Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 4)

Китайские шуруповерты для ледобура
Блин народ в чем дело с шуриком,2 года бурил и норм,сейчас на каждой лунке в защиту входит,что не так

У меня шнеки электрошторм,150ый и 130ый,ручка подходит от торнадо,есть такой в хозяйстве,не собираюсь таскать эту ручку :neet:
О... А от торнадо 100 на 130 мотошторм подойдёт?

Блин народ в чем дело с шуриком,2 года бурил и норм,сейчас на каждой лунке в защиту входит,что не так
В защиту не шурик а аккумулятор скорее всего уходит.
И вариантов я вижу 2:
- сдох сам аккумулятор
- из-за отсутствия барансировки в китайских аккумуляторах, случилась большая разбалансировка на элементах (банках) в аккумуляторе. Если так, то можно разобрать аккумулятор, и по отдельности каждую банку зарядить до максимума.
Я в этом году с таким столкнулся на чистилке рыбы с али. Года 3 она нормально работала, а тут вдруг и на минуту её не хватало. Подумал, что аккумуляторы сдохли, там 3 шт 18650. Купил новых аккумуляторов, разобрал, померил напряжение отдельно по банкам, на одной сильно ниже чем на 2х других. Ну я оторвал от старых аккумуляторов приваренную ленту, припаял новые, собрал. И только после этого решил старые проверить, засунул их в зарядник, прогнал цикл заряд-разряд. Так на той банке, которая просевшая была - ёмкость оказалась даже выше чем на остальных. Видимо у этой банке ток саморазряда немного больше чем у остальных, вот она за несколько лет в минус и ушла. Сейчас эти аккумуляторы в фонарике использую, замечательно работают. Знал бы, просто зарядил бы по отдельности и дальше использовал.
Хочу аккумы от шурика разобрать и отдельно по банкам зарядить, посмотреть насколько разбалансировка за год случилась. Но руки всё не доходят.

О... А от торнадо 100 на 130 мотошторм подойдёт?
Ручка от торнадо на мотошторм не подойдёт. У меня уже был торнадо,когда шнек на шурик подбирал,вобщем там у торнадо идёт винт м6,а у мотошторма м8,просверлить конечно можно,ручку чтобы подошла,но на торнадо уже не подойдёт потом,у электрошторма винт м6,как и у торнадо,ручка,как родная встаёт.

Последнее редактирование:
Ручка от торнадо на мотошторм не подойдёт. У меня уже был торнадо,когда шнек на шурик подбирал,вобщем там у торнадо идёт винт м6,а у мотошторма м8,просверлить конечно можно,ручку чтобы подошла,но на торнадо уже не подойдёт потом,у электрошторма винт м6,как и у торнадо,ручка,как родная встаёт.
Что мешает, отдельное отверстие просверлить в ручке м8, будет везде подходить с разными отверстиями.

Что мешает, отдельное отверстие просверлить в ручке м8, будет везде подходить с разными отверстиями.
Приколхозить можно что угодно,куда угодно,я купил сразу чтобы всё подходило. Всё равно эту ручку с собой таскать не буду,у меня рыбалки однодневные.

Именно таких в прошлом году не было. Были с оранжевой наклейкой. Те к Абедену подходили.
будем надеется что только наклейка другая )) приедет абиден отпишусь по этому вопросу.

Сегодня открывались по льду. Я не сильно готовился, но вроде аккумуляторы на свою Milwaukee зарядил, пусть аккумы и сам собирал, но вроде как года 3 ими бурил нормально.
Товарищ был со свежим Abeden и аккумулятором на 9А.

Моя Милка в сравнении с китайским Abeden показалась мне более китайской :)
Люфт головы шурика сильно заметный, причем голова люфтит изначально и у всех шуриков, что я держал в руках. Люфт аккумулятора - но это скорее всего из-за китайского корпуса аккума, но тем не менее :)

Abeden как литой в руке, люфта нет совсем, прет шнег торнадовский без остановки, моя милка же наоборот, часто начиналась вибрация и шнек по льду скакал :)
Задумался о покупке абедена :) Ну и милку надо сбагрить втридорого

А к Nanwey этот редуктор подойдёт ?
У официалов нанвея почему то редуктора нет

А к Nanwey этот редуктор подойдёт ?
У официалов нанвея почему то редуктора нет
напишите продавцу нанвея они Вам скажут что да как и отправить могут, оп крайней мере так народ в отзывах пишет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх