Китайские шуруповерты для ледобура
Я вас убеждать не буду, упрямство, это черта характера, у каждого есть своё мнение и предпочтения. Но факты есть факты, от них ни куда не денешься, и которые говорят о том, что подавляющее большинство рыбаков, подчёркиваю, подавляющее, имеют китайские шурики, и бурят лунки, и это гораздо лучше, чем руками, и дешевле, чем брендом. Я не говорю, что китайцы лучше брендов, да бренды легче, в большинстве своём, модельный ряд мощнее, есть гидродатчики защиты, но китайцы в разы дешевле, а народ голосует рублём. А вот на что деньги предпочтительней тратить, на вспомогательный инструмент или снасти, каждый решает сам...нет.Странные вы...,а я трезвый,как минимум.
Возможно у вас прибор ,не очень прав,возможно вы не с того места ньютоны считаете,возможно и на американцах враньё написано...,но милуоки работает всегда и по любому материалу,а хавеи это инструмент для сказочников...
Данный прибор, если вам это о чём то говорит, есть в Аршине, а измерять мне не раз приходилось, вот уже вторую неделю сижу в командировке и занимаюсь измерениями горазд более сложных вещей. Алекс тоже измерял максимальный крутящий момент жёсткий и мягкий, и гораздо большего количества шуриков, чем я (у меня нет доступа к такому ассортименту шуриков как у него), и результаты у нас совпадали.
Ну а сказочки про безотказный и не ломающийся брендовый инструмент вы оставьте при себе, тут люди с опытом, не поверят, а на рыбалке, где ни будь у себя, расскажите, может кто и поверит.