Китайские мультипликаторы. (Просматривает: 1)

Китайские мультипликаторы.
Вот и китаици погнали. Зачем такой танк с 30 им шпули и с алюминевой осы ?
Мне например такой даром не надо.

Зачем такой танк с 30 им шпули и с алюминевой осы ?
Ну продают же почему-то облегченные тюнинг шпули к Миллионерам, Риогам, Калькуттам и проч. (как говорит известный персонаж) :D а тут, пожалуйста уже всё в стоке.

Мне например такой даром не надо.
Могу Вас успокоить, его в настоящее время не так то просто купить :D

Заказал себе Arise pro 6.4 pg, будем посмотреть. Обзорчики в интернете радуют. : )
две поездки на Обь, поездка на красноярское водохранилище, все отлично. Кидал 46 по свинцу плюс 4 дюйма резина, вполне себе. Тяга отменная. Летит превосходно. Тормозилки по середке использую. По низу кидал 6 грамм плюс резина 3 дюйма, летит неплохо. :)
покупал за 10.8, сейчас 12.3. Возможно из-за курса.
Был бы выбор, купил бы вновь? Однозначно да.
Поющий фрикцион работает только на слабой затяжке, чем сильней затягиваешь, тем слабей слышно. Но на мультах впринципе фрикцион так себе, поэтому не важно! Ловлю обычно на затянутом наглухо фрикционе. Судаки они такие, не любят слабых (и подсечек).

Вложения

• 1.jpg
    105.1 КБ · Просмотры: 151
    1.jpg
Вот (4001158871770) ещё одна интересная катуха. Судя по всему для хевиджига.
Интересна и наличием Т-образного лесоукладывателя, и похоже в ней стоит подвижный магнитный индуктор на центробежных грузиках.
Посмотреть вложение 11451779Посмотреть вложение 11451780

И кстати, в этой катушке крышка редуктора крепится винтами к металлическому корпусу через отверстия со стороны крышки.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-multiplikatory.80324/post-18517597 ,но без надписи PRO

Доброго времени суток!
Есть ли отзывы по этому "чуду"?
Пишут передатка 8,1:1, линейные магнитные тормоза.
Возможно катушка для отвесного блеснения/джига...
Если есть отзывы или комментарии буду благодарен!

Вложения

• Screenshot_2023-08-27-20-57-35-74_3c841798971d89a92069939d312bec3c.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 112
    Screenshot_2023-08-27-20-57-35-74_3c841798971d89a92069939d312bec3c.jpg
Доброго времени суток!
Ты бы ещё картинку с черным квадратом прикрепил, пусть гадают что это за чудо :D

Доброго времени суток!
Если нужна не дорогая катушка,то лучше Piscifun Torrent ,отзывов на нее полно.По цене одинаково.

Вложения

• Screenshot_20.png
    492.9 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_20.png
Доброго времени суток!
Посмотрите Солокинг 200 Про. Интереснее и комфортнее старого Торрента...но только если джиг грамм до 30+....

Вложения

• IMG_20230805_054957.jpg
    45 КБ · Просмотры: 113
    IMG_20230805_054957.jpg
Доброго времени суток!
На старице-жабовнике встретил знакомого рыбака с такой катушкой. Он пояснил, что третий раз выехал с мультом, и наверное в последний. Не рыбалка, а мучение - либо "не кидает", либо "борода"... А мульт купил, потому, что надоело безинерционки каждый сезон менять. В кувшинках ставит толстую плетню, ловит больше на воблеры. При зацепах не церемонится, поэтому "мясорубки" долго не живут.
Воблеры "стандартные" 90, 100, 130.
Катушку выбрал скорее из-за большого передаточного числа - думал проще выматывать воблеры из окон, над травой.
Видимо, каких-то рабочих вариантов регулировок/доработок нет, придется менять "Катерину".
P.s. Михалыч! Ты тут, конечно, в некотором "авторите", но кликнуть на картинку, наверное не великий труд...
Какая на АлиЭкспрессе была картинка такую и загрузил...

кликнуть на картинку
Хрена мне по ней кликать если на ней нет никакой информации, только время тратить.
Ты если хочешь получить информацию о катушке, то потрудись написать хотябы название.
И ещё, не нужно тянуть с АлиЭкспресса первый попавшийся или любой подряд хлам. А если и тянуть - то на свой страх и риск с целью поделиться с ребятами и рассказать о чуде, чтоб другие знали стоит ли оно того.
Я как то так думаю.

Хрена мне по ней кликать если на ней нет никакой информации, только время тратить.
Ты если хочешь получить информацию о катушке, то потрудись написать хотябы название.
И ещё, не нужно тянуть с АлиЭкспресса первый попавшийся или любой подряд хлам. А если и тянуть - то на свой страх и риск с целью поделиться с ребятами и рассказать о чуде, чтоб другие знали стоит ли оно того.
Я как то так думаю.
В том то и дело, что не пойми как называется. На картинке понятнее.
Искал отзывы, возможно, у кого-то нормально работала или были варианты исправить работу.
Но и на этом спасибо!

Речь по-видимому об этой 1005003886954272 катушке. Видео.
Спасибо! Скорее всего эта катушка. Только продавалась без дополнительной шпули. Прочитал отзывы и на Ютубе и по ссылке на АлиЭкспресс. Отзывы противоположные. Предложу приблизить к шпуле тормозной блок. Других вариантов, наверное нет.
Благодарю всех за ответы!

Спасибо! Скорее всего эта катушка. Только продавалась без дополнительной шпули. Прочитал отзывы и на Ютубе и по ссылке на АлиЭкспресс. Отзывы противоположные. Предложу приблизить к шпуле тормозной блок. Других вариантов, наверное нет.
Благодарю всех за ответы!
Выше уже давали ссылку на торрент, да немного дороже этого чуда, ну и если 90-е, то лучше сразу торрент 2 брать, но они явно лучше этого безымянного нечто ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх