Китайские плетенки. (Мини обзор)
Подскажите какую лучше плетёнку взять , кто какую пробоваол, на Али ? ветку не читал. Смотрю Sunko цветную 300м за 1100р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь я секрет открою: я компьютер не включал уже несколько месяцев) Пользуюсь телефономОткрою небольшой секрет. В мобильном приложении цены с 50% скидками. Как и было раньше
sunko 8-ми жильная 300м сейчас дешевле 1000 стоит, посмотри в мобильном приложении
Посмотрел у жены на тлф , у меня тлф простой не смартфон, цена одинаковая
К сожалению такой вопрос тут не канает, потому что китайская маркировка своеобразна и проще ориентироваться на LB, а вот потом эти lb и сравниваются по толщине с японской маркировкой и прочими китайцами, но суть в том что начинаем мы с lb(или киллограмы) и сколько их хотите увидеть на узле, причем при разных значениях КГ есть свои опробованные лидеры.Подскажите какую лучше плетёнку взять , кто какую пробоваол, на Али ? ветку не читал. Смотрю Sunko цветную 300м за 1100р.
оплачивал в-сунко дней 6-ть назад, ценник был со скидками, трек дали сразу, но по нему она даже в китае пока не движется.... а вы тут ждете скидок? да они походу после праздников зависли на оформлении и отправке, ведь не стоит забывать что есть гарантированные сроки доставки, после истечения которых с них лаве можно стрясти
Гарантии у них, как правило, 60 дней в пути без учета сроков на обработку заказа (+7дн.). Плюс сроки рассмотрения спора, плюс наша гуманность (это плюс 2-3 недели на продление "Защиты" и ожидания~ авось придёт))). Вобщем, лучше заплатить недорого и получить товар при этом. Заказал для прикола 5 пробных лампочек на люстру - не получил - выиграл спор - и заказал опять у другого. Еще 60дней. Ну, люстра-то в это время конечно "горит"С плетней же чуток, вроде, по-другому... Сори за флуд
![]()
А мне воблеры выслали. Две недели уже не трекаются. При этом трек определяется как "Отправление из Эстонии".
Псаки же говорила что поставит 6-й флот Пиндосии к берегам Белоруссии, поэтому и китайцы пошли тем же путем![]()
Получил касткинг 12лб розовый. Довольно жесткая. Значительно тоньше 20лб касткинга. В общем сверху вниз:
касткинг 20лб
Касткинг 12лб
Пантун 21 - 0.145мм
#2.5 японская. Но она плоская.
Да, касткинг 12лб на разрыв показал 5.3кг