Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 5)

Китайские мультипликаторы.
Ну вот и мне Смарт приехал. Первые впечатления положительные, но в детали я ещё не вдавался, только распаковал. Но вот что не поравилось, так это то, что пластиковое кольцо, что фиксирует центробеги свободно вращается на шпуле, т.е. очень сомнительно, что тормоза будут работать. Кто-нибудь встречался с нечто подобным?

капни капельку супер клея и вопрос решен.

капни капельку супер клея и вопрос решен.

Все верно. Одно дополнение: клея требуется совсем микроколичество, на кончике зубочистки. Там, если приглядеться, на кольце имеются два удобных места для фиксации, как будто специально :) Я еще проще, жениным лаком для ногтей воспользовался. Не так прочно, но, зато легче будет отсоединить кольцо, если понадобится

Пока вопрос с продавцом не решился не надо ничего клеить, капать. Лучше бы обмен- за 96 долларов хотелось бы полностью работоспособное изделие а не набор "Очумелые ручки".
Что еще мне придет- х.з.

Пока вопрос с продавцом не решился не надо ничего клеить, капать. Лучше бы обмен- за 96 долларов хотелось бы полностью работоспособное изделие а не набор "Очумелые ручки".
Что еще мне придет- х.з.

это не тот случай.

D.Mixalych. У вас, если не ошибаюсь, есть красный китаец. Какой разумный предел по весам для этой катушки?

чисто мое ИМХО если заниматься мультами то надо любить механику, не бояться лезть в механизъмы. И прикладывать к ним руки... так чтоткапнуть капельку клея это нормально иинечего продавца этим заморачивать.

Что еще мне придет- х.з.
Ну предложение у меня продавцу есть, посмотрим сначала, что он предложит.

В смысле? А "тот" это какой?

кривая ось, лопнувший корпус, отсутствие деталей и т.п. :sosa:

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

чисто мое ИМХО если заниматься мультами то надо любить механику, не бояться лезть в механизъмы. И прикладывать к ним руки... так чтоткапнуть капельку клея это нормально иинечего продавца этим заморачивать.

Золотые слова. Я свой первый мульт в 2006 году купил именно из любопытства к механизму, а потом влюбился на столько, что теперь даже уже и не знаю как остановиться. Так поперло, что до сих пор прет :thumbupq:

Не согласен я... с обоими:)
То, что мульт активно "прёт" не обсуждается.
Но! Недокленное кольцо с грузиками = неработающая тормозная система = брак. Так?
Получается, счастливый обладатель бракованной катушки обязан лезть в механизм, исправлять брак, и при этом боже упаси побеспокоить продавца? В высшей степени неуважительно к самому себе.
А если вдруг этот обладатель девушка? Или руки у него растут не из тех суставов? За свои деньги покупатель обязан только одно - получить товар надлежащего качества. Если качество НЕ надлежащее - он имеет право получить компенсацию.
А при таком отношении можно слишком много простить.
Вот скажите, если на свежекупленной вами палке провернулся вдруг катушкодержатель, ваша реакция? Беззаботно махнув рукой, с улыбкой на лице ремонтируете (ремонту там на 10 минут)? Или все-таки поменяете?

Делоф та, заклеить и забыть....Не морочить не себе не продавцу голову...За эти деньги брак совсем мизерный и незначительный...

А что же тогда делать, если в катушке нет инструкции по эксплуатации? И нигде не указанно , что нужно смазывать тормозное зеркало, а не то будет как на картинке :D
Считаю что проблема с грузиками - это вообще не проблема, а вот когда на танке гусеница отпала - вот это уже ПРОБЛЕМА :rjach::rjach::rjach:
У меня была такая же фигня с кольцом, я даже не стал запариваться и писать об этом.
Блин, аж смешно становится, вроде взрослые мужики - а как малые дети.
P.S. Так что 10 раз подумайте, а нужен он вам - тот мульт с ТАКИМИ проблемами :D:D:D

Вложения

• 233554wbocdstg3cqwcpcq.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 197
    233554wbocdstg3cqwcpcq.jpg
  • 233600lcum1c1ezcqdiis1.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 193
    233600lcum1c1ezcqdiis1.jpg
А что же тогда делать, если в катушке нет инструкции по эксплуатации? И нигде не указанно , что нужно смазывать тормозное зеркало, а не то будет как на картинке :D
Считаю что проблема с грузиками - это вообще не проблема, а вот когда на танке гусеница отпала - вот это уже ПРОБЛЕМА :rjach::rjach::rjach:
У меня была такая же фигня с кольцом, я даже не стал запариваться и писать об этом.
P.S. Так что 10 раз подумайте, а нужен он вам - тот мульт с ТАКИМИ проблемами :D:D:D

Вообще, считаю, людям с кривыми руками и тем у кого руки не с того места растут - не место в мультипликаторных снастях.
Быть может жестко - но надеюсь понятно.

Вы, видимо, не понимаете, о чем я говорю.
Еще раз, основная мысль: если человек купил БРАКОВАННЫЙ товар (объем (или размер?) брака здесь абсолютно не важен), он ИМЕЕТ ПРАВО на компенсацию. И это право священно и неоспоримо.
Получать компенсацию или нет, исправлять брак самостоятельно или нет - его личное дело, к обсуждаемой ситуации никак не относящееся. Согласен, брачок в данном конкретном случае пустяковый, но важен принцип. И если всё же открыть спор - у продавца шансов отвертеться от неустойки ровно ноль (во всяком случае, на Али).
Причем здесь инструкция по эксплуатации?
Да, ваша последняя фраза была смешной. Офигенно смешной.
Но ТОТ мульт с ТАКИМИ проблемами, если бы о них было бы известно ДО покупки, за ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ я бы не купил.

Сейчас смотрят

• Kary
Назад
Вверх