Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 3)

Китайские шуруповерты для ледобура
Напряжение питания выставил на блоке питания 20В.
Хеймердингер без проблем стартует с мои блоком и потребляет около 2А.
А вот абеден не всегда успешно включался от моего блока питания, если нажать кнопку включения не плавно, к сразу же на максимум.
И ток потребления у него составляет уже около 3,8А.
Абеден мощный шуруповерт, которому требуется не менее мощный, качественный аккумулятор.
Рекомендуемый АКБ для него 9 А

Рекомендуемый АКБ для него 9 А
Не обязательно прям 9А. Можно и меньше. Надо чтобы сам аккумулятор был собран из хороших комплектующих. Например, можно купить родной Макитовский аккумулятор - 5S2P (имеющий 10 банок), так называемый двухрядный, и всё должно нормально работать. Но в нём 9А не будет. Девятиамперные советуют брать, если они собраны из китайских комплектующих. При этом ёмкость может и отличаться, главное, чтобы сборка была 5S3P (пятнадцать банок), трёхрядные то есть.
И ещё можно напомнить уже много раз высказанный здесь вывод - сейчас покупка китайских аккумуляторов это лотерея, почти без шансов, что попадётся нормальный. И самое скверное, что вроде бы вдруг появившиеся неплохие аккумуляторы через небольшой промежуток времени могут резко упасть в качестве. Например Вайтлей. Отличные были аккумуляторы и по цене довольно привлекательные. Но потом качество резко упало и всё. В прошлом году TPCELL вроде неплохие начал продавать, и даже морозоустойчивые. Но кто может гарантировать, что они, так же как и их предшественники, не начнут гнать шлак который не будет нормально работать?
PS. У меня самого Абеден. Уже три сезона с ним отходил. С китайскими аккумуляторами (трехрядными) нормально работает, и с Хаймеровским и с Нанвеевским (оба по 6 ампер, трехрядки), но это если аккумуляторам не давать замерзать. Чтобы не делать себе мозги всякими обогревами и тасканием аккумуляторов за пазухой, заказал нормальную трехрядку у Андрея. С нею проходил весь прошлый сезон, всё чётко. Ещё в конце прошлого сезона купил TPCELL 5S2P из банок 26650, 8 А, да ещё и заявлен как морозоустойчивый. Пришел он мне в конце апреля, его даже попробовать не успел. Теперь только в предстоящий сезон его опробую.

Девятиамперные советуют брать, если они собраны из китайских комплектующих.
К Вам это напрямую не относится, это ко всем.
А какой ток нужен то? О чем вообще тут разговор если неизвестно что надо то? Как можно о чем то рассуждать не понимая что надо? Нанвей, Мамвей, Абаден-да хоть Мамбет или Джамшут. Сколько это в амперах, ваттах, ньютон метрах, израильских шекелях или узбекских сумах? Иди туда не знаю куда и вы идете.
Сколько надо и сколько способен выдать шурик? Все.
А не да я, да у меня, да 10 лет как с печки пи...... и насмерть не разбился.

Всем привет. Посоветуйте для прикормки Шурик. Не дорогой ну и чтоб не хлипкий до 4000. Желательно комплект с акб.

Не обязательно прям 9А. Можно и меньше. Надо чтобы сам аккумулятор был собран из хороших комплектующих. Например, можно купить родной Макитовский аккумулятор - 5S2P (имеющий 10 банок), так называемый двухрядный, и всё должно нормально работать.
все верно, достаточно и 6Ач и даже на 4Ач будет работать, главное чтобы были банки качественные и высокотоковые.

Привет всем,получил вчера акб 8ач с банками 21700 с снежинкой и зарядник Тэпселл,осталась взять шнэк и адаптер

Вложения

• 20240711_160455.jpg
    137.3 КБ · Просмотры: 133
    20240711_160455.jpg
  • 20240711_160513.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 133
    20240711_160513.jpg
Всем привет, а я сегодня забрал чехол для шуруповёрта, заказывал для хаймердингера 176С, чехол подошёл, даже остался ещё большой запас))

Вложения

• IMG20240710202942.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 60
    IMG20240710202942.jpg
  • IMG20240710203055.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 59
    IMG20240710203055.jpg
  • IMG20240710203034.jpg
    53 КБ · Просмотры: 58
    IMG20240710203034.jpg
  • IMG20240710203137.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 60
    IMG20240710203137.jpg
Всем привет, а я сегодня забрал чехол для шуруповёрта, заказывал для хаймердингера 176С, чехол подошёл, даже остался ещё большой запас))
Не увлекайтесь бурением больших серий лунок в чехле без необходимости.
И шурик можно перегреть, и аккумулятор. Был опыт.
Чехол одеваю только при осадках (и то чаще пакет) или при сильных морозах

Всем привет, может посоветуете АКБ 18650 для сборки аккумулятора для шуруповёрта?
Можно в личку.
Спасибо)

Однако, смЕло!
Аргументируй. :)
Сам в прошлый первый сезон купил, что было на прилавке. Купил после того, как аккум отстегнулся о шурика, грохнулся об лед и треснул корпус аккума. Продолжение следует... пора спать

Последнее редактирование:
Налетай, подешевело: 1005006945692833

• Cпасибо
Реакции: NikM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх