Китайские мультипликаторы.
Это 300.что то алиджиос подорожал знатно
200 в районе 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это 300.что то алиджиос подорожал знатно
Видать, Писькофан к распродаже готовится. Там и Аллой м приподнялся.что то алиджиос подорожал знатно
Добрый день,а можно ссылку на двухсотый,и не знал что размер 200 естьЭто 300.
200 в районе 5
80ку положил в корзину. Подожду черную пятницу.У меня на Татула 80 с мелкой шпулей с Али блёсны 1.5 гр. и воблеры 1.8 гр. летят комфортно даже при небольшом встречном ветре.
Чёрная пятница дешевле 11.11?80ку положил в корзину. Подожду черную пятницу.
Если это ответ на мой вопрос,то я ничего не понял,извините.У меня есть одна трехсотая(брал год назад,прежде чем взять, тему изучал,в размере двести не встретил)
200 размер. 10 кг. Фрикцион. АлиджосМЕсли это ответ на мой вопрос,то я ничего не понял,извините.У меня есть одна трехсотая(брал год назад,прежде чем взять, тему изучал,в размере двести не встретил)
Может М это аллоу, у него шпуля 32 мм , алиджес как был так и есть ....200 размер. 10 кг. Фрикцион. АлиджосМ
300 15 кг. фрикцион. Алиджос Z
Сам долго искал ответ))) по размерам.
Возможно попутал.))) Если честно не вчитывался М-200, Z-300 размер. Скажем так.Может М это аллоу, у него шпуля 32 мм , алиджес как был так и есть ....
Понял,спасибо.Возможно попутал.))) Если честно не вчитывался М-200, Z-300 размер. Скажем так.
Шота , приветствуюФалькон конечно не у/л катушка. Но по большому, фалькон это система по круче даиви 34 мм.
Если потратить 8 тр и купить фалькон,Ред фокс и Ред фокс бфс с разными передачами с пятью шпули. Надо быть математиком что посчитать сколько можно комбинации получить. И это за всё за 8 тр.
Чем лучше? Ценой в первую очередь. За 10тр получаешь три катушки и шесть шпул.Шота , приветствую-объясни чем Фалькон лучше Дайвы с 34ой шпулей?Очень интересно слышать развёрнутый ответ,т.к. есть в наличии "старая добрая TD-Zка" 103я ,и с ней у меня нет проблем
.