Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 19)

Китайские мультипликаторы.
Shtil сказал(а):
Да конечно..Но как скоро это будет!?:) Видать сезон у меня уже окончен!:)

жаль, может тогда rudgentr по-раньше протестирует на великой и не замерзающей Москве-реке :) Геннадий, будьте добры, коль уж это ноу-хау пошло в массы, народ интересуется как это скажется на забросах :pardon:

зы. Натнулся случайно на Али на катушку, не мог не выложить, специально для Олега (dr.trout): усовершенствованная Нельма в китайском варианте:
32423342248 :thumbtwoup:

отпишись потом, как на забросах, изменилось ли что-то в плане комфорта/дальности...

Я, естественно, уже напробовался. Утверждать, что что-либо сильно изменилось, не имею оснований. Для этого надо было взять две одинаковые катушки, одну переделать и потом сравнивать. Одно буду утверждать: в плохую сторону изменений не обнаружено, в хорошую - неуловимый уровень. Переделывал потому, что страдаю "жаждой детского технического творчества" и ось слегка била.
Смарт 2 по-прежнему лидер по комфортабельности в этом классе.

вот образцовые маньяки!!! ну надеюсь я до этого (оси резать) не дойду...
насчет усовершенствованной нельмы- видели мы на... али такие и не на али тоже!
это скорее для зимнего блеснения. никакого серьезного применения в спиннинге нет. её до нелмы совершенствоваться примерно столько же как до квадрокоптера.
вот 932571132 интересная с Али но как то недешево... списался с продавцом , он мне предложил 90% скидку, я обрадовался, оказалось что за 90% стоимости предложил, ну я не согласился...а катухен обещает быть по крайней мере интересным... дл ул ловли с инерционкой.

вот образцовые маньяки!!! ну надеюсь я до этого (оси резать) не дойду...
От маньяка слышу!:D
Кто шпули кастрировал до полубезумного состояния? А тут невинная детская шалость.
А если серьёзно: Олеженька, когда придёт Смарт 2, не отрезай ему ничего, он хороший!

Не спорьте, для мульта вполне покатит не только люба, можно хаски LVI-50 намазать, ее и у нас купить можно недорого...

Геннадий, уверен что в смарте окромя трещетки ничего переделывать не буду, только шпульку микрокаст посверлю чуток совсем...
обещаю...
последний раз обещаю...

что хотели сказать то этим? от 739 руб. + доставка еще, в итоге дороже выйдет чем с ибея :pardon:

Ну, просто для общей информации... Может кому-то будет проще купить данную смазку таким образом. Уровень цен в данных компаниях (экзист, емекс, автодок) у каждого индивидуальный. У меня например офисы их даже ближе чем почтовое отделение. :)

Геннадий, уверен что в смарте окромя трещетки ничего переделывать не буду, только шпульку микрокаст посверлю чуток совсем...
обещаю...
последний раз обещаю...

Почему то не верю .:D:D:D

:D
То есть покупке новых мультов - категорическое НЕТ! Так что-ли?!
вроде как думал что больше не буду покупать и продал метан15дц, татулу200, DA201, STX2 чето еще...оставил 3 нельмы и татулу со смартом1 но когда вышел смарт2 зазудело... реально еще не пришел -все едет но чувствую катушка будет зе бест!!! лучшего не надо и врядли оно есть...

кстати, а стид 2 не планируется?

Смазка реально классная, смазал сейчас КК и Стида, на КК ход стал идеально бархатный, Стид тоже стал почти как из коробки, немного в одной точке где-то не гладко, но это еще не обкатанные, думаю после пары рыбалок станет в идеале, смазка супер :thumbupq:

Олег, если не затруднит фоткни саму смазку(как она выглядит). Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх