Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 7)

Китайские шуруповерты для ледобура
Мужики всем двс, может быть не в тему, может кто подскажет, заказал шнек НЕРО 130, какой лучше адаптер под него, родной или просто взять по размеру?
Есть адаптеры с диаметром вала 16 мм, но очень редко встречаются.
Я прошлой зимой по незнанию купил неровский без подшипника. Через 2 рыбалки он стал клинить. Купил неровский с подшипником, вроде ничего)).

А какое значение вообще на переходнике имеют те подшипники, Ну какой с них толк кроме более точной и прочной центровки уже всё равно ни кем не балансированного шнека. Где кайф? Тудыт её в качель...
Все верно, придумали себе бога переходников. Я прочитал всю тему, и следуя советам особо умных людей начал устранять люфты скотчем, изолентой и прочей ерундой. Сами- то пробовали? Если собрать всю конструкцию дома, и не разбирать до весны может и нормально, лично я разницы не увидел со скотчем и без, придавил шуруповерт-люфты ушли. Зато вспомнил всех советчиков, когда пришлось ставить на льду удлинитель. Вода попала на скотч,замерзла, ни разобрать, ни собрать, танцевал с час.

То-же с переходниками, у меня площадка от техномастера и переходник от тонара. Переходник брал за 1400, люфтов в подшипниках не обнаружил, вот и думаю, чем переходник от марселя марселестей, или подшипники пошипнестее?

То-же с переходниками, у меня площадка от техномастера и переходник от тонара. Переходник брал за 1400, люфтов в подшипниках не обнаружил, вот и думаю, чем переходник от марселя марселестей, или подшипники пошипнестее?
Подшипники бывают разные , да и собрать можно по разному это при условии одних и тех же материалов

Подшипники бывают разные , да и собрать можно по разному это при условии одних и тех же материалов
Этот переходник вообще без подшипников работать будет со смазкой, это даже не механизм. Это так-типа петли амбарной по сложности устройства. Даже если ручка та вообще крутиться не будет он свои функции выполнит.

Этот переходник вообще без подшипников работать будет со смазкой, это даже не механизм. Это так-типа петли амбарной по сложности устройства. Даже если ручка та вообще крутиться не будет он свои функции выполнит.
Вы действительно думаете, что все бурят с платформами и адаптер с ручкой нужен для того, чтобы шнек не утонул? Заблуждаетесь...

Вы действительно думаете, что все бурят с платформами и адаптер с ручкой нужен для того, чтобы шнек не утонул? Заблуждаетесь...
А что все держатся одной рукой за шурик а второй за ручку переходника? Ну и .... с ними, жалко что ли?

Я знаю что это такое
Многие ваще без щурика лунки сверлят и что?
Да и петли дверные бывают разные, бывают даже с подшипниками!

Последнее редактирование:
Дык это не ….. с ними а стеми кто не держится
За ручку переходника надо хвататься при продёргивании шняги из лунки, при бурении та вращающаяся вокруг оси бура ручка плохой помощник. Чем она поможет если бур закусит? Подшипник просто модная фишка.

А, по вашему , для чего нужен адаптер? Я, вот, думаю, чтобы соединить шнек с шуруповертом, и прокачивать лунку. Кстати , чтобы шнек не утонул - это его одно из первых предназначений. Да, против переходников от Марселя ничего не имею, тк лично с ними не знаком, но возносить их , втаптывая в грязь других производителей считаю, как то не прилично. Тем более, что подавляющая часть рыболовов ,которые не читают сообщения этого форума, и пользуются годами продукцией неро и тонара, даже не подозревают с каким" дерьмом" они связались:D И последнее, просто включите на весу шуруповерт с навороченным адаптером , с супер правильно установленными подшипниками, и все поймете.

За ручку переходника надо хвататься при продёргивании шняги из лунки, при бурении та вращающаяся вокруг оси бура ручка плохой помощник. Чем она поможет если бур закусит? Подшипник просто модная фишка.
Одного не пойму эт вы щас кого уговариваете себя или меня?
Можно я сам решу за что и когда мне хвататься

Одного не пойму эт вы щас кого уговариваете себя или меня?
Можно я сам решу за что и когда мне хвататься
Крепче держите-с вами бог и три китайца :D:D все на подшипниках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх