Китайские шуруповерты для ледобура
8 банок 4,14-4,15, одна 4,13 и одна 4,16. Думаю сойдет.
В двух словах, для зимней рыбалки я б не ставил такие банки.Сейчас промерил, вышло что 8 банок 4,14-4,15, одна 4,13 и одна 4,16. Думаю сойдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8 банок 4,14-4,15, одна 4,13 и одна 4,16. Думаю сойдет.
В двух словах, для зимней рыбалки я б не ставил такие банки.Сейчас промерил, вышло что 8 банок 4,14-4,15, одна 4,13 и одна 4,16. Думаю сойдет.
Да ерунда эти измерения, возьмите 5-10 мультиметров и все будут показывать по разному. Сталкивался с этим, приходилось калибровать, уже не помню какой был эталоном.В двух словах, для зимней рыбалки я б не ставил такие банки.
Что за шуруповёрт, конкретней? из вашей маркировки понятно:
AC/DC - постоянный, переменный ток
21v 4a - 21 вольт, 4 Ампера - это больше к аккумулятору относится
Вообще, для аккумуляторных шуриков есть параметр, как максимальный крутящий момент, так минимум, для бурения льда считается честных 60-70 Н/м(Ньютон метр) а вообще надо рассматривать от 90 Н/м. Из вашего наименования понятно, что инструмент на 21 вольт.
https://www.oz**************besshch...33z7Z_RxcMtTQVx&avtc=1&avte=2&avts=1677062726Что за хитрый шурик? Маркировка есть? Характеристики
Это минимальный порог самой банки. Если на по стоянке его вгонять в эту величину. То сдохнет быстро. Т. К. Возможны провалы и ниже, кратковременно. Пока не отрубит я. И это может привести к выходу из строя нескольких банок в сборкеа это разве не отсечка в пике при проседании?
Почти согласен. Нельзя верить точности показаниям, а вот когда прибор, даже с неточными показаниями, показывает разброс напряжения на элементах, вот здесь я верю, что батареи имеет разные характеристики.Нельзя верить китайскому прибору, тем более сотой вольта.
А чем они там соединяются ? Чего ещё там точкой то приварить можно? Да еще и оцинкованного и при такой цене?Старым, да еще и отравленным... Не пойдет, у стали слишком большое удельное сопротивление.
По моему как раз плата защищает банки от глубокого разряда.Это минимальный порог самой банки. Если на по стоянке его вгонять в эту величину. То сдохнет быстро. Т. К. Возможны провалы и ниже, кратковременно. Пока не отрубит я. И это может привести к выходу из строя нескольких банок в сборке
Возможно потянет, если верить написанному, тем более 130 бур. Только лично б я не стал бы брать этот шурик. За теже деньги, даже дешевле с доставкой 5 дней, взял бы Хамергенер, 4001247557181 (вставьте в поисковик и первая ссылка на али). У Хамера заявлено 120 Н/м, тут 90, Хамеров полно на руках у рыбаков и вполне надёжный, а этот тёмная лошадка. А вообще, писал сегодня, что взял бы тушку, а АКБ и зарядку прикупил бы отдельно.Крутящий момент 90 H/m
Невозможны. Так как отключение по перезаряду и переразряду это есть аварийное отключение. Время срабатывания защиты всего несколько нано секунд. А вот отключение защиты по току, настраивается на миллисекунды, чтоб исключить ложное срабатывание при включении. При ремонте таких плат, надо внимательно смотреть даташит на силовые элементы (мосфеты) и ни в коем случае ни ставить с другими характеристиками.Возможны провалы и ниже, кратковременно.
Спросите у сто первого он наверняка подскажет как проверить крут.момент в дом условияхНе знаю чем он проверял
На счёт Нм. Знаю что люди берут и, в принципе, довольны шуруповёртом P.I.T., у которого заявлено 75 нм. И ещё человек сказал что проверял свой Нанвей. Там 76 нм макс. Не знаю чем он проверял)).
[/QUOTE
Часто слышу у нас про Alteco , 75 нм .