Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 5)

Китайские мультипликаторы.
martin465
Не мучайтесь, на воде все ляжет ровно. Этот эффект у всех мультов присутствует, если натягиваешь пальцами плетню и сместишь от центра, начинает в один бок косить

Так где же обещанный отчётец по оверлорд. При намотке плетни визуально кажется, что мотает на шпулю чутка со смещением в одну сторону. Уж несколько раз перематывал. Может шо надо подрегулировать?

Привет!!! :)
так мульт Любитель по..... "насилует" :yes: говорит что на 20-ти граммах всё хорошо :yes:
намотка. это бывает при намотке на руках или если боком держать палку. может и лесоукладыватель не так класть. смотреть нада.:coolio:

С возвращением Дядька ANDR. Так где же обещанный отчётец по оверлорд. Мой благополучно прибыл одновременно с заказанной плетней. Еще пока не испытывал. Но меня терзают сомнения. При намотке плетни визуально кажется, что мотает на шпулю чутка со смещением в одну сторону. Уж несколько раз перематывал. Может шо надо подрегулировать?

Я даже не морочился по этому поводу, пока не прочитал это сообщение :D Намотал 150 метров и пошёл ловить - на воде товарищ объяснил как отрегулировать. Целый день отрыбачил, немного непривычно после БК, но опыт общения с ИК помог быстро освоиться... Пока всё вери гуд....

Вложения

• DSCF1916 (800x757).jpg
    302.9 КБ · Просмотры: 560
    DSCF1916 (800x757).jpg
  • DSCF1917 (800x800).jpg
    302.4 КБ · Просмотры: 431
    DSCF1917 (800x800).jpg
  • DSCF1918 (800x693).jpg
    247 КБ · Просмотры: 423
    DSCF1918 (800x693).jpg
На фото остаток лески после тренировки или все 150 м?

На тренировки ни одной бороды не увидел, пара-тройка перебежек, когда при приводнении приманки пальчиком задевал витки....
Все 150 метров юнитики салт ватер 20 лб :yes:

Ответ:
Все 150 метров юнитики салт ватер 20 лб

Я давно борюсь с желанием приобрести "повелителя", отпугивает огромная лесоёмкость и очень широкая шпуля. Леска при ловле "взаброс" конечно пролетит в глазок лесоукладывателя, ведь тянуть её будет никак не меньше чем 1 1/2 унции (меньше применять с оверлордом не имеет смысла), но если бы хайбовцы сделали раму поуже, сохранив всё остальное без изменения, получился бы очевидный бестселер и хит сезона вроде смарта/стида, а так это морская катушка, имеющая очень ограниченное применение для рыболова-Москвича. А какие нагрузки будут на механизм лесоукладчика при такой "геометрии" механизма и "сила сопротивления 8kgmax"? ABU Garcia orra SX 6.4:1 "старого образца" сделана или на том же предприятии, или рядом, и имеет более сбалансированные параметры и похожую цену.

но если бы хайбовцы сделали раму поуже, сохранив всё остальное без изменения, получился бы очевидный .

урод коим был в своё время абу 4000-к :yes::yucky:
а так у оверлорда такого же размера шпуля как у абу 5000 :yes: самый распространённый и устаканенный годами размер.:thumbupq: так что "хайбо" акбар!!!! :rjach::tanz:

и потом.:hmm: с руками вроде всё в порядке....взять оверлорд, распилить болгаркой вдоль папалам и склеить. будет то что надо! :thumbtwoup:

В воскресенье решил погонять воблерки. Погода жутковата, холодно, ветер боковой, в некоторых местах в лицо. Действующие лица Go. Emotion GEC-672ML/BF & Haibo SMART 151CS с мелкой шпулей, воблерки Crackjack 58 58SP-SR & Yo-Zuri L-Minnow-44. Основные настройки: включено 4 из 6-ти грузика, переключатель тормозов на 1/3 от всего диапазона, осевик поджат до медленного сползания приманки. Нужно отметить, что юзурик летает чуть лучше и дальше (буквально на пару метров), создается впечатление, что он летит с большей скоростью. Поэтому после перехода от юзурика к Крекджеку пришлось немного поджать осевик. Пробовал и более легкие воблеры (салмо миноу 4 грамма) - но результат меня не порадовал. Не подходит этот комплект для воблеров меньше 5-ти грамм (по моему мнению).
На очередном забросе, на расстоянии 25-30 м поимел поклевку на Крекжек и был вознагражден вот таким красавцем, который после фото сессии отправлен в родную стихию.

В очередной раз катушка не разочаровала.

Вложения

• 213936558.jpg
    154 КБ · Просмотры: 382
    213936558.jpg
  • 213936552.jpg
    276 КБ · Просмотры: 411
    213936552.jpg
D.Mixalych
С Дядькой как раз 4гр китайца швыряли, он его на 25м пулял с Смарт 201+легкая шпуля:yes:

D.Mixalych
С Дядькой как раз 4гр китайца швыряли, он его на 25м пулял с Смарт 201+легкая шпуля:yes:

Я не отрицаю, но по моим ощущениям, во всяком случае я так для себя определился, комфортный минимум 5 грамм независимо от погодных условий. Тут много факторов влияет, особенность или стиль заброса, строй спининга, толщина плетни, заполняемость шпули (у меня она под завязку заполнена, перегружена) и т.д. Да, можно и 4 грамма но мне больше понравилось от 5-ти :yes:.

Есть мысли купить СТЕД 51 с самой мелкой шпулей, шпулю дополнительно рассверлить (облегчить), потому, что она тяжеловата по сравнению с мелкой шпулей Смарта (видимо дело в оси, в Смарте она титан).

D.Mixalych
Спин был мясорубочный, плетня(гибрид от Дуэл) 0.8 для заполнения шпули под завязку подматывали изоленту, бросали с одной руки, включали 3гр, внешний не помню точно на скока щелчков(может Андрей помнит) осевик по классике. Я не являюсь спецом заброса с одной руки(повреждена она у меня), но заброс был весьма комфортен. Жалко более легких вобов не оказалось под рукой, хотели 2.6гр пробовать бросать.

D.Mixalych
Продублирую
Есть леворукие. НВС 2505, НВС 1800 серии все левые и правые. Я хочу из серии3500 взять 3530, вот для них на сайте про леворукие ни чего не написано, но на Али написано, что при заказе укажите леворукая или праворукая.

Сейчас смотрят

• hani
Назад
Вверх