Всех приветствую. Читаю форум уже давно, решил зарегиться и поделиться свои мнением. Може кому пригодится. На счёт хаймера, мои знакомые кто его юзал плюются. Сам чуть не купил. Благодаря форуму взял Нанвея. Первые две рыбалки радовался, а на последующих пришлось ковырять АКБ. Просто тупо вырубался при - 15 и ниже. В этот сезон лёд 17 см, температура - 10, после 30 лунок все, финиш. Отказывается бурить. Другой знакомый замучается с Восай. В тепле руки заламывает, на морозе посылает за ручкой к шнеку.... Решил заказать Навин, благо в китае есть друзья. Отправили, жду не дождусь. По характеристикам чуть мощнее, типа АКБ и плата в шурике более продуманные.Посмотрим, потестим.
Для инфы, Нанвей, Навин и ENZT делает один и то же завод, но я так понял, что для разных рынков. Просто в самом Китае почему-то ENZT стоит дороже. В чем смысл не знаю. Сами китайцы говорят, что у Навина быстрая зарядка, а у Нанвея простая. У Навина есть зарядка быстрая на подобие зарядное станции как у Макиты, 2х2А. А ну и самое интересное, Нанвеев в природе 3 вида. Один из них вообще не подходит за шнеков. Один с АКБ разъём Макита, второй с разъёмом Навин, третий разъём Навин, но у него патрон пластик. Пока все...