Китайские шуруповерты для ледобура
Посмотрел, доставка из Китая, вот в такой комплектации.Неразберусь, цена на nanwei oт 10тыщ, до 18. Скиньте пожалуйста ссылку, какой покупать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел, доставка из Китая, вот в такой комплектации.Неразберусь, цена на nanwei oт 10тыщ, до 18. Скиньте пожалуйста ссылку, какой покупать
Сейчас адаптеров большой выбор. На родной переходник много негативных отзывов. Возьмите шнек с собой и пройдите по магазинам у себя. Что то да подберёте. ИМХО, - брать лучше с ручкой и на подшипниках.Мужики всем двс, может быть не в тему, может кто подскажет, заказал шнек НЕРО 130, какой лучше адаптер под него, родной или просто взять по размеру?
А пересыл сколько?Я под Неро 150 заказал и взял у форумчанина - Марсэля из Челнов. Он их сам делает, продаёт и народ не жалуется. Однозначно, по моему, лучше чем непонятное изделие из магазина. Вышло 1900 руб+услуги пересыла.
350 р, кажется, через СДЭКА пересыл сколько?
Спасибо большое. И не надо на меня кричатьНу как так то. Вы бы хотя бы поиском по форуму попробовали воспользоваться.Посмотреть вложение 10807642Посмотреть вложение 10807643Посмотреть вложение 10807644
Нихрена ж цена)) Я за 5.5 у них на оф сайте оформил 11.11
Никто даже не думалСпасибо большое. И не надо на меня кричать
Год назад,в октябре 8500Нихрена ж цена)) Я за 5.5 у них на оф сайте оформил 11.11