилась. Ну и тут я решил растаться с этим гумном. По совету знакомого купил другой китайской марки Шурик который у него 2 сезона отходил без проблем. Буду его гонять вторую зиму, знакомый 3 зиму.

Последнее редактирование:
Не за 30 можно взять. Крутящий конечно 90 Нм, не чета китайскому с 200-650 Нм.

Посмотреть вложение 11761611
Не подходит он для рыбалки. Знакомый прошлую зиму такой купил. Метровый лед не осилил он. Как всегда начитался, наслушался, что круче всех Девольт, а дальше информацию уже не воспринимал. Для рыбалки годится только DCD999.

Навин с АКБ 7.5А, но сейчас ценник подскочил. Еще надо знать дату выпуска АКБ. Не важно какой бренд, но дата выпуска и условия хранения АКБ играют большую роль. Если АКБ был не до заряжен и валялся в холоде или на жаре от него толку не будет.
Это сугубо мое личное мнение. Никому ничего не навязываю.

В нынешних реалиях разумные цены это в каком диапазоне? Плюс/минус.
"Прошлый сезон все обсуждалось сто раз. Как начало сезоны опять возврат на 200-300".
На очередной круг заходим?
Разумная цена здесь -это то что может выложить пенсионер в регионе не оставшись без штанов и продуктов,до следующей пенсии.Это от 5 до 10 т рублей(российских).

"Прошлый сезон все обсуждалось сто раз. Как начало сезоны опять возврат на 200-300".
На очередной круг заходим?
Разумная цена здесь -это то что может выложить пенсионер в регионе не оставшись без штанов и продуктов,до следующей пенсии.Это от 5 до 10 т рублей(российских).
За правду согласен полностью и это не считая таблеток чтобы дожить до следущей пенсии. Но рыбалка как и другой активный отдых стала удовольствием не из дешевых.
Нынешний ритм жизни ставит такие условия, что приходиться отказаться от многих благ цивилизации.

Не за 30 можно взять. Крутящий конечно 90 Нм, не чета китайскому с 200-650 Нм.

Посмотреть вложение 11761611
Не, не, он хорош, но не для льда.
Слишком скоростной редуктор 600 оборотов реально.
Это почти как на высокой передаче пытаться сверлить.
Тушка около 12-15 тыс на озоне поискать.

Все равно из вариантов милока 2904 интереснее выходит деволта 999 .
Метабо вообще выпадает, адекватной цены я не видел давно на нее.
И по цене тушки и по батареям доступней.
Тушка около 15-16 т выходит со всеми тратами на доставку (93$цена ее в штатах), аккумы столько же, как и на самосборки для Китай макит, одинаково, хочешь круто- подороже, если аналог 5ач честных - примерно 4-5 тыс. Зарядку я не считаю, не проблема их заряжать любой зарядкой, даже этой, которая от наших китайцев.

Последнее редактирование:
Не подходит он для рыбалки. Знакомый прошлую зиму такой купил. Метровый лед не осилил он. Как всегда начитался, наслушался, что круче всех Девольт, а дальше информацию уже не воспринимал. Для рыбалки годится только DCD999.
Не надо писать ерунду. Деволт 791 со своими 70 Нм прекрасно бурит лед 130 Айсбергом.
Вот, правда бурю 110, но и 130 у меня тоже есть.

По вытаскиваюнию тушки можно ведь и к ребятам обратиться, как бы не секрет, что эхолоты здесь помогают притащить из пендосии.

Не надо писать ерунду. Деволт 791 со своими 70 Нм прекрасно бурит лед 130 Айсбергом.
Вот, правда бурю 110, но и 130 у меня тоже есть.

Да мы знаем, что старенькие хорошо бурят, 800 тоже будет но слишком нервно и резво.
Думаете вот тут паренёк просто так на ускоренной перемотке его показывает при бурении?)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх