Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Чехол это полная х.. , пакет за 5 рублей используйте в случае осадков!
Спорить не буду, бесполезно. Страна большая и климат разный.
Всем привет, а я сегодня забрал чехол для шуруповёрта, заказывал для хаймердингера 176С, чехол подошёл, даже остался ещё большой запас))
Для "татар" нормальный чехол :) Я второй, примерно, такой же купил, чтобы в мороз сохранить тепло от наклеенной на акб грелки. Первый чехол был простенький и без сумочки для запасной акб.

70541370299.jpg

Вложения

• 20221213_114338.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 127
    20221213_114338.jpg
  • 20221213_122843.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 127
    20221213_122843.jpg
Продублирую сюда (отправили))

Ребята, спецы, подскажите 3 вопросика:
Есть аккумуляторы для шуруповерта типа макитовских 3 ач и 6 ач.

1. Можно ли переставить плату БМС один в один с аккума 3 ач на акум 6 ач? Или плата подбирается/настраивается по емкости?

2. Если в морозы 20+ аккум уходит в защиту - это элементы питания виноваты или БМС? Решится вопрос заменой элементов питания?

3. Какие надежные и проверенные элементы питания купить для замены и у какого продавца?

Спасибо!

Продублирую сюда (отправили))

Ребята, спецы, подскажите 3 вопросика:
Есть аккумуляторы для шуруповерта типа макитовских 3 ач и 6 ач.

1. Можно ли переставить плату БМС один в один с аккума 3 ач на акум 6 ач? Или плата подбирается/настраивается по емкости?

2. Если в морозы 20+ аккум уходит в защиту - это элементы питания виноваты или БМС? Решится вопрос заменой элементов питания?

3. Какие надежные и проверенные элементы питания купить для замены и у какого продавца?

Спасибо!
1. Не подскажу. 2. По моему опыту, уход в защиту АКБ на морозе чаще всего из-за элементов питания 18650, но из-за платы БМС тоже может быть. Замена этой платы на одном моём 6 А АКБ помогла, АКБ перестал на морозе уходить в защиту, а замена на двух 4-х А АКБ не помогло. 3. Не подскажу.

По 3 му пункту и мне не подсказали, поэтому заказал в Али тестер внутреннего сопротивления аккумуляторов, хочу приобрести на пробу несколько элементов 18650, а после собрать АКБ, тем более коллеги тоже просят собрать им АКБ для шурика.

По 3 му пункту и мне не подсказали, поэтому заказал в Али тестер внутреннего сопротивления аккумуляторов, хочу приобрести на пробу несколько элементов 18650, а после собрать АКБ, тем более коллеги тоже просят собрать им АКБ для шурика.
В сети есть люди, которые уже прошли этот путь экспериментов, имеют нужное оборудование и выходы на продавцов нормальных батареек, закупают оптом оптимальные корпуса и платы. Будет сильно быстрее и дешевле просто заказать такому мастеру желаемую сборку. Ну, если конечно нет в этой области собственных бизнес-планов или творческого зуда.

В сети есть люди, которые уже прошли этот путь экспериментов, имеют нужное оборудование и выходы на продавцов нормальных батареек, закупают оптом оптимальные корпуса и платы. Будет сильно быстрее и дешевле просто заказать такому мастеру желаемую сборку. Ну, если конечно нет в этой области собственных бизнес-планов или творческого зуда.
Совершенно верно, в пользовании имеются два электросамоката, и периодически перебираю себе и друзьям аккумуляторы, даже изготовил точечную сварку для этого.

1. Скорей всего можно, они подбираются по току защиты, БМС по идее могут быть одинаковые.
2. Мне кажется первая причина - низкое качество элементов или издыхающая банка в сборке.
3. -----
По 3 му пункту и мне не подсказали, поэтому заказал в Али тестер внутреннего сопротивления аккумуляторов, хочу приобрести на пробу несколько элементов 18650
Что бы подобрать элементы с одинаковыми параметрами нужно покупать 18650 сотнями и из них уже подбирать, с самым низким сопротивлением оставить себе, а с самым высоким пускать на продажу :))).

а какой заказали если не секрет . номер.

Привет всем,у кого есть такой шнэк,как он,лучше тонаровских шнэков?Перьм делает их.

Вложения

• Screenshot_20240725_182318_Chrome.jpg
    430.5 КБ · Просмотры: 131
    Screenshot_20240725_182318_Chrome.jpg
  • Screenshot_20240725_182322_Chrome.jpg
    182.6 КБ · Просмотры: 128
    Screenshot_20240725_182322_Chrome.jpg
  • Screenshot_20240725_182332_Chrome.jpg
    237.7 КБ · Просмотры: 127
    Screenshot_20240725_182332_Chrome.jpg
  • Screenshot_20240726_061605_Chrome.jpg
    263.2 КБ · Просмотры: 128