Китайские шуруповерты для ледобура
Шурик будет Нанвей, пока едет в Россию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если правое вращение, то ставьте шнек с ледобура, а вот если ледобур левого вращения.... лучше не экспериментировать, хотя есть вариант с редуктором.Мужики ДВС модскажите, шнек лучше купить или самомо сделать? А то у меня 2 тонара 130 валяются, судя по видео ничего сложного нет.
Совершенно верно.Правое это по часовой,левое против часовой, я правильно понимаю?
Я тоже по совету заказал НЕРО, типа угол атаки ножей меньше и за счёт этого нагрузка на шурик меньшеДа, у меня левое, значит буду покупать шнек отдельно, кто то посоветует шнеки? Присматриваюсь к НЕРО
Спасибо) Значит сразу с адаптером и закажу как шурик в руках будет, а то его еще проверитьт нужно. Китайцы народ веселый))Я тоже по совету заказал НЕРО, типа угол атаки ножей меньше и за счёт этого нагрузка на шурик меньше
По отзывам НЕРОвские адаптеры не ахти...., правда я сам ими не пользовался. Да, выбирайте адаптер с подшипником, а не втулкой.Спасибо) Значит сразу с адаптером и закажу как шурик в руках будет, а то его еще проверитьт нужно. Китайцы народ веселый))
А нафига тада?А собственно как достать сами аккумуляторы из корпуса? Я не смог, а ломать ещё рано
Узбагойся) если будет не хватать или др проблемы-тогда вскроешь и переделаешь.Посмотреть что на них написано, а то начитаешся тут...
Х. З. Не понятно. Ток опытным путёмВсем привет, только что забрал свой хаймер, сижу заново форум листаю, у брата есть такая зарядка, подойдёт?