Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 11)

Китайские шуруповерты для ледобура
Как бы да. 15 шт. по 3.7 6.5А
Это главное. :thumbupq:
А оспорить пересортицу или фальсификат можно с любой торговой площадкой. Видеосъемка распаковки осталась. Но зачем бодаться только из-за цвета этикетки...
При получении на Озоне, менеджер по моей просьбе глянула по своему компу насчет офф.вскрытия упаковки в их офисе. Акк в этот перечень не входит. Раз глядела в комп, видимо есть и те, которые входят.

Вот если бы через Валбирис получал, то там да, вскрыл посмотрел, пощупал и взвесил. Не понравилось- отправил. А с Азона поезд ушёл. Можно потягаться, но это тяжба. :pardon:
Предварительно поспрошал у разных Продов аккумов Нанвей об их аутентичности и свежести. Не только на Озоне. Получил только 1 ответ, там и заказал.

Нашел Шурик на Озоне, даже есть один отзыв с фотографиями. Я правильно понимаю что это скорее всего копия Heimerdinger?

Нашел Шурик на Озоне, даже есть один отзыв с фотографиями. Я правильно понимаю что это скорее всего копия Heimerdinger?
Стрёмно брать, я б не стал. 520 Н.м, может запятую перед "0" забыли поставить? Тогда на правду похоже, а если написали специально, значит врут. В обоих случаях, или не компетентны, или соврали в одном, значит могли и в других местах намутить.

Я ни как не связан с той конторой, просто если сравнивать площадки, которые делают у нас в России, у него самые продуманные, у других недостатков больше.
Я тоже никак не связан, и полностью поддерживаю в этом вопросе сторонников площадки. И руки целее и шурик живее.

плюс плата настроена на слабый ток и сразу уходит в защиту (тоже требуется доработка).
А какая доработка требуется для v2 платы?
Кроме замены резисторов на более низкоомные?
Я поставил 2шт 0.02 и всё равно уходит в защиту, а хуже того установленный резистор 2кОм
между P- и B- сборку из защиты не выводит, что для меня совсем непонятно.
Порыскал плату v3 - сразу не нашлась. Если вдруг где засветится напишите тут.

Если кому интересно - вчера видел презинтацию от Тонар,своего шурика,заявлено до 120 нн,цена в районе 16 р+ гарантия.
Заявляет 70 лунок в метровом льду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх