Китайские шуруповерты для ледобура
Да ,,, к слову , нанвей в одну цену с хаймером ,а раньше почти на 2 с лишним дороже был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Против неро могу только сказать, что за 2.5 года облез-поржавел в лохмотья. Бурит хорошо.Всем доброго времени суток !!! Решил заказать га Алике шурик Нанвей ...так как сверлить по 20 лунок для жерлиц ,стало мягко говоря ,уже ге комфортно )))
Подскажите какой бур заказывать - Неро или Тонар ? ...диаметр 130 ...
Шурик с Алика - " доставка из Российской федерации" сколько примерно будет идти доТомской области ?
....а для шурика каким легче будет ? ....нехотелось бы его перегружатьПротив неро могу только сказать, что за 2.5 года облез-поржавел в лохмотья. Бурит хорошо.
Пару месяцев назад прикупил мотошторм тонаровский. Отличный бур+ шнек (спираль) длинный.
Берите НЕРО, у него угол установки ножей чутка по меньше, чем у Тонаровского, легче шурику будет, и ножи берите полукруглые, шурику легче будет, когда лёд слоистый.Всем доброго времени суток !!! Решил заказать га Алике шурик Нанвей ...так как сверлить по 20 лунок для жерлиц ,стало мягко говоря ,уже ге комфортно )))
Подскажите какой бур заказывать - Неро или Тонар ? ...диаметр 130 ...
Шурик с Алика - " доставка из Российской федерации" сколько примерно будет идти доТомской области ?
Ну проблем с перевозкой особо нет ...перевозить буду на снегоходе в санях ...на машине нр доберусь я до места ловли )))Берите НЕРО, у него угол установки ножей чутка по меньше, чем у Тонаровского, легче шурику будет, и ножи берите полукруглые, шурику легче будет, когда лёд слоистый.
И ещё момент, НЕРО три варианта: шнеки 105, 125 см и ледобур 88 см в сложенном состоянии. Я выбрал ледобур и к нему в комплект прикупил удлинитель , есть два варианта 25 и 40 см, чуть по дороже вышло, но ... у вас вариант в ручном режиме бурить останется и самое главное в багажник положить удобней, чем 105 или 125-й, ваще вертикально возить иногда приходится. А когда лёд толстый, то удлинитель в помощь.
Лучше взять 150, у меня НЕРО 130, караси застревают. И это в палатке, где лунки не обмерзают... На жерлицы точно побольше надо.Подскажите какой бур заказывать - Неро или Тонар ? ...диаметр 130 ...
А у нас даже на окского хищника некоторые рыбаки подумывают на "сотку" перейти.У Неро есть ножи на 150 (лунка на 145 получится)под 130 бур ,правда на правое вращение только ступенчатые,мож к сезону и полукруглые наладят...
Пользуюсь на Барнауле такими,но редко. Наши караси,к сожалению,в 130-ю проходят....
Да я как то ,4 года ,справлялся 130м ..... У нас на жерлицы только щука ....вытаскивал до 7кг через 130ю))Лучше взять 150, у меня НЕРО 130, караси застревают. И это в палатке, где лунки не обмерзают... На жерлицы точно побольше надо.
Не представляю, но не буду спорить, незачем. Я пожалел, что не купил 150, возможно пожалеешь и тывытаскивал до 7кг через 130ю))
Нахожусь в муках выбора 150 или 130,то что шурик потянет это понятно,лунка больше,обмерзает меньше,с другой стороны обходился всю жизнь 130ым ) ,да он и легче,вот щука на 5.2кг прошла без проблем в 130ую лунку которая рядом на фото,есть над чем подуматьДа я как то ,4 года ,справлялся 130м ..... У нас на жерлицы только щука ....вытаскивал до 7кг через 130ю))
Есть, но тут нюанс. А я вот так в 130ю одну достал, так по сути помог ей отметать икру..вот щука на 5.2кг прошла без проблем в 130ую лунку которая рядом на фото,есть над чем подумать![]()