Китайские мультипликаторы.
Fishband TENDER SHOOT.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну продают же почему-то облегченные тюнинг шпули к Миллионерам, Риогам, Калькуттам и проч. (как говорит известный персонаж)Зачем такой танк с 30 им шпули и с алюминевой осы ?
Могу Вас успокоить, его в настоящее время не так то просто купитьМне например такой даром не надо.
две поездки на Обь, поездка на красноярское водохранилище, все отлично. Кидал 46 по свинцу плюс 4 дюйма резина, вполне себе. Тяга отменная. Летит превосходно. Тормозилки по середке использую. По низу кидал 6 грамм плюс резина 3 дюйма, летит неплохо.Заказал себе Arise pro 6.4 pg, будем посмотреть. Обзорчики в интернете радуют. : )
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-multiplikatory.80324/post-18517597 ,но без надписи PROВот (4001158871770) ещё одна интересная катуха. Судя по всему для хевиджига.
Интересна и наличием Т-образного лесоукладывателя, и похоже в ней стоит подвижный магнитный индуктор на центробежных грузиках.
Посмотреть вложение 11451779Посмотреть вложение 11451780
И кстати, в этой катушке крышка редуктора крепится винтами к металлическому корпусу через отверстия со стороны крышки.
Ты бы ещё картинку с черным квадратом прикрепил, пусть гадают что это за чудоДоброго времени суток!
Есть ли отзывы по этому "чуду"?
Пишут передатка 8,1:1, линейные магнитные тормоза.
Возможно катушка для отвесного блеснения/джига...
Если есть отзывы или комментарии буду благодарен!
Если нужна не дорогая катушка,то лучше Piscifun Torrent ,отзывов на нее полно.По цене одинаково.Доброго времени суток!
Посмотрите Солокинг 200 Про. Интереснее и комфортнее старого Торрента...но только если джиг грамм до 30+....Доброго времени суток!
На старице-жабовнике встретил знакомого рыбака с такой катушкой. Он пояснил, что третий раз выехал с мультом, и наверное в последний. Не рыбалка, а мучение - либо "не кидает", либо "борода"... А мульт купил, потому, что надоело безинерционки каждый сезон менять. В кувшинках ставит толстую плетню, ловит больше на воблеры. При зацепах не церемонится, поэтому "мясорубки" долго не живут.Доброго времени суток!
Хрена мне по ней кликать если на ней нет никакой информации, только время тратить.кликнуть на картинку
В том то и дело, что не пойми как называется. На картинке понятнее.Хрена мне по ней кликать если на ней нет никакой информации, только время тратить.
Ты если хочешь получить информацию о катушке, то потрудись написать хотябы название.
И ещё, не нужно тянуть с АлиЭкспресса первый попавшийся или любой подряд хлам. А если и тянуть - то на свой страх и риск с целью поделиться с ребятами и рассказать о чуде, чтоб другие знали стоит ли оно того.
Я как то так думаю.
Спасибо! Скорее всего эта катушка. Только продавалась без дополнительной шпули. Прочитал отзывы и на Ютубе и по ссылке на АлиЭкспресс. Отзывы противоположные. Предложу приблизить к шпуле тормозной блок. Других вариантов, наверное нет.Речь по-видимому об этой 1005003886954272 катушке. Видео.
Выше уже давали ссылку на торрент, да немного дороже этого чуда, ну и если 90-е, то лучше сразу торрент 2 брать, но они явно лучше этого безымянного нечто ...Спасибо! Скорее всего эта катушка. Только продавалась без дополнительной шпули. Прочитал отзывы и на Ютубе и по ссылке на АлиЭкспресс. Отзывы противоположные. Предложу приблизить к шпуле тормозной блок. Других вариантов, наверное нет.
Благодарю всех за ответы!