Китайские шуруповерты для ледобура
Легко. Адаптер на 18мм. Если лёд толстый, то удлинитель из нержы, тоже на 18Ещё такой вопрос. Могу ли я использовать шнек от бура мора 150, и какой лучше переходник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко. Адаптер на 18мм. Если лёд толстый, то удлинитель из нержы, тоже на 18Ещё такой вопрос. Могу ли я использовать шнек от бура мора 150, и какой лучше переходник?
А где их приобрести, и есть ли какие-то предпочтения по качествуЛегко. Адаптер на 18мм. Если лёд толстый, то удлинитель из нержы, тоже на 18
А где их приобрести, и есть ли какие-то предпочтения по качеству
Купил элементы Санмунг на Озоне...,один в один с родными милуоки..,под ободки на элементах не заглядывал,потому как и незнал ,что там что-то может быть обозначено,остальные подписи и размер шрифта были идентичны.Сваривал элементы лентой. По цене покупал, средней.Мдаа... реально проще ориг. купить...
Я брал трехрядные АКБ по 1300 руб под переделку.( Battool шлёпает)
Там стоят 10с пальцы с 14 мОм сопротивлением, но по ёмкости всего 1400 мА. (Общий объем примерно 4,2ач)
И самое смешное - общее внутреннее сопротивление меньше, чем у новой оригинал милоки 5 ач на Самсунг.
Но эти твари тоже перемерзают при -20.
( Если держать их в тепле, то работают отлично)
А где именно купили элементы?
Точно проверенные?, внутреннее сопротивление, ёмкость, маркировка, где минус, выбита под термоусадкой?
В оригинале стоят Самсунг 25r.
Посмотреть вложение 12025535Посмотреть вложение 12025536
Если точно нормальные элементы купил, сварил не фольгой)), то
надо на оригинальной плате попробовать, китайские которые с АКБ идут- чёт не то делают, в эту ошибку просто кидают и мигают, приходится постоянно нажимать на кнопку зарядки, тогда скидывает.
Я как то давно на 2704 менял оригинал дохлую плату на китайскую и сразу словил эти отключения при родных ячейках. Все стало хорошо как раньше- только после замены китайской опять на оригинал.
Вам к "нса", у него нервы железные)).Коллеги, Добрый день.
Порекомендуйте бюджетный бур для 150 мм шнека
Спасибо
Да, МОРО подойдёт, сверлит он мягче других, но есть одно но...... ножи быстрей тупятся, чем когда руками буришь, а цена ножей, как ледобур НЕРО, ниже ссылки посмотрите.Ещё такой вопрос. Могу ли я использовать шнек от бура мора 150, и какой лучше переходник?
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ym-instrumentom.45244/page-1667#post-19140068Коллеги, Добрый день.
Порекомендуйте бюджетный бур для 150 мм шнека
Спасибо
Пацталом.Вам к "нса", у него нервы железные)).
Физика сама по себе, а рыбалка на льду сама по себе. Тут 2/3 ветки плач славянки(и не славянки) по замерзанию АКБ и уходу в защиту. Я не знаю что это такое, никак не подогреваю, с шурика не снимаю, при t -15,18 крутит и крутит. Правда как мог облегчил нагрузку на шур., -бур 110,(леща не ловлю, судак у нас не водится) ножи полукруг. для мокрого льда, лунки не считаю, но за день примерно штук 30 х 60-70см., на рыбалке через день, АКБ 6 амп., меняю через три-четыре рыбалки.Такова физика и к бабке не ходи.
Как раз физика и есть, она везде есть. Облегчена работа шуруповерта т.е. требуется меньший ток и меньше просадка напряжения от источника. Защита не срабатывает ...... Я сто раз говорил что шурики перегружаются и надо ставить редуктор понижающий или уменьшать диаметр бура. Услышал кто? Да куда там, сс.. в глаза все божья роса. Если это не физика то я видно папа римский.Физика сама по себе, а рыбалка на льду сама по себе.
Ну если разобрать фирменный АКБ, вытащить из него оригинальные батарейки и собрать "самосборку" под свои нужда, тогда соглашусь, что работать будет долго (может быть)Всем ДВС. Есть ли у кого статистика по работе АКБ самосборки. Сколько она проработает до очередной переборки. Как Милка 5 лет ...?
Батареи милуоки. Пересобраны на литокала. 3-я зима пошла на одной. На второй -вторая зима.Ну если разобрать фирменный АКБ, вытащить из него оригинальные батарейки и собрать "самосборку" под свои нужда, тогда соглашусь, что работать будет долго (может быть)
Если купить га.но на Али, типа Liitokala и собрать, то отработает без потери емкости и сдыхания хоть одного элемента в лучшем случае до конца сезона.
Имею личный печальный опыт. Три года назад упражнялся с 20 шт. Liitokala. Больше не верю в самосборки и нет желания этим заниматься.
Чой-то спецы-ремонтники пока молчат. Рыбачат наверно!Из наблюдений, вчера 10 мороза, аккум Yakee 6A, лёд 40-50 см с прослойками. После двадцатой лунки начал останавливаться, добил им 25 шт. На экране аккума 45% заряда, и самое главное при замере дома 17,22 Вольта.
Аккумулятор Tpcell 6A, после полной высадки, напряжение 16,47 Вольта.
По остаточному напряжению можно судить о качестве используемых банок, соответственно Tpcell хватает на заметно большее количество лунок.
У кого какое напряжение на севших аккумуляторах?