Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривают: 2)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Ну да,я тоже через телефон заказывал. Скидка 50% была.

Я Свагг 0,6 брал за 7,63 $ - 500м ( через мобилу)Пришла за 10 дней.
Сразу шумнова , близка к круглой, пропитал силиконом, уже три рыбалки по судаку откатал, практически в рабочей зоне со временем не шумит( здесь конечно от жёсткости спина и колец многое зависит) и уже близка к плоской:) "Корчевать" ей конечно не получается, в основном потери при "мёртвых" зацепах, но иногда и крюки разгибает.
Для берегового джига лучше видимо в размере 0,8 брать, для лодки и 0,6 сойдёт. Более толстую разве только под тяжёлый джиг, под мульт. Всё имхо.

По Сунко не знаю, мне кажется ракушечника она сильно боится, может и не прав. Под джиг побоялся брать.

Я Свагг 0,6 брал за 7,63 $ - 500м ( через мобилу)Пришла за 10 дней.
Сразу шумнова , близка к круглой, пропитал силиконом, уже три рыбалки по судаку откатал, практически в рабочей зоне со временем не шумит( здесь конечно от жёсткости спина и колец многое зависит) и уже близка к плоской:) "Корчевать" ей конечно не получается, в основном потери при "мёртвых" зацепах, но иногда и крюки разгибает.
Для берегового джига лучше видимо в размере 0,8 брать, для лодки и 0,6 сойдёт. Более толстую разве только под тяжёлый джиг, под мульт. Всё имхо.

По Сунко не знаю, мне кажется ракушечника она сильно боится, может и не прав. Под джиг побоялся брать.

Меня сейчас джиг не особо интересует .Я китаез под вобы заказал.Касткинг #1.2 под 100-130, санко #0.6 под вертушки,кренки на палку до 12гр.

Меня сейчас джиг не особо интересует .Я китаез под вобы заказал.Касткинг #1.2 под 100-130, санко #0.6 под вертушки,кренки на палку до 12гр.
Ты понимаешь, тут 2 момента мне не понравились. Первое это шумная очень, может с твоим спином и будет по другому, мэби пропитать чем, ...не заю. Но второе, это то что такая толщина не позволяет занырнуть вобу на рабочую глубину, а это уже никакая смазка не исправит. Толстовата все таки. Но ловить конечно же можно.

Выражу свое имхо, кому нужен касткинг от 1.2 и выше, идете в швейный магазин и покупаете нить капроновую. По толщине и свойствам не отличается от слова совсем.

не подскажете, какие диаметры у SUNKO и SWAGG (4-х жилка) ,примерно соответствует санлайнам #1 и #1.2,

Выражу свое имхо, кому нужен касткинг от 1.2 и выше, идете в швейный магазин и покупаете нить капроновую. По толщине и свойствам не отличается от слова совсем.

:Dда и хрен с ним с плащем.На донку намотаю.

---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 ----------

Ты понимаешь, тут 2 момента мне не понравились. Первое это шумная очень, может с твоим спином и будет по другому, мэби пропитать чем, ...не заю. Но второе, это то что такая толщина не позволяет занырнуть вобу на рабочую глубину, а это уже никакая смазка не исправит. Толстовата все таки. Но ловить конечно же можно.

Ну шум меня особо не напрягает,сейчас намотана прошка, а уж она тишиной точно не отличается.А по поводу заглубления,да согласен.Но конкретно в моём случае,думаю не критично.Рыбачу в основном на небольших озерах,средних реках,которые не отличаются экстремальными глубинами.А так ,вода покажет что к чему.Да и не великих денег этот шнур стоит.

не подскажете, какие диаметры у SUNKO и SWAGG (4-х жилка) ,примерно соответствует санлайнам #1 и #1.2,

Свагг самый тонкий из продаваемых- #0.6 толще #1.0 санлайна, но по виду не толще #1.2 ,короче в этом районе:), по сунко не скажу, но в теме было сопоставление, #0.4 сунко вроде в районе #0.8 санлайна, можно для себя сделать вывод:) Всё ИМХО.

Приехали и ко мне шнурки, 3 из 4-х, которые заказывал.
Модерн 4-х 0.4 по диаметру близка к 0.8 СанлайнсуперПЕ , мягонькая, понравилась
Старди 4-х 0.6 по диаметру близка к 1.0 СанлайнсуперПЕ , пожестче, понравилась
Сунко 8-х 1.0 - плоское г-но, похоже прислали не то, что покупал
Мега 8 1.0 от касткинг в пути

Вопрос по Сунко - чо за х-ня??? вроде отзывы неплохие, а по факту - плоская шняга, на восьмижилку совсем не тянет, что посоветуете? Опять лотерея или это она на самом деле такая?

Приехали и ко мне шнурки, 3 из 4-х, которые заказывал.
Модерн 4-х 0.4 по диаметру близка к 0.8 СанлайнсуперПЕ , мягонькая, понравилась
Старди 4-х 0.6 по диаметру близка к 1.0 СанлайнсуперПЕ , пожестче, понравилась
Сунко 8-х 1.0 - плоское г-но, похоже прислали не то, что покупал
Мега 8 1.0 от касткинг в пути

Вопрос по Сунко - чо за х-ня??? вроде отзывы неплохие, а по факту - плоская шняга, на восьмижилку совсем не тянет, что посоветуете? Опять лотерея или это она на самом деле такая?

Прислали не то, у меня СуньКО 8-ми жилка #1 в размотке 300м - огонь. Открывай спор и лепи в отзывах одну звезду. В отзыве пиши, что продавец на№ебывает в полный рост. Там продавец такой- не особо читает, пока под жопу не прилетело.

Сообщение продавцу написал, жду до завтра , посмотрю что ответит

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Прислали не то, у меня СуньКО 8-ми жилка #1 в размотке 300м - огонь. ...

У тебя круглая она??? Я на фотку ориентировался - та что на али висит.

Вот уже и с Сунко рулетка пошла...

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Сообщение продавцу написал, жду до завтра , посмотрю что ответит

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

У тебя круглая она??? Я на фотку ориентировался - та что на али висит.
Где то в теме, по китайкатушкам уважаемый Дядя Андрей отписался по Сунко. Изначально она близка к круглой, но после пару рыбалок " плоская как штакет" .

Не, модерн 4-х намного круглей, а этот ... пальцами прокручиваешь - трещит, да и на глаз видно. Я так понимаю здесь их называли прямоугольные/овальные, тк он не такой плоский как ПП 0,13

мне пришла плетенка swagg #0.8 8кг. не совсем толстая, как я ожидал. в белоруссию пришла быстро. но разрыв вместо восьми оказался три. проверял на разрыв безменом. затеял спор с продавцом li tom из семи баксов вернули 3,90. где-нибудь я ее приспособлю, все таки 500 метров. в следующий раз попробую касткинг или сунко.

мне пришла плетенка swagg #0.8 8кг. не совсем толстая, как я ожидал. в белоруссию пришла быстро. но разрыв вместо восьми оказался три. проверял на разрыв безменом. затеял спор с продавцом li tom из семи баксов вернули 3,90. где-нибудь я ее приспособлю, все таки 500 метров. в следующий раз попробую касткинг или сунко.

Это уже не смешно:(
У меня Свагг #0.6 на узле на полуметровом куске показывает результаты на разрыв порядка 3,5-4 кг.
А на куске в 2м вооще от 4 до 5 и может порваться при испытании на такой длине даже не на узле ,а чуть выше.
А касткингу я уже не очень доверяю(в плане даже ожидаемой китайской размерной градации), правда едет последняя попытка в размере #0.4 для определённых целей.
По Сваггу больших претензий нигде не вычитал.
Вы первый (для меня)с подобным наездом:eek:

Да и испытывали каким образом? На узле, безузловке, сухую, мокрую , на какой длине и.т.п?

Не, модерн 4-х намного круглей, а этот ... пальцами прокручиваешь - трещит, да и на глаз видно. Я так понимаю здесь их называли прямоугольные/овальные, тк он не такой плоский как ПП 0,13

А модерн какой? Их там несколько и разных как оказалось... :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх