Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 4)

Китайские шуруповерты для ледобура
Спасибо братан:friends:

Да не за что.
При клине мой нанвей уходит в защиту как на родных аккумах, так и на самосборных на vtc5 по 5s2p и lg he2 по 5s3p. Но потом стартует сразу. На холоде чего происходит особо и не замечал. В шапке сверлю и китайцем долго и самосборным

братцы электронщики !!!!!!!!
уважаю вас безмерно !!!!!!!
но страниц пять вообще не отдупляю что происходит:wacko:
а не могли б вы пообщаться в личке между собой . а результаты апосля выложить :).
ничего не имею против ваших изысканий , даже за . но нихрена не понимаю , да и тема ушла не на второй ,а на десятый план .
наверно не я один такой .
с превеликим уважением к вам и всем форумчанам :friends:

Они полукруглые?
М130-ступенчатые, 130М-полукруг. Правого вращения(желтая упаковка) ступенчатые М130 есть, полукруг правого вращения не встречал пока. Левого вращения есть и те и другие.

вообще не отдупляю что происходит:wacko:
Хотел донести мысль что нанвей бурит с родной 6ач почти также как и с аккумом с хорошими банками. Делать выводы самим.
А что еще писать, если Шурик пашет и пашет и никак подыхать не собирается?! Уже второй сезон

Сходили вчера испытали с другом шурики, он свой Heimerdinger, я Abeden с его 6А аккумулятором + шнек неро 130 с полукруглыми ножами. В общем бурят оба отлично, Абеден конечно мощнее, шустрее. Искали живца, много лунок не бурили, так штук 40, в защиту ни разу не уходил, аккум завёрнут в фольгированный тонкий утеплитель был всегда на шурике, на реке было -15.

У меня мёрзнет даже при -2 через 15 минут(
Наверно бракованный. Минус 15 лунок 40 точно. Не чем не грел аккумулятор. Считаю отлично. Да ещё второй есть аккумулятор.

Добрый вечер! Аккы 4 амп. Хеймендингер. Неро 130 полукруглые. В защиту не уходил. Мин минус когда пользовал в этом году -10 по Цельсию. Один аккум на рыбалку. Жерлицы ну и лунок побить под безмотылочки.

Добрый вечер! Аккы 4 амп. Хеймендингер. Неро 130 полукруглые. В защиту не уходил. Мин минус когда пользовал в этом году -10 по Цельсию. Один аккум на рыбалку. Жерлицы ну и лунок побить под безмотылочки.
Ну что ж, вы один из немногих победителей в китайской лотерее. Смайлик. (Не умею со смартфона смайлики ставить.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх