Китайские шуруповерты для ледобура
Вот я так же подумал,прикинул и заказал без всяких обогревов,а с химической грелкой хорошая идея.Вариант с боксом тоже не айс:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я так же подумал,прикинул и заказал без всяких обогревов,а с химической грелкой хорошая идея.Вариант с боксом тоже не айс:
Navin аккумуляторы не подходят к Nanwei и др.Друзья всем привет! Скажите пжл кто нибудь заказывал на Али аккумуляторную цепную пилу ?
Скорый поиск выдал пилы фирмы NAWIN, с виду вроде неплохие - интересно от шуруповерта NANWEI подойдут или нет?
Тема тут про товары сопутствующие для бурения льда.Друзья всем привет! Скажите пжл кто нибудь заказывал на Али аккумуляторную цепную пилу ?
Скорый поиск выдал пилы фирмы NAWIN, с виду вроде неплохие - интересно от шуруповерта NANWEI подойдут или нет?
Эта сумка и должна работать от 5в.,как от повербанка ,к ней же комплектом идет почти в подарок преобразователь с 14-18в на 5в.,а он сам по себе около 1200стоит.От повербанка будет работать?
Всем Привет. Кто нибудь тестировал эти пилу на наших аккумуляторах? Стоит с ней заморачиваться?Тема тут про товары сопутствующие для бурения льда.
Ну уж коли имеете аккумуляторы от нанвея ,то зайдите в магазин абедена ,к этой пиле ваши аккумы точно подойдут.
Вариант с боксом как раз айс.Вариант с боксом тоже не айс:
Пользуюсь пилой от "Хаймера", второй год... Это мой любимый инструмент теперь! Доставки с Российского склада, в данный момент нет, комплектации без аккумулятора. С одной " четвëрткой" есть. Около четырёх тыс.руб. стоит..Друзья всем привет! Скажите пжл кто нибудь заказывал на Али аккумуляторную цепную пилу ?
а можете ссылочку дать?Пользуюсь пилой от "Хаймера", второй год... Это мой любимый инструмент теперь! Доставки с Российского склада, в данный момент нет, комплектации без аккумулятора. С одной " четвëрткой" есть. Около четырёх тыс.руб. стоит..
Очень рекомендую!
Не силëн в этом вопросе... В магазин их "зайдите".. Только посмотрел, сейчас - нет на " нашем" складе и с аккумулятором уже. Мониторить нужно - появятся..а можете ссылочку дать?
Если сучкорез нужен, то возьмите от Нанвея, те же 4 р, те же яйца. Доставка из России. вот ссылка, вставте в поисковик 1005001484726139. Васай то же хвалят 12000019999081914. доставка из России. Если возьмете, не забывайте цепь смазывать, хоть иногда)))))а можете ссылочку дать?
А если доллар ещё дешевле будет?Пока доллар дешевый . А то мало ли чего![]()
Я не финансовый аналитик. Но сейчас цена на тушку меня устраивает.А если доллар ещё дешевле будет?