Китайские мультипликаторы.
неплохо, только очень уж громко кидает, не раздражает звук такой? я бы поменял подшипники...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неплохо, только очень уж громко кидает, не раздражает звук такой? я бы поменял подшипники...
Один мелкошариковый подшипник с ней пришел на шпуле, второй родной в крышке со стороны тормоза.неплохо, только очень уж громко кидает, не раздражает звук такой? я бы поменял подшипники...
Один мелкошариковый подшипник с ней пришел на шпуле, второй родной в крышке со стороны тормоза.
https://youtu.be/sL0TXacxpUA
Риога с тем же звуком. Гибрид стало быть
Подскажите пожта как с продаваном МИНГ связаться для приобретения СМАТРА или еще какие продаваны проверенные есть
Родной не подойдет. Диаметры осей разные в этом месте. Стоит мелкошариковый и у него отдельно еще наружная обойма. Вот такой 32512791935. Меня не напрягает, я уже к звуку дисишки привык. А потом сам подшипник от пальца крутится полдня, чегож его менять?тогда понятно, это гибрид так шумит, поставьте родной от кк на шпулю, будет гораздо тише...
Гена, маньяк!)))
А зачем ось то резал? Что оно даст?
Для осевика толкатель как реализовал?
А не смущает, что мелкая шпуля весит больше глубокой, и 21,1 грамма? С намоткой будет 25 грамм весить, многовато для 3 грамм приманки. Кажется продавец лукавит.Чуть выше я скидывал ссылку на weebass x-one. У них на сайте есть ещё STAR. Списался с продавцом, продавец утверждает, что с дополнительной шпулей, STAR кидает от 3 граммом. Веду с ним переговоры и, возможно, будет приобретена эта *катя* для тестов![]()
А не смущает, что мелкая шпуля весит больше глубокой, и 21,1 грамма? С намоткой будет 25 грамм весить, многовато для 3 грамм приманки. Кажется продавец лукавит.
Очень похожа на эту 32393234606.(только с центробегами.)Чуть выше я скидывал ссылку на weebass x-one. У них на сайте есть ещё STAR. Списался с продавцом, продавец утверждает, что с дополнительной шпулей, STAR кидает от 3 граммом. Веду с ним переговоры и, возможно, будет приобретена эта *катя* для тестов![]()