Китайские мультипликаторы.
А чем снимали шпульные подшипники, Борис? С'емником типа ВОСА-вского или каким другим инструментом?
Смотрю плетенку тонкую мотаете, не будет врезаться между мотков? Я, страшно сказать, пока тоньше 30Lb Power Pro (0.28mm) не наматывал, и то только на одной катушке, а так 50Lb (0.36mm) в основном. Зато не рвется и приманки не отстреливаются. Хотя...
Кидаю в основном спиннербейты и джиги 10-14г, а также Acme Little Cleo 21г.
Что-то и у меня руки чешутся на Smart. Какой Вы взяли размер? А почему?
А что вообще у нас с запчастями на Haibo? Недоступны как класс или можно хоть как-то заказывать, если что? Или может Smart чей-то близнец и можно "OEM" использовать втихаря?
Я свои гибридные ABEC-5 и 7 обязательно капаю тонкой синтетикой (Quantum Hot Sauce), иначе свистят. И у меня они не полностью открытые, а только одна сторона снята, вторую оставляю. Специально беру metal shields, а не Orange Seals, чтобы смазка подольше оставалась и все равно приходится добавлять, примерно каждую третью-четвертую рыбалку точно.7 ABEC не смазываются. Просто промыть и поставить.
Смотрю плетенку тонкую мотаете, не будет врезаться между мотков? Я, страшно сказать, пока тоньше 30Lb Power Pro (0.28mm) не наматывал, и то только на одной катушке, а так 50Lb (0.36mm) в основном. Зато не рвется и приманки не отстреливаются. Хотя...

Кидаю в основном спиннербейты и джиги 10-14г, а также Acme Little Cleo 21г.
Что-то и у меня руки чешутся на Smart. Какой Вы взяли размер? А почему?

А что вообще у нас с запчастями на Haibo? Недоступны как класс или можно хоть как-то заказывать, если что? Или может Smart чей-то близнец и можно "OEM" использовать втихаря?