Китайские мультипликаторы.
а я на вскидку не найдуЯ на вскидку не скажу, а катушка Tatula 103xh-tw (не SV, ошибся)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я на вскидку не найдуЯ на вскидку не скажу, а катушка Tatula 103xh-tw (не SV, ошибся)
Как же с приложения ссылку вставить?Я на вскидку не скажу, а катушка Tatula 103xh-tw (не SV, ошибся)
Завтра доберусь до дачи, заберу катушкуа я на вскидку не найду, не зная точных размеров
если размер шпули 34х28 то вот вариантыЗавтра доберусь до дачи, заберу катушку![]()
Так есть 101 и 151 . А двухсотый скорее для хэви . И передатку на 201 тяговая .Всем ДВС.Посоветуйте пожалуйста катушку,желательно небольшой бочёнок для ловли на колебалки и вертушки. тест спиннинга до 30гр.смотрел 51 сейбр,но немаловатли под эти веса?вертушки 4-5номеров.колебло от 12до30гр.хочу именно бочечку.Заранее благодарю за советы и ответы.
Для вертушек 4-5 номеров как раз...
201 мой любимый размер у этого семейства, пробовал все кроме 50
Зато есть поле для деятельности ;) : можно или насверлить дырок и облегчить шпулько, или же заморочиться заменой линейки на нелинейкув давно забытую модель воткнуть шпулю с БФС
falcon lp-200 михалыч на нее обзор делалЗато есть поле для деятельности ;) : можно или насверлить дырок и облегчить шпулько, или же заморочиться заменой линейки на нелинейку
ЗЫ. А что за забытая модель? и какие шпуля/тормоза там были?
Китайцы не с перепоя собирали ?Как раз сегодня ловил 51м на вертушки 5 размера ,тет их прекрасно и пуляет оченьздорово.