Китайские мультипликаторы.
на КК? да, там все из пластика...
Из Зайона или Ci4

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на КК? да, там все из пластика...
Олег, после твоей доработки клавиши - функция обратного включения шпули сохранилась? Или теперь только вращением ручки происходит включение шпули??
сохранилась, можно и пальцем в обратку щелкать, только зачем это нужно![]()
Я иногда пользуюсь. Долго обьяснять в каких конкретно условиях.
Cеня ловил кк,через некоторое время начался "звон"
оказывается отвалилось пластиковое колечко "от индуктора шпули". спокойно можно приклеить ее секундным клеем или есть какие-то подводные камни ?
Привет, ну так это нормально, по моему. Регулировка осевого тормоза осуществляется зажиманием оси шпули с обеих сторон (крутим колпачок ОТ). С обеих сторон ось шпули опирается на текстолитовые вкладыши и при затяжке осевого тормоза эти вкладыши немного деформируются, что приводит к смещению шпули, пусть немного, но... Либо вкладыш в боковой (съемной крышке) встал немного на перекос, а давлением на него осью, при затяжке тормоза, вкладыш занял свое нормальное положение. (ИМХО)пришел мой стид 101, поставила микрокаст шпулю было ощущение, что стоит не ровно, отрегулировала осевиком до состояния "без люфта " и встало ровно.
Или это у меня глюки![]()
оказывается отвалилось пластиковое колечко "от индуктора шпули". спокойно можно приклеить ее секундным клеем или есть какие-то подводные камни ?
после приличного количества рыбалок Ghini показала свою полную бесполезность, убрана в коробку, никаких положительный эмоций не осталось, без внешней настройки терь катушки не рассматриваю
Звучит устрашающе. Если следовать логике то это касаеться не только китайских катушек, а на-пример шимано до 15 года.