Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 6)

Китайские шуруповерты для ледобура
Всем привет! Кто-нибудь смотрел в сторону шурика Nawin, выглядит, как какая-то подделка нанвея, судя по лейблу. Батарейки по 7,5 и отзывы неплохие... Правда немного их, отзывов. Может уже есть счастливый обладатель этого девайса?
IMG_20211011_222931.jpg

У мну по метровому льду 25 лунок или метров.
Тогда по сути получается что мне для 10 жерлиц и найти место под палатку с эхолотом 2 Аккума по 4ач за глаза должно хватить. С учетом того что в МО лёд редко больше 50 см.

Я с Алика заказал номер. 32957404718. Можно от ноута взять. Мне комфортнее видеть окончание зарядки. Тут выбор лично каждого. Многие используют родные. Но яб не рисковал. При открытом корпусе детали да 90 градусов нагревались.
Чем эта зарядка лучше той что в комплекте с Шуриком.

Тут вроде писали что комплектные с хамером достойные по качеству идут. Народ а на сколько 130 лунок 4ач хватает?
Тоже интересно, но думаю многое от условий зависит.

Чем эта зарядка лучше той что в комплекте с Шуриком.
Хотя-бы тем, что не греется как печка. Это основное из за чего она выбиралась.та так каждый выбирает под себя чем пользоваться. Мне лично удобно видеть контроль окончания зарядки по лампочке. Сам имею три различных других зарядника. От ноута. От другого шуруповерта(блек/декер) и аймакс. Ну и жива родная, но её как-то после замеров по температуре не хочется подключать. Купленную с Алика могу полностью протестировать и сделать фотки только через две недели, уехал. Но по первым ощущениям, зарядка лёгкая. При зарядке акума нагрев не такой сильный как от родной. Когда вернусь домой, вскрою и замерию полностью по нагреву. Покупал по отзывам.

Хотя-бы тем, что не греется как печка. Это основное из за чего она выбиралась.та так каждый выбирает под себя чем пользоваться. Мне лично удобно видеть контроль окончания зарядки по лампочке. Сам имею три различных других зарядника. От ноута. От другого шуруповерта(блек/декер) и аймакс. Ну и жива родная, но её как-то после замеров по температуре не хочется подключать. Купленную с Алика могу полностью протестировать и сделать фотки только через две недели, уехал. Но по первым ощущениям, зарядка лёгкая. При зарядке акума нагрев не такой сильный как от родной. Когда вернусь домой, вскрою и замерию полностью по нагреву. Покупал по отзывам.
А на родной зарядке которая шла с хеймером разве нет лампочки окончания зарядки ?

Аккумуляторы идущие с хеймером на инструмент макита не подходят и к зарядке макитовской тоже.

Сегодня свояку заказал абеденаScreenshot_20211012-160541_AliExpress New.jpg

и зачем он нужен без акк и зарядки?
Аккумуляторы я сам собирать планирую, первый сегодня собрал из корпуса с Али и хороших недорогих высокотоковых элементов 18650. Получается дешевле оригинальных и я точно знаю, что внутри.
20211012_152502.jpgВот над зарядкой пока думаю, или оригинальную куплю или опять же с Али.

Аккумуляторы я сам собирать планирую, первый сегодня собрал из корпуса с Али и хороших недорогих высокотоковых элементов 18650. Получается дешевле оригинальных и я точно знаю, что внутри.
Посмотреть вложение 9576626Вот над зарядкой пока думаю, или оригинальную куплю или опять же с Али.
Оригинальную быструю можно выцепить новую в районе 2000р. Если не устраивает быстрота и сила тока 9а вней, то можно немного пошаманить и сделать её менее быструю, но не мение эффективную. Я лично покупал такую. Что-то китайские на 500р. Дешевле особо не впечатлили.

Посмотреть вложение 9576626Вот над зарядкой пока думаю, или оригинальную куплю или опять же с Али.
а вы что варить умеете акк, без сварки не пройдет

мож кто просвятит . дык можно заряжать штатной зарядкой хармендингер или нет , если она греется , это ж не гуд . тем более если заряжать два в подряд . или нужно брать доп зарядку . с другой стороны люди как то бурили год и заряжали . братва отзовись!!!!!!!

мож кто просвятит . дык можно заряжать штатной зарядкой хармендингер или нет , если она греется , это ж не гуд . тем более если заряжать два в подряд . или нужно брать доп зарядку . с другой стороны люди как то бурили год и заряжали . братва отзовись!!!!!!!
Можно. Но греется сильно. Возьмите любой на 21вольт и заряжайте. Плата на аккуме сама отрубит заряд когда нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх