Китайские шуруповерты для ледобура
кто Вам такое сказал что плата отрубит?Можно. Но греется сильно. Возьмите любой на 21вольт и заряжайте. Плата на аккуме сама отрубит заряд когда нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто Вам такое сказал что плата отрубит?Можно. Но греется сильно. Возьмите любой на 21вольт и заряжайте. Плата на аккуме сама отрубит заряд когда нужно.
и как заряжать 18 в акк 21 В, им кирдык настанеткто Вам такое сказал что плата отрубит?
братва только с декабря будет заряжать, до этого никто не заряжалмож кто просвятит . дык можно заряжать штатной зарядкой хармендингер или нет , если она греется , это ж не гуд . тем более если заряжать два в подряд . или нужно брать доп зарядку . с другой стороны люди как то бурили год и заряжали . братва отзовись!!!!!!!
В худшем случае - если акк литиевый без защиты - то после того, как все ячейки в аккумуляторе достигнут своего полного заряда, начнётся их перезаряд. Длительный перезаряд избыточным напряжением приведёт к перегреву, возгоранию и возможной детонации.эта тема открылась в конце марта этого гтда
А не разберали, что греется там, может радиатор впиндюрить от компа ?Заряжаю хамера родной зарядкой только днем и под присмотром. Насверлил дырок в корпусе зарядника...
Пока нормально все. Зарядка стала греться заметно меньше. Я им скорее подзаряжаю акум. Полностью еще не разу не высаживал.
А ведь ещё и кэшбэк при оплате МИРом!!!Сегодня свояку заказал абеденаПосмотреть вложение 9575866
Я не шарю в электронике...А не разберали, что греется там, может радиатор впиндюрить от компа ?
Я такой взял. Пришел всё нормально работает. 1005002920625450 Ой... уже нету... Жалко. Может Алик сам что то посоветует похожее?А есть на хамера другие зарядки, что посоветуете? А то едет с Алика шурик. Дайте ссылку коллеги !
Ну я например могу сказать. Да, плата отрубит. Для того она там и стОит. При заряде отрубает "по верху", при разряде "по низу". А вот балансировки на таких платах, как правило, нет. Ну и ладно, разбегутся чутка банки со временем, и хрен с ними. Кому очень надо, тот потом сам в ручную подравняет.кто Вам такое сказал что плата отрубит?
Можно. Но греется сильно. Возьмите любой на 21вольт и заряжайте. Плата на аккуме а отрубит заряд когда нужно.мож кто просвятит . дык можно заряжать штатной зарядкой хармендингер или нет , если она греется , это ж не гуд . тем более если заряжать два в подряд . или нужно брать доп зарядку . с другой стороны люди как то бурили год и заряжали . братва отзовись!!!!!!!
А вы думаете что акум будет бесконечно принимать зарядку? По достижении определённого вольтаж а срабатывает защита от перезарядки.кто Вам такое сказал что плата отрубит?
Разбирал. И мерил пирометром. Там как минимум 4-5 элементов греются до 75-90гр. Это в раскрытом корпусеА не разберали, что греется там, может радиатор впиндюрить от компа ?