Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 46)

Китайские шуруповерты для ледобура
По АКБ. Менял плату на 4 А , не помогло, он третий сезон. Сейчас поменял мосфеты на таком же 4А, на 6 А (три ряда) второй сезон и 6 А два ряда, самосборка с хорошими 18650, третий сезон. У всех трёх платы управления родные Хеймердингеровские, а для контроля под макиту,с макитовской платой управления первый сезон. В выходные постараюсь через морозильник их опробовать на соседском пруду.

Тут я вам не советчик, надёжней брать родную макиту, но дорого и процент брака ни кто не отменял, проще и ещё надёжней взять тут проверенную самосборку под макиту (с макитовоской платой управления), а вот банки менять самому.... вопрос экономической целесообразности. Где и с какой гарантией взять нужные банки, отвечающие всем требованиям. Сварочник нужен, пайка не подойдёт, токи большие, для разовой сборки думаю дороже выйдет, чем отдать кому то. Но однозначно, что с родной платой Хеймердингер нет смысла, будет мёрзнуть.
O
Большинство Китай шуриков не имеют своей отсечки. Все защиты за счёт акума. Но и не все акумы умеют отсекать них. Верх. Если верх ещё как-то за счёт зарядного можно пережить. То по низам можно замучить акум изрядно.
Вроде 8, шурик в багажнике уже точно не скажу. К нему ручка от Макиты подходит, у меня ручка от Макитовской болгарки, можно в тернете посмотреть.
Аккумуляторы в машине лучьше не оставлять,тушку можно,морозы однако.

Вложения

• IMG_20230222_200500_2.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20230222_200500_2.jpg
не знаю как на ушм, я про шурик хамер
У меня на Хамергинере стоит ручка от УШМ Макиты. Родная после первого клина сломалась, а от УШМ Макиты с диском125 подошла

У меня на Хамергинере стоит ручка от УШМ Макиты. Родная после первого клина сломалась, а от УШМ Макиты с диском125 подошла
Ну на фото родная ручка от хамера, и фото свежак :)
правда я этой ручкой не пользуюсь

Усёк! Тогда заказываю ручку на 8 мм. Спасибо!
Heimerdinger LB 176
Так на всякий случай, а то вдруг китайцы ещё что то наштамповали :( :)
Вот только не советую такой вариант. Если выдержит ручка , то развалится редуктор.

Большинство Китай шуриков не имеют своей отсечки. Все защиты за счёт акума. Но и не все акумы умеют отсекать них. Верх. Если верх ещё как-то за счёт зарядного можно пережить. То по низам можно замучить акум изрядно.
Неправда, беру энергию напрямую с аккумулятора, плата на батарее отключена.
Вопрос : Кто отключает аккумулятор при просадке напряжения и превышения нагрузки?

" . Все защиты за счёт акума"- не вводите людей в заблуждение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх