Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 4)

Китайские мультипликаторы.
Катушка Piscifun Torrent 7.1:1, на каких весах можно использовать данную катушку?
Для ловли на крупный силикон планирую ее использовать.

Катушка Piscifun Torrent 7.1:1, на каких весах можно использовать данную катушку?
Грамм до 50 можно.
Кстати. если понадобиться. у меня есть для неё новая главная пара. Давно лежит без дела

Грамм до 50 можно.
Кстати. если понадобиться. у меня есть для неё новая главная пара. Давно лежит без дела
Дима, может есть пара для Abu Garsia Revo4 X леворукая 7,3? Или 6,6 на крайняк?

Грамм до 50 можно.
Это общего веса? У меня одни силиконина есть весом 60 гр, но думаю еще и грузик грамм 20 понадобится. А в основном будут 6-7 дюймов+груза. Ну думаю так же грамм до 22-24. Может и меньше. Еще крупными приманками не ловил, по этому не знаю как и сколько их догружать. Течения или слабое или отсутствует. Глубины 9-13 м.

Это общего веса? У меня одни силиконина есть весом 60 гр, но думаю еще и грузик грамм 20 понадобится. А в основном будут 6-7 дюймов+груза. Ну думаю так же грамм до 22-24. Может и меньше. Еще крупными приманками не ловил, по этому не знаю как и сколько их догружать. Течения или слабое или отсутствует. Глубины 9-13 м.
Я бы попробовал. Не думаю. что он умрет от 70 грамм. А если и умрет то не велика потеря.

Это который первый ?? У моего был фиговый фрикцион. Люфты есть всякие диванные :) пока не ловишь.
Передатка не самая лучшая для таких дел.
А вот убить ее .....думаю фиг выйдет.
Я до 50гр ловил не часто пару сезонов. Просто надоела .

Это который первый ?? У моего был фиговый фрикцион. Люфты есть всякие диванные :) пока не ловишь.
Передатка не самая лучшая для таких дел.
А вот убить ее .....думаю фиг выйдет.
Я до 50гр ловил не часто пару сезонов. Просто надоела .
Да я не знаю первый он или какой. Впервые решил попробовать крупные приманки, ну и решил это попробовать кастинговой снастью (тоже впервые).

Ну и пробуйте. На втором Торренте цифра 2 стоит латинская. Я про него не скажу.
Я взял себе той весной Солокинг ГКА 200 Про с 7,1 тоже с 2 шпулями. Вот это небо и земля по всем параметрам в сравнении с Торрентом. Но на 40гр общего тяжеловатый ход. Но катушка огонь. Нашел Солокинг с передачей 6,4 на распродаже. Вот она таскает 60гр без проблем. Сколько проживут....я думаю просто надоест ими ловить лет через 5 :)
Поженил ее с Херти Пелагик до 60гр. Чумовая палочка.
Блин ...самому как бы не то.....спиннинг 20+ и катушка за 1900 :) и прям по фиг. Просто огонь.

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-05-53-18-946_ru.aliexpress.buyer.jpg
    195.2 КБ · Просмотры: 83
    Screenshot_2024-10-09-05-53-18-946_ru.aliexpress.buyer.jpg
я сезон отловил ей на крупную резину до 90 гр. не намёка на износ или ухудшение. в ютубе встречал видео ультрастаса, он этой катушкой джерки до 120 грамм таскает. а и убьётся не жалко. я её на авито за 1000 купил. )

Да я не знаю первый он или какой. Впервые решил попробовать крупные приманки, ну и решил это попробовать кастинговой снастью (тоже впервые).
У первого шпуля 35 мм и нет подшипника на шпуле, у второго шпуля меньше и с подшипником

я сезон отловил ей на крупную резину до 90 гр. не намёка на износ или ухудшение. в ютубе встречал видео ультрастаса, он этой катушкой джерки до 120 грамм таскает. а и убьётся не жалко. я её на авито за 1000 купил. )
Таскал для обзора . Сейчас эта катушка у меня. Я её тогда же у него за копейки забрал . Разы в 2-2.5 дешевле, чем на Али стоила .
Жива и сейчас, что с ней станет. Правда я на неё такие веса не таскаю . И ловлю редко, как и любой другой катушкой потому что их много у меня.
Чтобы каждой катушкой половить хоть раз в месяц, надо примерно десятка два рыбалок , при чём полноценных . Столько у меня их нет , да и череда рыбалок с одной и той же снастью в порядке вещей.

Последнее редактирование:
Ну и пробуйте. На втором Торренте цифра 2 стоит латинская. Я про него не скажу.
Я взял себе той весной Солокинг ГКА 200 Про с 7,1 тоже с 2 шпулями. Вот это небо и земля по всем параметрам в сравнении с Торрентом. Но на 40гр общего тяжеловатый ход. Но катушка огонь. Нашел Солокинг с передачей 6,4 на распродаже. Вот она таскает 60гр без проблем. Сколько проживут....я думаю просто надоест ими ловить лет через 5 :)
Поженил ее с Херти Пелагик до 60гр. Чумовая палочка.
Блин ...самому как бы не то.....спиннинг 20+ и катушка за 1900 :) и прям по фиг. Просто огонь.
Здравствуйте! А какие там тормоза? Воблеры кидали?
Ищу для 120-130-х, и под мини/недоджерки(грамм до 25-30).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх