Китайские шуруповерты для ледобура
Блин народ в чем дело с шуриком,2 года бурил и норм,сейчас на каждой лунке в защиту входит,что не так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О... А от торнадо 100 на 130 мотошторм подойдёт?У меня шнеки электрошторм,150ый и 130ый,ручка подходит от торнадо,есть такой в хозяйстве,не собираюсь таскать эту ручку![]()
В защиту не шурик а аккумулятор скорее всего уходит.Блин народ в чем дело с шуриком,2 года бурил и норм,сейчас на каждой лунке в защиту входит,что не так
Ручка от торнадо на мотошторм не подойдёт. У меня уже был торнадо,когда шнек на шурик подбирал,вобщем там у торнадо идёт винт м6,а у мотошторма м8,просверлить конечно можно,ручку чтобы подошла,но на торнадо уже не подойдёт потом,у электрошторма винт м6,как и у торнадо,ручка,как родная встаёт.О... А от торнадо 100 на 130 мотошторм подойдёт?
Что мешает, отдельное отверстие просверлить в ручке м8, будет везде подходить с разными отверстиями.Ручка от торнадо на мотошторм не подойдёт. У меня уже был торнадо,когда шнек на шурик подбирал,вобщем там у торнадо идёт винт м6,а у мотошторма м8,просверлить конечно можно,ручку чтобы подошла,но на торнадо уже не подойдёт потом,у электрошторма винт м6,как и у торнадо,ручка,как родная встаёт.
Приколхозить можно что угодно,куда угодно,я купил сразу чтобы всё подходило. Всё равно эту ручку с собой таскать не буду,у меня рыбалки однодневные.Что мешает, отдельное отверстие просверлить в ручке м8, будет везде подходить с разными отверстиями.
будем надеется что только наклейка другая )) приедет абиден отпишусь по этому вопросу.Именно таких в прошлом году не было. Были с оранжевой наклейкой. Те к Абедену подходили.
Как найти в Али ?Всем ДВС, заказал себе сегодня запасной редуктор на Али , может зря?
Как найти в Али
Название забей , и появится , ссылки здесь не прокатываютКак найти в Али ?
Номер обычно выкладывают, или скриншотНазвание забей , и появится , ссылки здесь не прокатывают
Но это всё равно дешевле чем другие продают , имхоНомер обычно выкладывают, или скриншот
Просто нашел LB176, доставка больше чем товар стоит.
напишите продавцу нанвея они Вам скажут что да как и отправить могут, оп крайней мере так народ в отзывах пишет.А к Nanwey этот редуктор подойдёт ?
У официалов нанвея почему то редуктора нет