Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
а что за нагрузка в тарелке плавает?
Резисторы простые по 1 Ом, керамика, немного вода кипит, нагрузка начальная 160вт, в конце 92вт при падении напруги.
Надо бы ампер 30 нагружать, ну и так сойдёт для общей проверки.

выше привёл фото своего шурика
в аккурат три года ему
что я делаю не так?
Не знаю. Может не используется по назначению, а может просто лежит в тепле на полке ну или очень повезло.
Вариантов еще много может быть.

Новинка от китайцев,кто там говорил,шуруповертов для ледобура нет )))
Классно они делают, база одна и таже- нанвейдингер
Цвет от деволта, приставка BLI от метабы, а модель не долго думая 18вольт, 165 ньютонов - 18165 bli :D
Ещё и самая дешмань в комплект однорядный и двухрядный АКБ...
А вот гироскоп от проворота это они удивили, я думаю значит скоро на всех моделях поставят будет 176sKBP и нанвей экий же.
ЗЫ - посмотрел по нему описания, ни слова нигде про заявленный кикбак протект...опять какое-то наеб...во очередное??

Последнее редактирование:
Не надо писать ерунду. Деволт 791 со своими 70 Нм прекрасно бурит лед 130 Айсбергом.
Вот, правда бурю 110, но и 130 у меня тоже есть.

Под сухой , не слоеный лед в 110 мм даже мой мышечный шуруповерт доходяги не проблема . А как на экстриме максимального крутящего момента ?

Всех благ всем. Пришел брат близнец к моему Шурику....... Отдохну мальца и разберу новую тушку, промажу редуктор нормальной смазкой....
Смазан редуктор нормально. Можно было и не лазить, пока Шурик новый... Старый то же с новья разбирал.. И тогда со смазкой в редукторе в порядке было.

Смазан редуктор нормально. Можно было и не лазить, пока Шурик новый... Старый то же с новья разбирал.. И тогда со смазкой в редукторе в порядке было.
Мне ещё ни разу не попался сухой, смазки обычно перебор со всех щелей.

в чём?

выше ссылки были

а не нужно колхозить
купил и пользуй пока не сдохнет
3 года отработал это очень хорошо
допустим шурик 9р стоит это по 3000р в год
мне думается не такие большие деньги за комфорт и спасённое здоровье
мой шурик уж точно свои бабки отработал на все 300%
В сроке эксплуатации. На фото знаменитые банки, эти 2015 года покупки насколько помнится, 2 сотни циклов на них есть. Реальная емкость 2460 и 2520 прямо сегодня на 1. ампере.

Вложения

• IMG_20231031_174639_023.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20231031_174639_023.jpg
Навин с АКБ 7.5А, но сейчас ценник подскочил. Еще надо знать дату выпуска АКБ. Не важно какой бренд, но дата выпуска и условия хранения АКБ играют большую роль. Если АКБ был не до заряжен и валялся в холоде или на жаре от него толку не будет.
Это сугубо мое личное мнение. Никому ничего не навязываю.
Вообще то рекомендуется литий хранить с зарядом не более 80 процентов в идеале 50-70

Мне ещё ни разу не попался сухой, смазки обычно перебор со всех щелей.
Я стал разбирать весь свой инструмент с новья после того как на Деволтовском лобзике после года эксплуатации появился шум. Разобрал, посмотрел, а там смазки в механизме качения с гулькин нос. Почти сухой!!! Дануна... За такие то деньги и смазки пожалели...

В сроке эксплуатации. На фото знаменитые банки, эти 2015 года покупки насколько помнится, 2 сотни циклов на них есть. Реальная емкость 2460 и 2520 прямо сегодня на 1. ампере.
1000033327.jpg
Из них же
Уже циклов хз сколько, не меньше 400 скорее, из ноутбука разборка, лет 8 им, и до сих пор больше 2100-2200 ма отдают.
Но слаботочки, до 5а хорошо, выше в нагрев большая часть энергии.

Посмотреть вложение 11763282
Из них же
Уже циклов хз сколько, не меньше 400 скорее, из ноутбука разборка, лет 8 им, и до сих пор больше 2100-2200 ма отдают.
Но слаботочки, до 5а хорошо, выше в нагрев большая часть энергии.
Эти по старее 2012-2013 вроде. Да для небольших токов и еще надо смотреть за напряжением их отсечки, нельзя их ниже 2.8 или 2.6 водьта разряжать. В современных реалиях bms для них надо от полимерных брвть.

Я стал разбирать весь свой инструмент с новья после того как на Деволтовском лобзике после года эксплуатации появился шум. Разобрал, посмотрел, а там смазки в механизме качения с гулькин нос. Почти сухой!!! Дануна... За такие то деньги и смазки пожалели...
Ну дык сравнили тоже...Деволт какой то...а тут фирма венников не вяжет! Тут усе усердно смазанно или даже усерднано:D

Ну дык сравнили тоже...Деволт какой то...а тут фирма венников не вяжет! Тут усе усердно смазанно или даже усерднано:D
Два года назад. Раскидывал ушм хайма(кто помнит эти чудо комплекты по 3000,я один все-же отжал тогда) и параллельно знакомым пришло две тушеи ушм дрилпро. Где-то в закромах компа даже видео лежит, полснимал тогда. Так вот в хвйме в ушм со смазкой в редуктор все отлично было. А дрилпро обе тушки, причём с разных магазинов и разные по маркировке. Были яб сказал сухие напрочь. Без смазки соответственно гримели аж. Когда нанёс смазку, зашуршали. Кстати все три тушки до сих пор живые. Но и не сильно их мучают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх