Китайские мультипликаторы.
я имел ввиду наоборот маловато весит, если его ручка весит 30 грамм, то это считай как стоковая, то общий вес должен быть за 180, а у него 170...
ну да, не так выразился. Многовато как-то катушка полегчала

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я имел ввиду наоборот маловато весит, если его ручка весит 30 грамм, то это считай как стоковая, то общий вес должен быть за 180, а у него 170...
Довольно интересный у тебя случай, т.к. моя катушка весит 176 грамм. Моя ручка тяжелее твоей на 5 грамм, т.е. с твоей ручкой мой стид будет весить 171 грамм. А у тебя 167. Плюс моя шпуля облегчена, это еще 2-3 грамма тебе в минус, ВОПРОС: КУДА ДЕЛИСЬ 7 ГРАММВот мой случай.
смазка тоже весит.
и лично я не исключаю плавающего качества, либо замену каких-либо комплектующих в разных партиях.
вот вес моего корпуса, Михалыч взвесь свой, пожалуйста
Дима, я же в этой теме подробно отписывал, что распилил свою шпулю, снял где-то 2 грамма с нее...Уж больно легкая у тебя шпуля![]()
Не, специально разбирать катушку не буду, нет желания да и времени нет. Можно проверить точность весов - это другое дело. Но для чего все это![]()
разбирать не нужно, просто снять ручку, боковую крышку и вытащить шпулю. Это для того чтобы понять почему твоя катушка на 7 грамм легче моей
неужели самому не интересно куда 7 грамм делись, все таки это приличный вес. Лично мне очень интересно...
Все, до меня дошло в чем дело, у меня установлена трещотка фрикциона, взвесил сейчас детали, это плюс 6 грамм где-то по ср. со стандартным, так что все сходится. D.Mixalych, у тебя ведь на фото катушка без трещотки взвешена?
ну вот вопрос и решенДа, у меня без трещотки
У Шимановского Скорпа эта деталь пластмассовая, аля эбонит.можно что-нибудь придумать в замен этой шайбы, например шайбу из паранита, она будет полегче. Подождем вердикта этой идеи от производителя трещотки, думаю что чем-то это будет полезно, т.к. снять благодаря этому 5 грамм от общего веса, в принципе неплохо![]()
У Шимановского Скорпа эта деталь пластмассовая, аля эбонит.А так, за 5гр извращаться не стал бы.!
![]()
тогда боюсь вас расстраивать, взвесьте получше, чтобы на стол ручка не опиралась. Не может Стид столько весить с такой ручкой![]()