Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 3)

Китайские шуруповерты для ледобура
Я давно предположил сделать обогрев внутри корпуса самой батареи вокруг банок. Включение на микровыключателе на корпусе. Но идею не поддержали.
Кстати, именно такое решение уже давно применяется у электротранспотрников. Вокруг банок укладывают термоэлементы и подключают через термодатчик на аккумулятор. Надо будет на электротранспорт.ру почитать!

Я давно предположил сделать обогрев внутри корпуса самой батареи вокруг банок. Включение на микровыключателе на корпусе. Но идею не поддержали.
все это из той же серии , что замена банок и плат и все это таже мышиная возня... и танцы с бубном...

Приятелю вместо нанвея продавец предложил отправить такой. Он согласился, очень доволен шуриком. Говорит одну батарею не высадил полностью ни разу за рыбалку.

Вложения

• Screenshot_20220206-151438_AliExpress.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 268
    Screenshot_20220206-151438_AliExpress.jpg
Приятелю вместо нанвея продавец предложил отправить такой. Он согласился, очень доволен шуриком. Говорит одну батарею не высадил полностью ни разу за рыбалку.
У нас в первой декаде декабря, был отзыв на данный шуруповерт, цитирую дословно :
Запытал шурупавёртик.
Привёз китайца 130Н/м.
Шнек для теста брал 180мм.
Лёд 400мм. На 6А/ч буранул 60 лунок.
Подустал. Дальше не продолжал. Думаю столько же, легко просверлил на одной аккуме.
6183bd89de0bd109be182ec0-jpg.339398

цена адекватная мощности

Подписан на канал "Снасти здрасьте". Три последних ролика у них было с Десногорского ВДХР о ловле леща. В последнем ролике сделали превьюшку, что скоро выложат ролик с испытаниями китайских шуриков. Материал уже был отснят, но не смонтирован. В общем вот-вот выложат.
Такой же шурик, судя по кадру из ролика, у них тоже был на тесте. Был и Хаймер. А вот Абедена я на картинке не увидел. Может просто не попал в кадр?
В общем жду с нетерпением этот ролик "Снасти Здрасьте".

По моему мнению аккумуляторы на литийионе никогда не станут морозоустойчивыми, независимо от брэнда, надо делать на лифере, а лучше на титанате. Вес конечно возрастёт, но проблема с низкими температурами уйдёт.

По моему мнению аккумуляторы на литийионе никогда не станут морозоустойчивыми, независимо от брэнда, надо делать на лифере, а лучше на титанате. Вес конечно возрастёт, но проблема с низкими температурами уйдёт.
Однозначно, как то в минус 20 выезжали макита брендовая тоже в защиту частенько уходила.

Однозначно, как то в минус 20 выезжали макита брендовая тоже в защиту частенько уходила.
У меня китайчонок в -25 ни разу в защиту не уходил, а вот в мокрый лед, бывало, но приноровился, чтобы избегать защиты ))) опыт )))))))))))))

Из лифера хоть что-то ещё можно подобрать для скромного по размерам аккумулятора. Титанат уже нет. Только если аккум в сумку на плечо и провод к шурику.

Лифер народ опробовал-за -20 тоже мёрзнут.Титанат хорошо, только как в Ералаше,пару чемоданов с батарейками носить придется.

Коллеги кажется фетишь уже напоминает сказку про кашу из топора. Китайцы не спроста дешевле брендов в 3-5 раз, пора бы уже понять и приноровиться бурить ими. Чуда не будет...Я приноровился, и изначально покупал без иллюзий.

Так то большинство без иллюзий ....а как же чудо ....

Коллеги кажется фетишь уже напоминает сказку про кашу из топора. Китайцы не спроста дешевле брендов в 3-5 раз, пора бы уже понять и приноровиться бурить ими. Чуда не будет...Я приноровился, и изначально покупал без иллюзий.
А как же русский подход? Где то подмастрячить, под себя запилить? Вон какие доп ручки некоторые прилаживают! Другие кулибины ещё что то свое в конструкцию привносят. Нас всех социализм приучил, что готовое решение, наверное, никогда не купить. Пока сам руки не приложишь, ничего хорошего не жди.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх