Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 103)

Китайские шуруповерты для ледобура
..нет.Странные вы...,а я трезвый,как минимум.
Возможно у вас прибор ,не очень прав,возможно вы не с того места ньютоны считаете,возможно и на американцах враньё написано...,но милуоки работает всегда и по любому материалу,а хавеи это инструмент для сказочников...
Я вас убеждать не буду, упрямство, это черта характера, у каждого есть своё мнение и предпочтения. Но факты есть факты, от них ни куда не денешься, и которые говорят о том, что подавляющее большинство рыбаков, подчёркиваю, подавляющее, имеют китайские шурики, и бурят лунки, и это гораздо лучше, чем руками, и дешевле, чем брендом. Я не говорю, что китайцы лучше брендов, да бренды легче, в большинстве своём, модельный ряд мощнее, есть гидродатчики защиты, но китайцы в разы дешевле, а народ голосует рублём. А вот на что деньги предпочтительней тратить, на вспомогательный инструмент или снасти, каждый решает сам.
Данный прибор, если вам это о чём то говорит, есть в Аршине, а измерять мне не раз приходилось, вот уже вторую неделю сижу в командировке и занимаюсь измерениями горазд более сложных вещей. Алекс тоже измерял максимальный крутящий момент жёсткий и мягкий, и гораздо большего количества шуриков, чем я (у меня нет доступа к такому ассортименту шуриков как у него), и результаты у нас совпадали.
Ну а сказочки про безотказный и не ломающийся брендовый инструмент вы оставьте при себе, тут люди с опытом, не поверят, а на рыбалке, где ни будь у себя, расскажите, может кто и поверит.

..вот про самопально спаенные батареи для рыб-шура,интересно....,то-же хотел заказать такой у продавана- самоизготовителя с авито,говорит на 8 а/ч самое то что прописано...,но что-то не поверилось ,решил подкопить на родной 9 ампертый батарей.
А вы бы тему про АКБ с начало "покурите", поизучайте, а потом рассуждайте и советы давайте, он для репутации лучше будет.

факты есть факты, от них ни куда не денешься, и которые говорят о том, что подавляющее большинство рыбаков, подчёркиваю, подавляющее, имеют китайские шурики
Это ваши диванные факты! Подчеркиваю! Ваши, ни чем не обоснованные диванные факты! У нас например очень мало людей пользуются китайщиной. Много кто пользуется брендами. Так что за всех не надо говорить, тем более что вы на рыбалку то не ездите.

Я чет споров ваших не понимаю. тут ни кто не агитирует за китай, хотите и есть средства - покупайте бренды, хотите как и мы сэкономить - берите китай. У меня хаммер 3 зимы уже отпахал и продолжает пахать (аккумы китай), плюс по хозяйству постоянно в работе. у друзей в автосервисе гайковерты тоже хаммер, работают годами без поломок, иногда обновляя аккумы. у всех моих друзей - китай, едем зимой по льду мимо рыбаков - у большинства китай.. да бывают поломки - но цена им три копейки. Была б разница в пару тысяч между китаем и "фирмОй" может была бы иная картина, а пока увы..

Я чет споров ваших не понимаю. тут ни кто не агитирует за китай, хотите и есть средства - покупайте бренды, хотите как и мы сэкономить - берите китай. У меня хаммер 3 зимы уже отпахал и продолжает пахать (аккумы китай), плюс по хозяйству постоянно в работе. у друзей в автосервисе гайковерты тоже хаммер, работают годами без поломок, иногда обновляя аккумы. у всех моих друзей - китай, едем зимой по льду мимо рыбаков - у большинства китай.. да бывают поломки - но цена им три копейки. Была б разница в пару тысяч между китаем и "фирмОй" может была бы иная картина, а пока увы..
Да спор этот не первый. Просто сюда зашёл человек, которого передёргивает от одного слова "китай"...все факты - это выдумки голодранцев и вообще китайцы окромя лапши и детей нихера делать не умеют! А то, что эти же штаты перекрывают сейчас Китаю доступ на свой рынок, видимо упустил. И зачем закрывают? Ведь ***** китайское только для нищебродов...

...с таким таким отношением к китайским шурикам в этой теме что-то искать... Странно?!
Не спорьте с принцем на белом коне, щас он всем глаза раскроет на то какой Китай плохой и какой хороший Бренд))) В любую тему про китайские товары такие принцы переодически врываются.
Главная задача таких постов рассказать про свой брендовый "что угодно"))

Я над своим Нанвеем уже два сезона издеваюсь - то ножами тупыми бурю, то лёд-кашу не вынимая шнек до отсечки... а сломается - "побегу"...за таким же.
А вас какая модель Нанвея ?, если 200N? то какой вес, а то муки выбора...

А вас какая модель Нанвея ?, если 200N? то какой вес, а то муки выбора...
я два года назад брал из "старых" ещё, точно не 200Nm. Кажись 120 китайских коней. Новые, которые 200, наверно повеселее будут, но понятно, что не в два раза сильнее моего - все эти большие циферы - маркетинг.
А что вы так за вес спрашиваете? Боитесь, что тяжёлый будет? Или наоборот,- что железа не доложат?

Вложения

• 1744719088654.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 60
    1744719088654.jpg
  • IMG_20250415_150950_305.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 60
    IMG_20250415_150950_305.jpg
Последнее редактирование:
Мож пока жидкая вода в зал ходить будет - тренить к следующему сезону.

Вообще не напрягает.
Во, такой хочу - красненький! По тяжёлому льду пользовать. У него вроде разъем макитовский?
С "хотелками" определился - всё равно возьму, только не хочется как с "озон глобал" связываться, какие-то паспортные данные кому-то отправлять...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх