Китайские мультипликаторы.
Так и не научился пользоваться этими ноиерами. Могу скрины приложитьА номерок на Али не дадите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не научился пользоваться этими ноиерами. Могу скрины приложитьА номерок на Али не дадите?
Что то ... тоже , у меня ...номеров нет в строке у смартфона ...нечего копировать ...Так и не научился пользоваться этими ноиерами. Могу скрины приложить
Так сам бы послушал , что нибудь , ну вот вверху , писали про аналог LEXA 300...Благодарю за подробный ответ
Нашел, 33062303844. Можно вес шпули и фото тормозов?Так и не научился пользоваться этими ноиерами. Могу скрины приложить
Я тоже нашел . Магазин KAWAНашел, 33062303844. Можно вес шпули и фото тормозов?
Извиняюсь, но уже замучался её разбирать и собирать. Чтобы снять шпулю, нужно откручивать 2 винта. Это китайцы не додумали.Нашел, 33062303844. Можно вес шпули и фото тормозов?
интересно леворукий правильный bfsВо чаво .
Я тоже так думаю .интересно леворукий правильный bfsсудя по фото тот же косяк
Я сам даже представить этого себе не могу . Но на совсем мелочи можно попробовать . Чувствую там намного легче должно пойти . Да и вариаций много и перехватить из руки в руку проще .Были такие мысли по праворуким ... Единственное в твичинге , не могу привыкнуть .
когда находитесь на странице товара цифры будут перед *****.html, в самой верхней командной строке браузераЯ тоже так думаю .
Может заказать праворукую , как Василий . Это ж совсем легенькая снасть получится . Может отсюда и стартану привыкать работать обеими вариантами .
Так и не смог понять , как из приложения выдирать ссылки для браузера . Вот магазин