Китайские мультипликаторы.
По отзывам второе поколение более качественно выполнено чем третье, и по материалам лучшеВ чём разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По отзывам второе поколение более качественно выполнено чем третье, и по материалам лучшеВ чём разница?
Может в итоге стоило калькулькуту взять?))) 15р за подделку это как то слишкомЗарыбил DK100V, на удивление, в условиях реальной рыбалки было очень комфортно работать с 2гр, все-таки сильно помогало стекло, в отличие от тетона 602, хорошо загружающееся на таком весе, тАк что с правильной палкой можно комфортно ловить по низам. Но случился другой косяк, я держу катушку в ладони, большой палец свисает спереди слегка, из-за этого, водило пару-тройку раз упиралось в него во время проводки и видимо, так как водило оч высокое, где-то чо-то перекосило и стало закусывать то ли нож, то ли водило по кожуху стало чиркать. Прикол в том, что нож зафиксирован в своем отсеке не как обычно резьбовой заглушкой, а штифтом с С шайбой..т.е. регулировки там нет и быстро прям на рыбалке снять почистить-помыть не получится. Дома захерачил смазки и на винт и на все направляющие, вроде бы перестало подклинивать, надо смотреть в нагрузке. Но блин, не перевариваю я пистолетный хват, а тут видимо из-за конструкции и высоты водила это критично. Ну и рыб попался красавец, закрыл сезон забродной рыбалки, уже очень холодно ногам)
Ну, или Калькутту, ту, которая КонквестМожет в итоге стоило калькулькуту взять?
Мне интересно исследовать китайские катушки на данный момент, у меня их уже на 3 калькутты наверное, если сильно захочу - куплю, просто если честно, я не фанат бочонков, вот след. сезон с данкунгом погоняю, дальше буду думать стоит ли за овепрайс покупать япа. Китайцы имеют много недоработок часто, косяков...но вот в случае с ДК, мне кажется, она максимально приближена по качеству к японцу. А с водилом надо для начала разобраться что случилось, мб в червяк какая ветка попала просто..мне лень ее разбирать) а может я погнул чего или нарушил геометрию. Кстати про кк23 с озона наслышан, многим не совсем кондиционные катушки приходили...косяки, как говорится, есть везде..Может в итоге стоило калькулькуту взять?))) 15р за подделку это как то слишком
Мне отвечали, что шпуль нет в продаже, если ссылку увидите, прошу поделитьсяПокидал, со стоковой шпулей на гибридах по низам - не сильно понравилось, либо перетормоз, либо борода, кидал с 602 тетона зеленого, не самая кидучая палка, в общем 2-3 гр, независимо от того что это, пластик, джиг, блесна летит недалеко, наверное 17-20 метров, катушка раскрывается в районе 5гр, у меня было намотано 60 оборотов шнурка, это наверное метров 38, 5гр чебурашка голая летит на весь вымот..ну в общем чистый лайт, возможно на весах до 3гр имеет смысл зафиксировать колодки, хз...шпуля конечно тяжелая, но не до такой степени, чтобы 3гр не летело..В общем ожидал слегка другого, пока ощущение диапазона в стоке 4-15. Под низа нужно брать ккр шпулю видимо.
Вроде как у кавы можно допшпулю купить за 20 баксов
Шпуля глубокаяПохоже ещё одна новая хотелка в коллекцию катушек с нелинейной магнитной системой тормоза напрашивается.
Посмотреть вложение 12652580
Подвижные коромысла с магнитами как у Haibo Arise + подвижный индуктор на шпуле, короче "чудеса чудесные"!
Посмотреть вложение 12652582
Посмотреть вложение 12652583
Не зудящий ... так по этой нет ещё отзывов, опять же ультра тоже встречается без зуда, уже несколько отзывов было и моя такая же. А вот если бы эта шпуля подошла к арайз было бы интересно, т.к. стоимость по любому будет дешевле хайбо ...помню она висела за 17 рублей)) сейчас конечно цена годная, напрашивается как не зудящий и более дешевый аналог хайбо ультра эир, вопрос будет ли она так же отлично бросать как УТ..
32 мм, много отзывов, что при малом пробеге появляется зуд ГП.Парни, у этого Фалькона какой размер шпули? Годная катуха?Посмотреть вложение 12652708
В корпусе, у 2 поколения шпуля 34 мм, и на моем экземпляре после 4 лет редких покидушек никакого зуда ГП ...В чём разница?
Что намотано на шпулю?Зарыбил DK100V, на удивление, в условиях реальной рыбалки было очень комфортно работать с 2гр, все-таки сильно помогало стекло, в отличие от тетона 602, хорошо загружающееся на таком весе, тАк что с правильной палкой можно комфортно ловить по низам. Но случился другой косяк, я держу катушку в ладони, большой палец свисает спереди слегка, из-за этого, водило пару-тройку раз упиралось в него во время проводки и видимо, так как водило оч высокое, где-то чо-то перекосило и стало закусывать то ли нож, то ли водило по кожуху стало чиркать. Прикол в том, что нож зафиксирован в своем отсеке не как обычно резьбовой заглушкой, а штифтом с С шайбой..т.е. регулировки там нет и быстро прям на рыбалке снять почистить-помыть не получится. Дома захерачил смазки и на винт и на все направляющие, вроде бы перестало подклинивать, надо смотреть в нагрузке. Но блин, не перевариваю я пистолетный хват, а тут видимо из-за конструкции и высоты водила это критично. Ну и рыб попался красавец, закрыл сезон забродной рыбалки, уже очень холодно ногам)
Ссылки и не будет скорее всего, я просто кавам написал что хочу шпулю, они создали ссылку, я оплатил...посмотрим что приедет.Мне отвечали, что шпуль нет в продаже, если ссылку увидите, прошу поделиться
Сколько вес катухи и шпули у 2 генерации?В корпусе, у 2 поколения шпуля 34 мм, и на моем экземпляре после 4 лет редких покидушек никакого зуда ГП ...
Заказали?Похоже ещё одна новая хотелка в коллекцию катушек с нелинейной магнитной системой тормоза напрашивается.
Посмотреть вложение 12652580
Подвижные коромысла с магнитами как у Haibo Arise + подвижный индуктор на шпуле, короче "чудеса чудесные"!
Посмотреть вложение 12652582
Посмотреть вложение 12652583
Катушка где-то 190 г, родная глубокая шпуля в районе 14.8 г, отдельно средняя к ней 13 гСколько вес катухи и шпули у 2 генерации?