Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 65)

Китайские мультипликаторы.
Доброго времени суток, уважаемые! Хотел поинтересоваться у владельцев на счёт катушки Haibo Overlord. Как она в деле? Если сравнить с Piscifun Alijoz? Ловлю в основном весами до 80 гр. Очень приглянулась его низкая передатка. Заранее спасибо?!
Честно скажу, не понравилась,из недостатков-зудит и на зажатом фрикционе тугой ход,могу предложить за половину стоимости.С Piscifun Alijoz не могу сравнить,нет ее у меня.Взял Кардиф 200 за 7 т.р.,не нарадуюсь.

Поскажите, есть фалькон, мульт более чем устраивает кроме того, что фрикцион не затягивается наглухо, вроде звезду закручиваю до предела, а стравливание со шпули идёт, на днях так мамку упустил((( Разбирал, все собрано как и положено. Можно ли как то решить данную проблему

Хуан, я в подобной ситуации, непосредственно на рыбалке, когда хорошая рыба взяла, а фрикцион не справляется, подтормаживаю дополнительным прижимом шпули большим пальцем. Это если внутрь катушки не лезть с целью "вылечить пациента".

Последнее редактирование:
Поскажите, есть фалькон, мульт более чем устраивает кроме того, что фрикцион не затягивается наглухо, вроде звезду закручиваю до предела, а стравливание со шпули идёт, на днях так мамку упустил((( Разбирал, все собрано как и положено. Можно ли как то решить данную проблему
На ось по () шайбы подложить тонкую латунную шайбу с Ду 8 мм. Будет сильнее прижимать втулку, а та давить на фрикцион ...

Поскажите, есть фалькон, мульт более чем устраивает кроме того, что фрикцион не затягивается наглухо, вроде звезду закручиваю до предела, а стравливание со шпули идёт,
по совету форумчанина на Пуцифаны поставил доп шайбы под регулятор фрикциона ,всё стало хорошо

И летом также было?
Если было нормально, тогда шнур может проворачивается на шпуле.
Можно дома проверить.при зажатом фрикцене если не травит тогда нечего лазить внутри катушки.

Последнее редактирование:
Можно.
Намотать леску нормально.

И летом также было?
Если было нормально, тогда шнур может проворачивается на шпуле.
Можно дома проверить.при зажатом фрикцене если не травит тогда нечего лазить внутри катушки.
Летом мамки не попадались), не знаю , того усилия хватало,
шнур не проворачивается на шпуле.

На глаз не увидите шнур проворачивается или нет.
Если в теплом доме будет нормально. когда будете выходит на балкон и подождёт несколько минут , шпуля остынет, уменьшится и будет уже ненормально.

Всем знатокам мульткитая доброго времени суток. Вопрос возник следующий. С укрупнением и утяжелением приманок назрел переход со всякого пластика, типа Ред Фокс, на металл. Прутик-коротыш из хлыста от карповика уже собран. Выбор за катей. Жонко Арес или Писькофан Аллой М. Ваши мысли, что интереснее?
Заранее спасибо.
ПыСы: просьба на Ш и Д не посылать, бюджет 4 +/-.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх