Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 2)

Китайские шуруповерты для ледобура
Если абеден брать это модель BLSG21B?
Там есть более старая модель, она больше зеленоватого цвета. Вот его и брать. Он на моём фото.
Второй, который цветом больше в синеву отдаёт, слабее. По крайней мере сам продавец для сверления льда рекомендует именно зелёный.

Вложения

• IMG_20221204_134511.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 118
    IMG_20221204_134511.jpg
И еще ворос аккумулятор от нанвея подходит к абедену?

heimerdinger сильно уступает nanwei?
Просто heimerdinger есть с доставеой из России
Абеден вообще без наклеек идет сейчас и старую модель я не нашел

И еще ворос аккумулятор от нанвея подходит к абедену?
Там засада с Нанвеем была в начале осени - кому то из Китая пришел Нанвей с другой системой крепления аккумулятора. Соответственно, к Абедену не подойдёт. Не знаю как сейчас, но в прошлый сезон купить отдельно аккумуляторы Нанвей было нельзя, только в комплекте с шуриком, болгаркой, ещё чем нибудь.
А вообще, раньше, подходили, да.

Хаймердингер Нанвею мало чем уступает, по сути тоже самое. Но у Хаймера в прошлом сезоне пренеприятнейшая тенденция была - аккумуляторы часто не работали в мороз. У меня самого на первой же рыбалке в -2,5 градуса, всего лишь -2,5(!!!), замёрз и ушел в защиту. Потом за пазухой отогрел, вроде начал сверлить и так за пазухой и таскал. После менял этому аккуму плату управления, вроде получше стало, но до конца так и не проверил.
А вот у Нанвеев аккумуляторы вполне нормально работали почти у всех.

У Абедена был довольно общительный продавец. Напишите ему, посмотрите что он Вам ответит. Не думаю, что они взяли и сняли с продаж довольно популярную модель. Скорее всего скоро опять появится.

Подскажи, знаю, что написано/ переписано уже.
Какой у моторшторма ф адаптера?
У мотошторма и электрошторма диаметр посадочного места под адаптер 20 мм, взял вот такого диаметра, всё чётко подошло, не много шевелится, при затяжке хорошо.

Вложения

• IMG_20221125_200624.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20221125_200624.jpg
Там засада с Нанвеем была в начале осени - кому то из Китая пришел Нанвей с другой системой крепления аккумулятора. Соответственно, к Абедену не подойдёт. Не знаю как сейчас, но в прошлый сезон купить отдельно аккумуляторы Нанвей было нельзя, только в комплекте с шуриком, болгаркой, ещё чем нибудь.
А вообще, раньше, подходили, да.
У меня у самого нанвей, это друг попросил заказать, вот теперь сам думаю тушку прозапас прикупить от абедена

Делал кто такое?
Именно с такими банками переводил свои бытовые шурики с никеля на литий. Хватило не надолго, нагрузку не выдерживают, дохли по жаре. Из 13 штук 4 уже в мусоре.

Хаймердингер Нанвею мало чем уступает, по сути тоже самое. Но у Хаймера в прошлом сезоне пренеприятнейшая тенденция была - аккумуляторы часто не работали в мороз. У меня самого на первой же рыбалке в -2,5 градуса, всего лишь -2,5(!!!), замёрз и ушел в защиту. Потом за пазухой отогрел, вроде начал сверлить и так за пазухой и таскал. После менял этому аккуму плату управления, вроде получше стало, но до конца так и не проверил.
А вот у Нанвеев аккумуляторы вполне нормально работали почти у всех.а что за плата и где ей

А вот у Нанвеев аккумуляторы вполне нормально работали почти у всех.
а что за плата и где её можно купить, а то тоже отогреваю за пазухой да и часто снимать и одевать аккум надоело

а что за плата и где её можно купить, а то тоже отогреваю за пазухой да и часто снимать и одевать аккум надоело
Плата управления аккумулятором, BMS.
После того как выяснили, что морозоустойчивость аккумуляторов зависит не только от банок, но и от платы управления, методом подбора нашли вот эту плату. Мне она уже в марте пришла. Поменял, вроде стало получше. Но до конца в прошлыйсезон так и не удостоверился. Номер сейчас написать не могу, потому что с телефона. А фото вот. Номер можно в этой ветке начиная с декабря 2021 поискать, там много раз его указывали.

Вложения

• Screenshot_20221204-191359.png
    382 КБ · Просмотры: 119
    Screenshot_20221204-191359.png

Вложения

• Screenshot_20221204-193411.png
    155 КБ · Просмотры: 98
    Screenshot_20221204-193411.png
Всех приветствую. Читаю форум уже давно, решил зарегиться и поделиться свои мнением. Може кому пригодится. На счёт хаймера, мои знакомые кто его юзал плюются. Сам чуть не купил. Благодаря форуму взял Нанвея. Первые две рыбалки радовался, а на последующих пришлось ковырять АКБ. Просто тупо вырубался при - 15 и ниже. В этот сезон лёд 17 см, температура - 10, после 30 лунок все, финиш. Отказывается бурить. Другой знакомый замучается с Восай. В тепле руки заламывает, на морозе посылает за ручкой к шнеку.... Решил заказать Навин, благо в китае есть друзья. Отправили, жду не дождусь. По характеристикам чуть мощнее, типа АКБ и плата в шурике более продуманные.Посмотрим, потестим.
Для инфы, Нанвей, Навин и ENZT делает один и то же завод, но я так понял, что для разных рынков. Просто в самом Китае почему-то ENZT стоит дороже. В чем смысл не знаю. Сами китайцы говорят, что у Навина быстрая зарядка, а у Нанвея простая. У Навина есть зарядка быстрая на подобие зарядное станции как у Макиты, 2х2А. А ну и самое интересное, Нанвеев в природе 3 вида. Один из них вообще не подходит за шнеков. Один с АКБ разъём Макита, второй с разъёмом Навин, третий разъём Навин, но у него патрон пластик. Пока все...

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх