Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 11)

Китайские мультипликаторы.
неплохо, только очень уж громко кидает, не раздражает звук такой? я бы поменял подшипники...
Один мелкошариковый подшипник с ней пришел на шпуле, второй родной в крышке со стороны тормоза.
https://youtu.be/sL0TXacxpUA
Риога с тем же звуком. Гибрид стало быть

Один мелкошариковый подшипник с ней пришел на шпуле, второй родной в крышке со стороны тормоза.
https://youtu.be/sL0TXacxpUA
Риога с тем же звуком. Гибрид стало быть

тогда понятно, это гибрид так шумит, поставьте родной от кк на шпулю, будет гораздо тише...

Подскажите пожта как с продаваном МИНГ связаться для приобретения СМАТРА или еще какие продаваны проверенные есть

Подскажите пожта как с продаваном МИНГ связаться для приобретения СМАТРА или еще какие продаваны проверенные есть

32467579283 Забейте эти циферки в поиске на Алиэкспресс. Это код товара, магазин Минга

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

тогда понятно, это гибрид так шумит, поставьте родной от кк на шпулю, будет гораздо тише...
Родной не подойдет. Диаметры осей разные в этом месте. Стоит мелкошариковый и у него отдельно еще наружная обойма. Вот такой 32512791935. Меня не напрягает, я уже к звуку дисишки привык. А потом сам подшипник от пальца крутится полдня, чегож его менять?

Произвёл модернизацию Стиида, выразившуюся в том, что микрокаст шпуля для него стала с короткой осью.
Причины:
1. Лёгкое искривление хвостовика шпули данного экземпляра микрокаста. Легко наблюдается наличие/отсутствие оного, если снять крышечку осевика и крутануть шпулю.
2. Заодно шпуля приблизилась по конфигурации к шпуле Зиллиона (намечаю попробовать изготовить шпулю для зила из штатной стиида или микрокаста, а то когда ещё китайцы соберутся) :D
3. Доведение одного из Стиидов до рекордных кондиций.
Работа выполнена успешно, ничего не повредил, работает лучше прежнего. Отрезанный кусок оси служит теперь толкателем.
Заодно выяснилось, что материал оси микрокаста имеет удельную массу 2,719, т.е. это дюраль (приношу свои извинения молодому человеку, с которым недавно бодался по этому поводу).
Ось шпули (там, где пин) со стороны привода имеет чрезмерный диаметр, при забросе может контактировать с пиньоном.

Вложения

• 2015 061 1.jpg
    169.9 КБ · Просмотры: 113
    2015 061 1.jpg
  • 2015 062 1.jpg
    179.4 КБ · Просмотры: 130
    2015 062 1.jpg
  • 2015 064 1.jpg
    238.6 КБ · Просмотры: 114
    2015 064 1.jpg
  • 2015 065 1.jpg
    229.1 КБ · Просмотры: 131
    2015 065 1.jpg
  • 2015 066 1.jpg
    209.7 КБ · Просмотры: 138
    2015 066 1.jpg
Гена, маньяк!)))
А зачем ось то резал? Что оно даст?

Гена, маньяк!)))
А зачем ось то резал? Что оно даст?

Я же написал, ось, длинная часть, (внутри базы подшипников всё в порядке, биения "0") слегка била, издержки трудностей обработки дюраля. Короткая ось - более правильное решение, реже применяется ввиду копеечного усложнения конструкции.

Для осевика толкатель как реализовал?

Для осевика толкатель как реализовал?

Вставил отрезанный кусок оси, его хватило на пределе, не выпадает, прилип на масляной плёнке, а казалось, что внутри пиньона сухо.

Чуть выше я скидывал ссылку на weebass x-one. У них на сайте есть ещё STAR. Списался с продавцом, продавец утверждает, что с дополнительной шпулей, STAR кидает от 3 граммом. Веду с ним переговоры и, возможно, будет приобретена эта *катя* для тестов:D

Вложения

• STAR+additional+spool.jpg
    25.1 КБ · Просмотры: 182
    STAR+additional+spool.jpg
  • star+set.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 185
    star+set.jpg
Чуть выше я скидывал ссылку на weebass x-one. У них на сайте есть ещё STAR. Списался с продавцом, продавец утверждает, что с дополнительной шпулей, STAR кидает от 3 граммом. Веду с ним переговоры и, возможно, будет приобретена эта *катя* для тестов:D
А не смущает, что мелкая шпуля весит больше глубокой, и 21,1 грамма? С намоткой будет 25 грамм весить, многовато для 3 грамм приманки. Кажется продавец лукавит.

А не смущает, что мелкая шпуля весит больше глубокой, и 21,1 грамма? С намоткой будет 25 грамм весить, многовато для 3 грамм приманки. Кажется продавец лукавит.

Я видел это, смущает... Попрошу, чтоб взвесил. На YouTube есть видео этой катушки, "лягушку" кидают. Вроде не очень большая:)

Очень похожа на эту 32393234606.(только с центробегами.)

Здравствуйте. От информации по мультам кипит голова. Моя предыстория проста. За год несколько раз загорался кастинговым комплектом и вот снова накрыло. В планах покупка басспары/коркиш/гоу эмотион либо-либо. До унции скорее всего либо до 42. Воблера 70%, джиг как дополнение. Что кроме хайбо можно взять?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх