Китайские мультипликаторы.
А как найти этого минга на Али? Можно номер лота, ссылка же пройдетКстати у Минга пропал лот с микрокаст шпулей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как найти этого минга на Али? Можно номер лота, ссылка же пройдетКстати у Минга пропал лот с микрокаст шпулей.
https://ru . aliexpress . com/store/1089104А как найти этого минга на Али? Можно номер лота, ссылка же пройдет
А у кого еще посмотреть можноhttps://ru . aliexpress . com/store/1089104
(Пробелы убрать!)
Но как по мне, так Минг не панацея. (Зажрался. ИМХО)
По моему ошибаешься....
Парни! Кто может подсказать по Стелсу? Ну, вот накрылся у меня подшипник, что в боковой крышке... Что делать? Если оторвать типа центробегов, поменять шар, потом вдруг приклеешь чуть криво..? Или вообще эти типа центробегов выкинуть? Не будет шпуля бить? Все таки 2,5 тыщщи - деньги немалые!!!
Разобрал таки шпульные подшипники на Смарте. Промыл калошей. Крутиться стали в разы лучше. Но когда капаю каплю масла крутиться начинают хуже((. Может сухими их оставить?Как же разбирать эти подшипники не повредив.
Может кто-нибудь выложить инструкцию по разборке/сборке и промывке/смазке подшипников, желательно поподробнее. Или может быть уже кто-то выкладывал?
есть модель с башмаками и без.
Заинтересовал такой вопрос просто из любопытства - во всех катушках с двойной системой магнитка регулируется сама по себе, центробеги сами по себе, т.е. раздельно. А в этой системе эти башмаки как то регулируются ? Или просто прижимаются сильней-слабей при регулировке магнитов ?
((. Может сухими их оставить?
Ок, надо смазать. А сколько? Капля, две, пол-флакона?Ну, ну, оставьте сухими, может заброса 3-4-5 сдюжат. Сухими могут работать только гибриды и фуллкерамик. Хотя смазать их не вредно.
Ок, надо смазать. А сколько? Капля, две, пол-флакона?
Парни, извините за беспокойство, на haibo smart 51 hmcs у друга рычит главная пара, подскажите пожалуйста номера деталей и где их можно заказать. Буду очень признателен.
32742535631-какой симпатичный Апполо))))
У него она смазана какой-то смазкой для буров. Когда холодно ход у катушки очень приличный, когда тепло начинает жужжать.[/QUOTE]Как обстоят дела со смазкой ГП? ГП с передаткой 7,5 были у Минга в ларьке, с передаткой 6,3 есть на ТАО у Кевина.