Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 4)

Китайские мультипликаторы.
Доброго времени суток форумчане. Посоветуйте пожалуйста низкопрофильный китайский мульт, с центробежными тормозами , и низкой передаткой , который уложится по цене в 4-6 тысяч рублей ?

Доброго времени суток форумчане. Посоветуйте пожалуйста низкопрофильный китайский мульт, с центробежными тормозами , и низкой передаткой , который уложится по цене в 4-6 тысяч рублей ?
Смотрите на АлиЭкспресс /
2018 Оригинал Shimano SLX 150 150HG 150XG 151 151HG 151XG катушка для baitcasing Hagane Body низкопрофильное рыболовное колесо 3 + 1BB снасти
Нормальная китайская катушка за 5тр ))) с топовыми центробегами ))) безплатной доставкой )))

Смотрите на АлиЭкспресс /
2018 Оригинал Shimano SLX 150 150HG 150XG 151 151HG 151XG катушка для baitcasing Hagane Body низкопрофильное рыболовное колесо 3 + 1BB снасти
Нормальная китайская катушка за 5тр ))) с топовыми центробегами ))) безплатной доставкой )))
лучше добавить штукарь и купить slx xt

Планирую использовать выбранную катушку с кренковой палкой и дип крэнками.
Для кренков дееп , нужна катушка с низкой передаткой
4,8:1 5,2:1 и мощной механикой ...ибо тут упористые кренки идущие на глубине и их надо тащить крутя катушку , вся нагрузка на главной паре и подшипниках ...тут не получится работать дёргая приманку бланком ,
Вообще самые мощные и крепкие катушки , тяжёлые и с большим ресурсом , это кренковые ...)))
От таких нагрузок и добрые катьки рассыпаются , за 17 - 20 тр )))

Для кренков дееп , нужна катушка с низкой передаткой
4,8:1 5,2:1 и мощной механикой ...ибо тут упористые кренки идущие на глубине и их надо тащить крутя катушку , вся нагрузка на главной паре и подшипниках ...тут не получится работать дёргая приманку бланком ,
Вообще самые мощные и крепкие катушки , тяжёлые и с большим ресурсом , это кренковые ...)))
От таких нагрузок и добрые катьки рассыпаются , за 17 - 20 тр )))
за такой бюджет до 6000, не убиваемая катушка только Нельма
По поводу китайцев лотерея или лишняя трата денег :)

за такой бюджет до 6000, не убиваемая катушка только Нельма
По поводу китайцев лотерея или лишняя трата денег :)
А про Оверлорда от Хайбо забыли... Мне кажется, трактор тот еще... И передатка подходящая, 5,4:1...

мне недавно ссылку кидал человек (извините не могу вспомнить кто...) на китайскую силовую мыльницу по кишкам DAIWA LEXA300 +- ну очень впечатляет! естественно сейчас найти не смог что за зверь, человек ловит и ненарадуется на катушку.

А про Оверлорда от Хайбо забыли... Мне кажется, трактор тот еще... И передатка подходящая, 5,4:1...
Передатка то подходящая на Haibo Overlord, да только тормоза там магнитные , а с ними воблера особо не покидаешь, особенно весьма объёмные

Сейчас смотрят

Назад
Вверх