Китайские шуруповерты для ледобура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда по сути получается что мне для 10 жерлиц и найти место под палатку с эхолотом 2 Аккума по 4ач за глаза должно хватить. С учетом того что в МО лёд редко больше 50 см.У мну по метровому льду 25 лунок или метров.
Чем эта зарядка лучше той что в комплекте с Шуриком.Я с Алика заказал номер. 32957404718. Можно от ноута взять. Мне комфортнее видеть окончание зарядки. Тут выбор лично каждого. Многие используют родные. Но яб не рисковал. При открытом корпусе детали да 90 градусов нагревались.
Тоже интересно, но думаю многое от условий зависит.Тут вроде писали что комплектные с хамером достойные по качеству идут. Народ а на сколько 130 лунок 4ач хватает?
Хотя-бы тем, что не греется как печка. Это основное из за чего она выбиралась.та так каждый выбирает под себя чем пользоваться. Мне лично удобно видеть контроль окончания зарядки по лампочке. Сам имею три различных других зарядника. От ноута. От другого шуруповерта(блек/декер) и аймакс. Ну и жива родная, но её как-то после замеров по температуре не хочется подключать. Купленную с Алика могу полностью протестировать и сделать фотки только через две недели, уехал. Но по первым ощущениям, зарядка лёгкая. При зарядке акума нагрев не такой сильный как от родной. Когда вернусь домой, вскрою и замерию полностью по нагреву. Покупал по отзывам.Чем эта зарядка лучше той что в комплекте с Шуриком.
А на родной зарядке которая шла с хеймером разве нет лампочки окончания зарядки ?Хотя-бы тем, что не греется как печка. Это основное из за чего она выбиралась.та так каждый выбирает под себя чем пользоваться. Мне лично удобно видеть контроль окончания зарядки по лампочке. Сам имею три различных других зарядника. От ноута. От другого шуруповерта(блек/декер) и аймакс. Ну и жива родная, но её как-то после замеров по температуре не хочется подключать. Купленную с Алика могу полностью протестировать и сделать фотки только через две недели, уехал. Но по первым ощущениям, зарядка лёгкая. При зарядке акума нагрев не такой сильный как от родной. Когда вернусь домой, вскрою и замерию полностью по нагреву. Покупал по отзывам.
Тут реч не про лампочку. А про нагрев. На родной есть лампочка.А на родной зарядке которая шла с хеймером разве нет лампочки окончания зарядки ?
и зачем он нужен без акк и зарядки?Сегодня свояку заказал абеденаПосмотреть вложение 9575866
Оригинальную быструю можно выцепить новую в районе 2000р. Если не устраивает быстрота и сила тока 9а вней, то можно немного пошаманить и сделать её менее быструю, но не мение эффективную. Я лично покупал такую. Что-то китайские на 500р. Дешевле особо не впечатлили.Аккумуляторы я сам собирать планирую, первый сегодня собрал из корпуса с Али и хороших недорогих высокотоковых элементов 18650. Получается дешевле оригинальных и я точно знаю, что внутри.
Посмотреть вложение 9576626Вот над зарядкой пока думаю, или оригинальную куплю или опять же с Али.
а вы что варить умеете акк, без сварки не пройдетАккумуляторы я сам собирать планирую, первый сегодня собрал из корпуса с Али и хороших недорогих высокотоковых элементов 18650. Получается дешевле оригинальных и я точно знаю, что внутри.
Посмотреть вложение 9576626Вот над зарядкой пока думаю, или оригинальную куплю или опять же с Али.
Можно. Но греется сильно. Возьмите любой на 21вольт и заряжайте. Плата на аккуме сама отрубит заряд когда нужно.мож кто просвятит . дык можно заряжать штатной зарядкой хармендингер или нет , если она греется , это ж не гуд . тем более если заряжать два в подряд . или нужно брать доп зарядку . с другой стороны люди как то бурили год и заряжали . братва отзовись!!!!!!!