Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 14)

Китайские шуруповерты для ледобура
Мужики ДВС модскажите, шнек лучше купить или самомо сделать? А то у меня 2 тонара 130 валяются, судя по видео ничего сложного нет.
Если правое вращение, то ставьте шнек с ледобура, а вот если ледобур левого вращения.... лучше не экспериментировать, хотя есть вариант с редуктором.
Шнек под шуруповёрт и шнек от ледобура ни чем не отличается, разве, что длинной. У меня шнек от ледобура.

Да, у меня левое, значит буду покупать шнек отдельно, кто то посоветует шнеки? Присматриваюсь к НЕРО

Я тоже по совету заказал НЕРО, типа угол атаки ножей меньше и за счёт этого нагрузка на шурик меньше
Спасибо) Значит сразу с адаптером и закажу как шурик в руках будет, а то его еще проверитьт нужно. Китайцы народ веселый))

Спасибо) Значит сразу с адаптером и закажу как шурик в руках будет, а то его еще проверитьт нужно. Китайцы народ веселый))
По отзывам НЕРОвские адаптеры не ахти...., правда я сам ими не пользовался. Да, выбирайте адаптер с подшипником, а не втулкой.

Последнее редактирование:
На кит. сайте НЕРО 130 (короткий) +адаптер на подшипниках+2 комплекта полу круглых ножей стоил 4941 руб, но сейчас только шнек в наличии

А собственно как достать сами аккумуляторы из корпуса? Я не смог, а ломать ещё рано

Посмотреть что на них написано, а то начитаешся тут...

Ок, а по зарядному фото выкладывал выше, не подскажешь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх