Китайские шуруповерты для ледобура
Как бы да. 15 шт. по 3.7 6.5АВ батарейках не разбираюсь вообще. Какие-то сиреневые... в три яруса.
Посмотреть вложение 11630413 Правильные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы да. 15 шт. по 3.7 6.5АВ батарейках не разбираюсь вообще. Какие-то сиреневые... в три яруса.
Посмотреть вложение 11630413 Правильные?
Это главное.Как бы да. 15 шт. по 3.7 6.5А
Предварительно поспрошал у разных Продов аккумов Нанвей об их аутентичности и свежести. Не только на Озоне. Получил только 1 ответ, там и заказал.Вот если бы через Валбирис получал, то там да, вскрыл посмотрел, пощупал и взвесил. Не понравилось- отправил. А с Азона поезд ушёл. Можно потягаться, но это тяжба.![]()
По внешнему виду это совсем не копия. Он просто и не похож на Хамер.Нашел Шурик на Озоне, даже есть один отзыв с фотографиями. Я правильно понимаю что это скорее всего копия Heimerdinger?
а можно ссылку на этот корпус?сейчас китайцы выпустили V3 под 21700 его по обзорам больше хвалят.
520 Нм ! На 4 А аккуме ! Заклинет - карусель будет хорошая.Нашел Шурик на Озоне, даже есть один отзыв с фотографиями. Я правильно понимаю что это скорее всего копия Heimerdinger?
ссылка в видосе, что я приложил, но товар уже закончился.а можно ссылку на этот корпус?
Стрёмно брать, я б не стал. 520 Н.м, может запятую перед "0" забыли поставить? Тогда на правду похоже, а если написали специально, значит врут. В обоих случаях, или не компетентны, или соврали в одном, значит могли и в других местах намутить.Нашел Шурик на Озоне, даже есть один отзыв с фотографиями. Я правильно понимаю что это скорее всего копия Heimerdinger?
Щеточное барахло, с пластиковым редуктором. карусель, если только игрушечная, для детей крутить пойдёт520 Нм ! На 4 А аккуме ! Заклинет - карусель будет хорошая.
Я тоже никак не связан, и полностью поддерживаю в этом вопросе сторонников площадки. И руки целее и шурик живее.Я ни как не связан с той конторой, просто если сравнивать площадки, которые делают у нас в России, у него самые продуманные, у других недостатков больше.
У него даже ручки дополнительной нет). Ни в коем разе не покупать.Нашел Шурик на Озоне, даже есть один отзыв с фотографиями. Я правильно понимаю что это скорее всего копия Heimerdinger?
А какая доработка требуется для v2 платы?плюс плата настроена на слабый ток и сразу уходит в защиту (тоже требуется доработка).
Да я уже понял. Промахнулся с моделью. Этого же производителя у этого продавца есть модель копия хамаУ него даже ручки дополнительной нет). Ни в коем разе не покупать.