Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 2)

Китайские шуруповерты для ледобура
У меня тоже нанвей, но "один единственный", сравнить не с чем. А как Вы узнали, что движок 150 Нм? По рекламе продавца или есть какие-то способы?
У нового и старого Нанвея редуктор одинаковый, а моторы разные, у нового Нанвея обороты мотора больше. Я в конце прошлого сезона замерял обороты в выкладывал тут на ветке. А вот по корпусу и этикеткам уже не помню, есть ли различия.

А вот по корпусу и этикеткам уже не помню, есть ли различия
Есть отличия. У старого нанвея корпус как у хеймера 176, лудиви 23 и прочих копий. У нового изменили.

Вложения

• Screenshot_20240218-173931_AliExpress.jpg
    324.4 КБ · Просмотры: 93
    Screenshot_20240218-173931_AliExpress.jpg
Есть отличия. У старого нанвея корпус как у хеймера 176, лудиви 23 и прочих копий. У нового изменили.
Мог бы навыставлять, конечно, скринов....
Просто зайдите на Озон, наберите "шуруповёрт для ледобура нанвей"...
От 120 до 200 Nm, причём как в разных корпусах так и в одинаковых. Короче от корпуса походу не зависит. А если учесть, что и продавец может нае..., то это уже лотерея какая-то получается. Да и нет там всех заявленных "коней" по любому. Ладно хоть совсем немощь не подсовывают, т.к. бурят по отзывам вроде все и шнеками вплоть до 200 мм.

В новых и старых Нанвеях разные моторы не только по оборотам, но и по габаритам, поэтому у них и корпуса будут отличаться.

Знакомый взял нанвэй,вроде новый корпус.На ручке Т-образная вставка чёрная,на ней надпись" brushless".Сверлил левой рукой,сломал корпус.Нашёл за 1.5 тыс.Перебрал,сверлит дальше.

В новых и старых Нанвеях разные моторы не только по оборотам, но и по габаритам, поэтому у них и корпуса будут отличаться.
Ещё раз повторяю, в СТАРЫХ корпусах идут (по рекламе продаванов) от 120 до 200 Nm. На картинке один в один. Вот к примеру. Старый корпус S40218-195421.png В новых корпусах от 150 до 200 Nm. Габариты корпуса в рекламе не пишут.

Ну если разобрать фирменный АКБ, вытащить из него оригинальные батарейки и собрать "самосборку" под свои нужда, тогда соглашусь, что работать будет долго (может быть)
Если купить га.но на Али, типа Liitokala и собрать, то отработает без потери емкости и сдыхания хоть одного элемента в лучшем случае до конца сезона.
Имею личный печальный опыт. Три года назад упражнялся с 20 шт. Liitokala. Больше не верю в самосборки и нет желания этим заниматься.
Сейчас некоторые тут на меня накинутся.... Это моё личное "выстраданное" мнение, никому не навязываю.
С чего бы на вас кидаться. Сказано правильно. В сторону покупки с Алика. Овна 99.9% продают. А литокала это самые главные поставщики оных. Вы вот упрекнули что-то про самосборки. Третий помоему сезон. Акумов собранно лично мной, вагон и тележка. А это все самосборки. Попадались в один период партии банок так себе. Но это все быстро отсеклось и фактически ушло в мусор. И как бы по статистике отзывов, нареканий что-то не наблюдаю. Даже тут, подсказывали и давали контакты для приобретения хороших банок. Кто хотел те нашли. Если уж вам не повезло, не стоит все под один формат подгонять.

Просто зайдите на Озон, наберите "шуруповёрт для ледобура нанвей"...
От 120 до 200 Nm, причём как в разных корпусах так и в одинаковых
В официальном магазине только один нанвей на 150 нм. Старых уже нет.

а с термопроводом как сборка потом в корпус влазит?Она без провода то плотничком в корпус встает!
И влазит, и вылазит, так же плотничком. Так что всё нормально. Кроме просверленных отверстий под провод, что бы шел меж банок ничего не делал

Хорошо, что не намерзает. Может китайцы замутили какой-то гидрофобный пластик. А резиновый молоток надо самодельный, наверно, делать, т.к. почти вся дешманская резина на хорошем морозе превращается в дерево...
В строительных магазинах киянки для кафеля. разного размера из силикона. На морозе как резина. Отлично подходят

кстати, кто берет нанвэй имейте ввиду, покупайте чехол Для шуруповерта только на акб. После 4 лунок лед толщиной 75см и бур 200мм rextor thunderbolt с чехлом щукарев во весь корпус, в районе мотора за шурик руками не взяться даже через чехол. Такой сильно горячий. Или Думаю надо в термочехле молнию сделать сбоку для охлаждения Шурика. Когда буришь активно- расстегивать. А когда стоит- застегивать, чтобы не снимать батарею.

В строительных магазинах киянки для кафеля. разного размера из силикона. На морозе как резина. Отлично подходят
Спасибо. С ледобуром у меня проблем нет, а вот из чего амортизаторы для электродвигателя сделать теперь знаю.

Мужики всем богатырского здоровья!!!:DНу вот и у меня под конец второго сезона сломался редуктор на Хаймердингере.Лепестки провернуло.Они салуминовые оказывается:plamia:,как так то?!Это та часть на которую самая нагрузка,в Китае,что железа нету что ли?:eek:Просветите пожалуйста может есть уже тушки с усиленным редуктором?Или отдельно редуктора усиленные на китайцев!Всем заранее спасибо!:thumbtwoup:Ну а в общем шурик огонь набурил вдоволь..Может и пришёл срок...:dubina:

Мужики всем богатырского здоровья!!!:DНу вот и у меня под конец второго сезона сломался редуктор на Хаймердингере.Лепестки провернуло.Они салуминовые оказывается:plamia:,как так то?!Это та часть на которую самая нагрузка,в Китае,что железа нету что ли?:eek:Просветите пожалуйста может есть уже тушки с усиленным редуктором?Или отдельно редуктора усиленные на китайцев!Всем заранее спасибо!:thumbtwoup:Ну а в общем шурик огонь набурил вдоволь..Может и пришёл срок...:dubina:
нет таких.
Вам новый редуктор или тушку новую покупать надо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх