Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 4)

Китайские мультипликаторы.
У меня на Татула 80 с мелкой шпулей с Али блёсны 1.5 гр. и воблеры 1.8 гр. летят комфортно даже при небольшом встречном ветре.
80ку положил в корзину. Подожду черную пятницу.

На Вашем скрине выделена с передаткой 8/1,но не размер.,спасибо.

Если это ответ на мой вопрос,то я ничего не понял,извините.У меня есть одна трехсотая(брал год назад,прежде чем взять, тему изучал,в размере двести не встретил)
200 размер. 10 кг. Фрикцион. АлиджосМ
300 15 кг. фрикцион. Алиджос Z
Сам долго искал ответ))) по размерам.

Последнее редактирование:
200 размер. 10 кг. Фрикцион. АлиджосМ
300 15 кг. фрикцион. Алиджос Z
Сам долго искал ответ))) по размерам.
Может М это аллоу, у него шпуля 32 мм , алиджес как был так и есть ....

Фалькон конечно не у/л катушка. Но по большому, фалькон это система по круче даиви 34 мм.
Если потратить 8 тр и купить фалькон,Ред фокс и Ред фокс бфс с разными передачами с пятью шпули. Надо быть математиком что посчитать сколько можно комбинации получить. И это за всё за 8 тр.
Шота , приветствую :) -объясни чем Фалькон лучше Дайвы с 34ой шпулей?Очень интересно слышать развёрнутый ответ,т.к. есть в наличии "старая добрая TD-Zка" 103я ,и с ней у меня нет проблем:yes:.

Вот тоже всегда хотел это узнать.
Был у меня. Обычная катушка. Чуток нервная. Тот же Торрент гораздо стабильнее на весах от 10гр.
Возможно какие нибудь игры с магнитами и было бы лучше.
Но это обычная линейка и катушка далеко не УЛь. Она по любому будет зажата по тормозам.
И Фуега Дайва была....так с ней ещё лучше.

Шота , приветствую :) -объясни чем Фалькон лучше Дайвы с 34ой шпулей?Очень интересно слышать развёрнутый ответ,т.к. есть в наличии "старая добрая TD-Zка" 103я ,и с ней у меня нет проблем:yes:.
Чем лучше? Ценой в первую очередь. За 10тр получаешь три катушки и шесть шпул.
Закрывается основной диапазон приманки. От 2гр и до 40гр. И джиг и воблера и всякие мелоч. Про катушку можно лет 5 точно забит. И все за это, повторяюсь 10тр.
Про зетку не могу особо что сказать.один раз только покидал у товарища. Не впечатлил совсем.фалькон его перекинеть точно. Ясно дело катушка было не новая.
Вспомнил анекдот когда человека северной национальности спросили, какая самая лучшая машина? Он ответил, н о в а я .
Добавлю. 1 катушка и 2 шпули. Или 3 катушки и 6 шпул. Тем более первый вариант дороже в два раза и беушная. Что лучше?
Только не надо говорить что Китай. Фалькон вполне надёжная катушка. Недавно делал ТО фалькон и ЗИЛ старый. У фалькона ведущая на 2 мм толще чем у ЗИЛа. Ничего с ним не будет. Рыбалок 200 как минимум выдержит если не больше.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх