Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 10)

Китайские мультипликаторы.
Хочу начать осваивать мультовую снасть! Присуветуйте мне мульт для джига до 35 гр. Буду признателен!!!
вот ОН где, а я уж распереживался, в Перми оказываается , джигом собирается заняться!:D
парой постов выше Вашего (перепутал в теме про мультснасти) -есть ссылка на статью вражескую, http://www.tackletour.com/reviewinsightdaiwazilliontws.html там есть татула -вот на неё и цельцесь для джига самое оно!!! простая без R. ценник 90-110$

Получил http://www.aliexpress.com/snapshot/6495824707.html?orderId=65792468809683
Ни о какой алюминиевой раме и речи быть не может, весь мультик пластик. Из косяков незначительно криво вклеен глазок лесоукладчика. Думаю на сезон хватит.

Получил http://www.aliexpress.com/snapshot/6495824707.html?orderId=65792468809683
Ни о какой алюминиевой раме и речи быть не может, весь мультик пластик. Из косяков незначительно криво вклеен глазок лесоукладчика. Думаю на сезон хватит.

напиши как работает, с какими приманками. какой вес шпули.

Шпуля 23г. это вместе с грузиками центробега и подшипником на оси.
Катухен был обсолютно сухой, смазал маслом шимано для мультов, консистентной бесконечник и шестерни. Работает мягко и бесшумно. Планирую для легкого джерка до 50г. Попробовать сейчас еще негде у нас весна только начинается.

Ребят, подскажите может я что не так делаю! начал смазывать шпульные подшипники smart. Вымочил их в бензине, правда аи92, просушил и капнул каплю масла pen комплекта. Как выкладывал Бирис555 у него штатные подшипники крутились 37сек, у меня после этой операции 20-25 сек. Делаю эту процедуру в первый раз.

Ребят, подскажите может я что не так делаю! начал смазывать шпульные подшипники smart. Вымочил их в бензине, правда аи92, просушил и капнул каплю масла pen комплекта. Как выкладывал Бирис555 у него штатные подшипники крутились 37сек, у меня после этой операции 20-25 сек. Делаю эту процедуру в первый раз.
Пыльники снимали? Тормозилки выключены? А вообще время вращения еще зависит от массы шпули, начальной скорости вращения, вязкости масла. Попробуйте крутнуть шпулю с только промытыми, но не смазанными подшипниками- там вообще время вращения будет в 2 раза больше. Ну а по факту- ваши 20-25 секунд- нормально.

У меня тоже прокручивается "кольцо грузикодержателя". Похоже это болезнь. Советую всем владельцам Смартов проверить свои шпули.
Кстати на "тяжелой" шпуле все норм.

Ну вот, отписался продаван по поводу пластикового кольца: "Hi,I called technician of factory,he said it is not a quality problem.Spools of different weights and have different inertia, respectively, and the braking force them different.The solution isn't complicated - drop of cyanoacrylate(super glue) or rubber cement at the tip of the needle placed between the spool and the ring...
You can find a more experienced friend to adjust it.If it does not work still,then you tell me"
Ну вот как всё просто. Капни капельку клея и все дела. Интересно, как бы они запели, если подобных жалоб будет с десяток? В общем, по душам решить вопрос не получается, думаю, может спор открыть?

Получается, счастливый обладатель бракованной катушки обязан лезть в механизм, исправлять брак, и при этом боже упаси побеспокоить продавца? В высшей степени неуважительно к самому себе.
Представляете - у зиллионов за 30т.р. тоже магниты бывают плохо приклеены :) И тормоза совсем пропадают. И тоже работы на 5 минут с клеем. Просто в китае-японии морозов таких не бывает, наверное. И перевозчики по нормальным дорогам ездят :)

Ну вот, отписался продаван по поводу пластикового кольца: "Hi,I called technician of factory,he said it is not a quality problem.Spools of different weights and have different inertia, respectively, and the braking force them different.The solution isn't complicated - drop of cyanoacrylate(super glue) or rubber cement at the tip of the needle placed between the spool and the ring...
You can find a more experienced friend to adjust it.If it does not work still,then you tell me"
Ну вот как всё просто. Капни капельку клея и все дела. Интересно, как бы они запели, если подобных жалоб будет с десяток? В общем, по душам решить вопрос не получается, думаю, может спор открыть?

Это проблема почти всех мелких шпуль, тело стенки мелкой шпули тоньше чем у крупной, китайцы не стали под каждую шпулю кольца лепить. Вот по этой причине они все болтаются.
Вы ранее писали, что не хотите от китайца никаких компенсаций. Китаец вежливо объяснил, как решается данная проблема. Я понимаю если бы он отморозился, а так, высасывать проблему из пальца :pardon:, я вас не понимаю.
Тогда что есть по вашему - "по душам"?

Представляете - у зиллионов за 30т.р. тоже магниты бывают плохо приклеены :) И тормоза совсем пропадают. И тоже работы на 5 минут с клеем. Просто в китае-японии морозов таких не бывает, наверное. И перевозчики по нормальным дорогам ездят :)

Вот по этому к нам и везут весь хлам, сами мол подклеют. Тот же китай в штаты везет более качественную продукцию Там ведь не клеют(есть конечно энтузиасты) а меняют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх