Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 2)

Китайские шуруповерты для ледобура
так получается вставить
Судя по картинке это лот № 1005004649190389
и на фотках вторая версия, по которой есть нарекания в работе.
значит остаются эти
1005005265202558 - 1 879,31 ₽
1005005901573522 - 1 716,76 ₽

Вложения

• Скриншот 20-09-2023 072434a.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 45
    Скриншот 20-09-2023 072434a.jpg
Пришла скоба для крепления на корпус. Что-то гложет сомнение.. А выдержат ли нагрузку эти три точки сварки, тем более частично сточеные с обоих сторон

Вложения

• IMG_20230920_114036_edit_435296692777847.jpg
    102.9 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20230920_114036_edit_435296692777847.jpg
Пришла скоба для крепления на корпус. Что-то гложет сомнение.. А выдержат ли нагрузку эти три точки сварки, тем более частично сточеные с обоих сторон
Смотря с какой стороны посмотреть. Либо сварка, либо корпус редуктора при клине?! :pardon:

выдержат ли нагрузку эти три точки сварки
У меня два сезона выдержали без проблем.
А товарищ сломал по сварке...но у него в руках не один хулиган обоср@лся :D
Приварили на место, только уже нормальным швом.

У меня два сезона выдержали без проблем.
А товарищ сломал по сварке...но у него в руках не один хулиган обоср@лся :D
Приварили на место, только уже нормальным швом.
Всё зависит от структуры и толщины льда + шнек с ножами, ну и не забываем, что с дуру можно и его сломать:eek::D

Коллеги подскажите зарядное устройство ампера на 3-4 с питанием от 12В. Не сильно нежного исполнения.
Не хочется с преобразователями связываться, хочу стразу от генератора снежика заряжаться.
Попробовал вариант с TookitRC M8S - всё работает, но конструкция нежная.

Всем двс , у знакомого сдох шуруповёрт metabo осталось после него несколько аккумуляторов , кто знает подскажите чем из обсуждаемых здесь шуруповёртов можно его заменить чтоб подходили аккумуляторы от metabo

Всем двс , у знакомого сдох шуруповёрт metabo осталось после него несколько аккумуляторов , кто знает подскажите чем из обсуждаемых здесь шуруповёртов можно его заменить чтоб подходили аккумуляторы от metabo
В основном АКБ у Китайцев совместимы с Макитой, или свои разьёмы, вам проще купить переходную площадку на али, типа такой
1005005905286679
1005004991818556
1005004012843873

Zitrek Green Impact 18 В прикупил. Так по форме аккамулятора и корпуса, один в один Хаймердингер LB176, без S который. Цвет только другой.Незначительные отличия лишь в патроне. А крутящий Зитрек пишет 80, выходит и у Хаймера не 80-120, как они пишут, а 80 максимальный. Так получается? Шрифт, как скопировал из название зитрека, так и попер такой, в телефоне фиг могу поменять

Zitrek Green Impact 18 В прикупил. Так по форме аккамулятора и корпуса, один в один Хаймердингер LB176, без S который. Цвет только другой.Незначительные отличия лишь в патроне. А крутящий Зитрек пишет 80, выходит и у Хаймера не 80-120, как они пишут, а 80 максимальный. Так получается? Шрифт, как скопировал из название зитрека, так и попер такой, в телефоне фиг могу поменять
Не ясно, внешне похож, а вот, что внутри надо сравнить, может оказаться все разное.

Не ясно, внешне похож, а вот, что внутри надо сравнить, может оказаться все разное.
Ну если предположить , что корпуса заказывают на одном заводе, а потроха или часть на разных, то да. Но само описание Хаймера про 80-120 крутящего наталкивает на мысль про идентичность, просто Зитрек честнее, так сказать. Иначе почему Хаймеру не написать просто до 120. А то чушь какая-то с таким разбросом, типа сами не знаем какой двигатель поставили(или получился)

Уже было обсуждение этих инструментов.Оффициально всё производится в Китае.А 80 они все шли от "мамы" Макита,потом китайцы начали "наращивать" мощность "своих" брендов.

"Страна-производитель ZITREK — Китай​

Заказы на производство продукции ZITREK размещаются только на проверенных и сертифицированных заводах, оснащенных современным оборудованием высокого качества."

Ну если предположить , что корпуса заказывают на одном заводе, а потроха или часть на разных, то да. Но само описание Хаймера про 80-120 крутящего наталкивает на мысль про идентичность, просто Зитрек честнее, так сказать. Иначе почему Хаймеру не написать просто до 120. А то чушь какая-то с таким разбросом, типа сами не знаем какой двигатель поставили(или получился)
Такой разброс просто обьясним: 80 Нм на большой скорости, 120 Нм на малой скорости. Хотя в реалии меньше, 120 не будет.
В прошлом сезоне не раз обзоры проскакивали похожих на Хамергенер шуриков, какие то идентичны, а какие то подделка: пластик хрупкий, внутрянка другая, быстро ломаются. Время покажет

Такой разброс просто обьясним: 80 Нм на большой скорости, 120 Нм на малой скорости. Хотя в реалии меньше, 120 не будет.
В прошлом сезоне не раз обзоры проскакивали похожих на Хамергенер шуриков, какие то идентичны, а какие то подделка: пластик хрупкий, внутрянка другая, быстро ломаются. Время покажет
80 Nm на большой-высокой скорости....прикалываетесь?)))
8кг на метр рычага, я патрон спокойно удерживаю голой рукой на высокой скорости на дингере и я далеко не Геракл...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх