Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 12)

Китайские шуруповерты для ледобура
Всем привет. Интересует несколько вопросов.
1. Иногда тормозит этот сайт. В телефоне. У меня так у одного?
2. Кто пользуется пластмассовым буром, как качество и какой лучше купить.
3. Как из 130 бура сделать 150? Металл. Мне говорили, что можно поставить какие то ножи? Спасибо.
1. Сайты бывает что и тормозят и "безобразят".
2. В теме пластиковых шнеков более подробно можно прочитать, в тч и о китайских.
3. На неро, ручной, были левые ножи. Но подобная тема не развивается, значит не актуально.
4.Наверное лучше прямиком к 150-му пластику(после изучения темы и отзывов).

Ну если долбят, лед,то наверное шнеком..или хамердинером..,тогда они совсем ку=-ку.
Шас покупал знакомый милуоки, на 154 н/м,за 30 т.р.с доставкой,тушка, одна батарея на 5, и зарядка...совсем не крайне дорогой вариант.
А давайте посчитаем, особенно те, кто на пенсию живёт, тушка Хамергенера на озоне, на сегодня стоит (я в том магазине для приятеля брал по осени) 2140 руб, если покупать проверенные АКБ самосборки тут или на Авито 6-7,5 А стоят 4000 - 5000 руб, пускай доставка 400 руб, берём по максимуму 7550 руб. т.е. разница 22460 руб. Есть разница? А сверлить лёд оба будут! Допустим, сейчас посмотрел спиннинг(ну сейчас летняя рыбалка актуальней зимней), РР Супер титаниум, который мне очень зашёл, это аналог Бридена, стоит 20350 руб. (без скидок), ещё и на плетню деньги остаются.
Да, и сказки про 154 Нм, не слушайте, так же как и про 120 - 200 Нм у китайских не слушайте, реально крутящий момент почти на порядок меньше будет.

Вложения

• 176.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 37
    176.jpg
Всем привет. Интересует несколько вопросов.
1. Иногда тормозит этот сайт. В телефоне. У меня так у одного?
2. Кто пользуется пластмассовым буром, как качество и какой лучше купить.
3. Как из 130 бура сделать 150? Металл. Мне говорили, что можно поставить какие то ножи? Спасибо.
1. Зависит от региона, я сейчас в командировке в Подмосковье, сутки, сайт без проблем.
2. Спросите у Алекса, у него точно пластик есть, и он вроде их сравнивал. Многие их хвалят. Пока большой минус, это цена.
3. Тут многие отписывались, покопайтесь в ветке, но лучше зайдите в профильную ветку по Тонарам и Неро, там быстрей ответят. Просто покупают ножи 150, но не ко всем 130 подходят эти специальные ножи. По отзывам лунка получается 145 мм и шуги в ней много.

пользуется пластмассовым буром, как качество и какой лучше купит
У меня хабарик 130 за 3900 р., мне нравится. Есть и 150, и 180.
IMG_20250216_165313.jpgIMG_20250215_134609.jpgIMG_20250209_150927.jpgIMG_20250123_190701.jpgIMG_20250123_190908.jpg
Народ и к желткам-голубкам 150 мм за 2500 р. приноровился кимотовские ножи ставить и тоже бурят хорошо.
В профильной ветке по пластиковым шнекам все подробно описано

А давайте посчитаем, особенно те, кто на пенсию живёт, тушка Хамергенера на озоне, на сегодня стоит (я в том магазине для приятеля брал по осени) 2140 руб, если покупать проверенные АКБ самосборки тут или на Авито 6-7,5 А стоят 4000 - 5000 руб, пускай доставка 400 руб, берём по максимуму 7550 руб. т.е. разница 22460 руб. Есть разница? А сверлить лёд оба будут! Допустим, сейчас посмотрел спиннинг(ну сейчас летняя рыбалка актуальней зимней), РР Супер титаниум, который мне очень зашёл, это аналог Бридена, стоит 20350 руб. (без скидок), ещё и на плетню деньги остаются.
Да, и сказки про 154 Нм, не слушайте, так же как и про 120 - 200 Нм у китайских не слушайте, реально крутящий момент почти на порядок меньше будет.
Ну Да,..на тушку нашему пенсионеру только,только удаётся 2,5 т.р наскребсти..,а на спин за 20000 , деньги припасены!:D
Хоть убейте,не понимаю вашей логики....,зачем после несколько десятков луное,снова бежать и покупать снова хавей...? cтранно.
У меня два милуоки модели 2704 и 2706,старые на 135 н/м, и пробовал их сравнивать с милуоки новой на 154Н/м,на одном и том-же шнеке,разница и в щустрости и в мощности заметна и определяется мнгновенно.
У китайчких наверняка возможно найти и на 500Н/м...чего-ж не написать,на заборах то-же пишут...и наши люди такие "доверчивые ангелы"...

Просто шурик это вспомогательный инструмент, и не многие рыбаки могут позволить себе иметь бренд, который в два раза, минимум, дороже китайского комплекта. Да и подавляющее большинство рыбаков не так часто бывают на льду, что б бренд иметь.
Вот это правильно!
Изначально к выбору любого инструмента надо подходить из того, как часто и с какой нагрузкой будешь его пользовать. Ну нахрена мне дорогущая пила вальщика леса, если я ей буду пилить по 3-4 часа в год? Мне и ресурса 180-того Штиля хватит на хрен знает сколько лет. И купил я его, потому что дёшего было - в районе десятки. Теперь в магазине просят 30... а интернет-магазинах "такой же" китайский - 10...

Ну Да,..на тушку нашему пенсионеру только,только удаётся 2,5 т.р наскребсти..,а на спин за 20000 , деньги припасены!:D
Хоть убейте,не понимаю вашей логики....,зачем после несколько десятков луное,снова бежать и покупать снова хавей...? cтранно.
У меня два милуоки модели 2704 и 2706,старые на 135 н/м, и пробовал их сравнивать с милуоки новой на 154Н/м,на одном и том-же шнеке,разница и в щустрости и в мощности заметна и определяется мнгновенно.
У китайчких наверняка возможно найти и на 500Н/м...чего-ж не написать,на заборах то-же пишут...и наши люди такие "доверчивые ангелы"...
Странный вы человек,
У меня Хамергенер 176 5-й сезон, и не ломается, и у большинства так, а кто не может правильно к инструменту относится, у того и бренд ломается. Если б так, как вы описываете китайские шурики ломались, то их бы не покупали, а сейчас на льду в разы китайцев больше бренда, и это факт, как бы вы не упирались.
Стоимость спиннингов я так, для примера привёл, что на разницу в цене можно купить, согласен, вряд ли человек, кто живёт на пенсию его купит, но шурик китайский вполне может осилить, что в разы проще бурить лунки, чем руками.
И про свои 134 -154 Нм не обольщайтесь, вы их измеряли? Я измерял, есть чем. Максимум 35-45 Нм будут, а мой 176S максимум 26-28 Нм выдаст, а написано 150 Нм. Что Китай, что бренд свои характеристики завышают.

Вложения

• IMG_20250415_095344_231.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 14
    IMG_20250415_095344_231.jpg
Да хорош уже в крайности бросаться. Никто бы и не глядел на китайские шурики с ресурсом в сотню лунок! По самым скромным подсчётам мой нанвейчик осилил уже около 2000 лунок, из них минимум 1/3 - это "тяжёлый" лёд шнеком на 150...и не помер! Даже аккумы родные не сдались ещё - а я ждал их кончину в этом сезоне. Обманули китайцы - дерьма не доложили!

Да хорош уже в крайности бросаться. Никто бы и не глядел на китайские шурики с ресурсом в сотню лунок! По самым скромным подсчётам мой нанвейчик осилил уже около 2000 лунок, из них минимум 1/3 - это "тяжёлый" лёд шнеком на 150...и не помер! Даже аккумы родные не сдались ещё - а я ждал их кончину в этом сезоне. Обманули китайцы - дерьма не доложили!
Повезло вам с китайскими АКБ, мне не так, только один на 6 А нормальный попался.

Повезло вам с китайскими АКБ, мне не так, только один на 6 А нормальный попался.
Это да. Если учесть, что я и прошлым летом их жестоко пользовал (до хорошего нагрева) на цепной пиле, то двойное да. Но я понимаю, что это лотерея. А так как я в лото ничего стоящего никогда не выигрывал...то следующий аккум будет на 99% заказ "самосборки" на 7,5... под мои нужды самое оно - одного на 6 иногда не хватает, а две шестёрки - двойная тяжесть.

Странный вы человек,

У меня Хамергенер 176 5-й сезон, и не ломается, и у большинства так, а кто не может правильно к инструменту относится, у того и бренд ломается. Если б так, как вы описываете китайские шурики ломались, то их бы не покупали, а сейчас на льду в разы китайцев больше бренда, и это факт, как бы вы не упирались.
Стоимость спиннингов я так, для примера привёл, что на разницу в цене можно купить, согласен, вряд ли человек, кто живёт на пенсию его купит, но шурик китайский вполне может осилить, что в разы проще бурить лунки, чем руками.
И про свои 134 -154 Нм не обольщайтесь, вы их измеряли? Я измерял, есть чем. Максимум 35-45 Нм будут, а мой 176S максимум 26-28 Нм выдаст, а написано 150 Нм. Что Китай, что бренд свои характеристики завышают.
..нет.Странные вы...,а я трезвый,как минимум.
Возможно у вас прибор ,не очень прав,возможно вы не с того места ньютоны считаете,возможно и на американцах враньё написано...,но милуоки работает всегда и по любому материалу,а хавеи это инструмент для сказочников...

Это да. Если учесть, что я и прошлым летом их жестоко пользовал (до хорошего нагрева) на цепной пиле, то двойное да. Но я понимаю, что это лотерея. А так как я в лото ничего стоящего никогда не выигрывал...то следующий аккум будет на 99% заказ "самосборки" на 7,5... под мои нужды самое оно - одного на 6 иногда не хватает, а две шестёрки - двойная тяжесть.
..вот про самопально спаенные батареи для рыб-шура,интересно....,то-же хотел заказать такой у продавана- самоизготовителя с авито,говорит на 8 а/ч самое то что прописано...,но что-то не поверилось ,решил подкопить на родной 9 ампертый батарей.

Сколько раз не ездил на рыбалку,столько раз не разу просверленных лунок не считал...,мне не когда всегда,рыбку надо найти ...,так что не удивлюсь если вы нанвеем и 5000 тыч лунок посверлите.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх